Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Нет, я обреку тебя на дальнейшее алкоразорительство :)

332

Uran написал(а):

Нет, я обреку тебя на дальнейшее алкоразорительство :)

блять !!!  фпизду !!! лучше алкоразорительство, чем шмотаничство ))))) у меня любимая чё-то сёдня разошлась не на шутку

333

бля. золотишко, это пиздец. лучше туда и не заглядывать  %)

334

ну блять !!! зашли-то всего навсева типа цепочку уменьшить - казалось-то делов руБЛЕй на 200 и всё -АВОТКУЙ !!! не тут-то блять и было  )))))))

335

Ех, тоскливо без футбола в выходные((

336

http://www.kassir.ru/msk/db/text/51491653.html Бля, это случилось! Люди, на которых я рос, наконец-то доехали до Москвы!!! В 99м их концерт отменили, я уж думал никогда не увижу славный ВИА "КISS". Во вторник еду за билетами.

337

silver написал(а):

Люди, на которых я рос,

фубля, никогда их не любил и не уважал - чистая пендосовщина, любящая внешние фефекты (грим, фаер, типа шоу) а по музыке НОЛЬ !!!  но эт тока моё субъективное мнение

338

нихуя с тобой не соглашусь. это бля классика. просто в твои музыкальные предпочтения они конечно точняк не могут вписаться. Кстати, один из самых сильных их альбомов - Unplugged, где никаких внешних эффектов и грима нет и впомине.

339

как же пиздато - три выходных. один день - чтобы выспаться. один - переделать все домашние дела. третий - активный отдых. Пора переходить на четырехдневную рабочую неделю.

340

silver написал(а):

просто в твои музыкальные предпочтения они конечно точняк не могут вписаться.

АВОТКУЙ !!!! слушаю всё, и из подобной хуйни ооочень сильно люблю Лёшку Купера, я просто пиздец как обожаю Led Zeppelin, а вот Deep Purple - не люблю .. мне нравится Dire Streits? но категорически не перевариваю QUEEN? мне нравится DEICIDE, но не нравится CANNIBAL CORPSE ... кстати, давно тебе обесчал ROTTING CHRIST  закатать - вот как рас и запишу .... я , просто свою точку зрения высказал, ни в коем  случае не пытаясь тебя переубедить, или навязать своё мнение - всегда с уважением отношусь ко всем музыкальным вкусам , ибо мне похуй

341

Кстати, с ними по Австралии как раз Купер ездить будет :)  а по музыке согласен. тут скока людей, стока и предпочтений. :)

Отредактировано silver (2008-02-24 16:47)

342

Лёха когда в маскву приезжал я на концерт не попал, уж не помню по какой причине (деньги, проблемы, работа) но оочень жалел (((( а вот на Rotting Christ схадили давеча с Таюшкой  :nuts:  - было суперски .. щас вот планируем обязом на Arch Enemy сходить

343

silver
у него пока што рогов проста не было, потому и интересуется ... ладн, пойду я дальше побухаю, как раз Лёшка с Лизой приедут черес полчасика

344

leprous написал(а):

щас вот планируем обязом на Arch Enemy сходить

Вот ты и проговорился! :)

345

Оо... за живое задели))
Интересна будет реакция Игоряна на Rotting Christ  :D

346

по поводу концертов у меня теперь дилемма. 24 мая Kiss, а 25го Royal Hunt. бля, боюсь двух таких шоу мой организм не выдержит. Ибо после концерта Оззи я в прошлом году 3 дня отходил. а сейчас ведь и сам стал на год старее :)

347

WarX написал(а):

Интересна будет реакция Игоряна на Rotting Christ

да нормальная реакция. я их просто не понимаю. но понимаю тех, кому они нравятся. меня из конкретного тяжеляка разве что Children of Bodom прет :) и кстати нелюбимый Димкой CANNIBAL CORPSE.

348

Кстати Макару респект за помощь с поиском новых групп. Beseech хорошо лёг на тяжёлое депрессивное состояние.

349

WarX
блять, я тебе хуйню не посоветую   :rolleyes:

350

:D

leprous написал(а):

блять, я тебе хуйню не посоветую

гарантия 100 % :D

351

leprous написал(а):

блять, я тебе хуйню не посоветую

Да дело не в хуйне :)
Просто как бы у нас изначально немного разные взгляды на металл ;)

352

блин без воротчика ехать на тову как то стремно.. опять начнется чехорда в воротах

353

паравоз сейчас на форуме лфл торчит! Может его попросим?

354

смайлики прикольные сейчас на форуме  :surprise:

355

:mybb:  огненные смайлы =)  :yep:

http://fratria.ru/blog/smok/2985  - абажаю такую тему :)))

Отредактировано Кузя (2008-02-25 21:39)

356

silver написал(а):

Кузя а чего это тебя так заинтересовало?

а потому что вы замолчали а мне было скучно, хотелось почитать дальше эту дискуссию ибо жесть найух !

357

Макарыч, смотрю второй день подряд въябывает??? Ну тогда я тут один пофлужу.

358

пормалёк всё .. просто в соседнем кабинете брошюровкой занимаюсь  - остался один альбомчик сделать и я с вами  :flag:

359

выходи в скайп. попиздим чуток :) а то мне не работается.

360

мдецц.......

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3