Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бля, ну вы жжотеее0))

302

Cemenovna написал(а):

Бля, ну вы жжотеее0))

бляяяяя, Жек, ну ты ведь знаиш - нам с Игорьчаном тока дай зацепку, а всякой хуйни мы навернём сверху с три короба [взломанный сайт]

303

Да уж)) у меня кстати такое смутное ощущение, что ночью, ничего не осознавая, я звонил Павлову и просил чтоб игры все отменили, пока у меня рога не прирастут)
Не может быть так чтоб все переносы приходились на мою травму..чето тут нечисто)

304

бляяя, на самом деле тока нормуль, што игры отменили - и ты восстановишься, Михалыч в воскресенье не смог бы приехать , у меня локоть зажывёт - не нада будет через боль играть, так што нам тока на руку, што игры в эти выходные не состоятся
а Павлов В.Н. видать хочет, штоб у тебя голевой баланс дополнился

305

ладн, поеду я побухаю в кабачок на сокол

306

при этом, несмотря на всякие там отмены, береги бур :)

307

да. в красногорске сегодня пиздец...еле доплыл до станции.... 0_о

308

пизда

309

пиздец.. ненадо про полезных ископаемых...

310

Кузя написал(а):

да. в красногорске сегодня пиздец...еле доплыл до станции.... 0_о

я бля даже до машины стоящей около дома не доплыл. :) так что чувствую себя Ноем в ковчеге :)

311

я блядь себя владыкой морских стихий чувствовал када добрался до перрона !! не то што там влсякие владыки недр  ^_^

312

хуясе Макар загнул. кратенько резюмирую его монолог: все берегите буры, а также Женькино колено. Жека, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

313

бля
а вдруг он использует колено вместо бура ??? пиздец бедное недро....

314

Не, ну ведь не на столько же все запущено)))

315

Хватит гнать на владыку недр) я ведь скоро в строй то вернусь, так что вы не обольщайтесь)

316

%)

317

иногда, чтобы овладеть недрами, приходится сначала преодолевать морские стихии :)

318

Кузя написал(а):

пиздец бедное недро....

решением тренерского штаба ему запрещено пользоваться коленом в каких-либо целях  :tongue:

319

silver написал(а):

решением тренерского штаба ему запрещено пользоваться коленом в каких-либо целях  :tongue:

неее, ну зачем ты так категорично ??? а если вдрук он вздумает каво-нить выебать коленом :::

320

БЛя, вы все бухие чтоли??? если вместо каждого отмененного матча бухать, так и спиться недолго))

321

leprous написал(а):

а если вдрук он вздумает каво-нить выебать коленом :::

если у него этот трюк удастся, то обязом будет проводить тактические занятия и подробно разъяснять старшим товарищам как это делать.

322

Так праздник, ёптить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

323

блять .. про выебать коленом  буду рассуждать зафтра, а щас срать  ложусь

324

ладно. я тож пойду просрусь. всем до утра. Жека, береги органы. ВСЕ ОРГАНЫ :)

325

Служивый али просто отмечаешь?))))

326

ну так что там про колена ?

327

просрался, ... вроде как и выходной, но буду целый день работать, заебись хоть, што дома

328

хуясе. а я буду продолжать пинать хуи :) хорошо хоть, тоже дома  :tongue:

329

Кузя а чего это тебя так заинтересовало?

330

silver написал(а):

хуясе. а я буду продолжать пинать хуи :) хорошо хоть, тоже дома  :tongue:

блять !!! отдуплился пиффком + сходили с любимой по шмоткам+по золотишку (ну эт пиздетс, все мужики это дело знают ))))))) хорошо хоть Лёшка Уранчег скора приедет и спасёт меня от дальнейшего разорительства  :D

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3