Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

чё-то не флудит сёдня никто - видать работы у всех накопилось многа за выходные  :flirt:

362

а я вот дома сижу)

363

везёт ... я б тож щас с радостью дома потусил пузом кверху на диване  :shine:

364

честно, дома делать нехуя

365

Север. 5 марта. 18.00. Конференцзал муниципалитета "Головинский", Флотская, д.1.
Явка капитанов команд обязательна. Сдать членские взносы за весну...."

366

Димончег, чета у меня к тебе в скайпе сообщения не проходять. попробуй стукнись ко мне.

367

Игорянчег, ломлюсь , и вроде как сообщения проходют

368

нихуя не проходит. ща перезайду

369

заработало

370

Сава, ты чего раздвоился???

371

где мне скачать скайп?

372

Блин, ахреневаю. Неужели тяжело в инете тыркнуть 2 кнопки и найти?  :mad:
http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/

373

Но перед этим не забудьте просветиться: http://www.xakep.ru/post/38543/default.asp http://forum.butsa.ru/style_emoticons/default/vertag.gif

374

да ланд, пурга какая-то написана  :crazyfun:  .. прям хоть бери и комп выкидывай  :playful:

375

Не пурга, а Скайп - действительно чёрный ящик)) Слишком хитро всё там. Кто шарит, тот возьмёт на заметку. А кто понял, что там конкретно написано, тот ваще выбросит скайп нафиг :P

376

leprous написал(а):

Север. 5 марта. 18.00. Конференцзал муниципалитета "Головинский", Флотская, д.1.
Явка капитанов команд обязательна. Сдать членские взносы за весну...."

Предлагаю также собрать взносы и за зиму :)

377

Moscow написал(а):

Предлагаю также собрать взносы и за зиму

ладн, я тогда всё разузнаю поконкретней и закину в форум всю инфу о собрании, ну и в ближайшее время нада нада определиться скока сдавать и кто сдаёт, кто нет

378

да бля. сдача денег за возможность каждые выходные гадать будет тур или нет. вставать к 9 утра али все же поспать :)

379

ага, за зиму у нас игры 3-4 тока и было

380

silver написал(а):

Сава, ты чего раздвоился???

да фиг знает. я постояно тут раздвоенный почему-то :crazy:  :crazy:

381

хуясе. ты видать открыл секрет клонирования  :shine:

382

фсем превед  :crazyfun:

383

хде мое сообщение??? кто тренируется удалять?  :crazyfun:

384

leprous написал(а):

фсем превед

Бугага, В районе 8:40 Макар был замечен на станции Щукинская.  :D  К сожалению папарации не удалось запечатлеть сей факт, т.к. на том момент в наличии была тока изрядно подсевшая говнокамера на телефоне, равно как и докричаться до него ввиду подключённого модуля "наушники" с отменным тяжеляком  :jumping:

385

WarX написал(а):

блять, а ведь был там, действительно - ехал на работу

386

представил себе эту картину. Железобетонный Макар в ушах с тяжеляком и снимающий его на фото Варикс. Думаю, пассажиры долго думали бы, кто этот знатный мужчина в наушниках :) и не догадывались, что это известный флудер и центровой игрок великого клуба МБ :)

387

ну я полагаю многие об этом извещены  :P

388

всем пливет=)

389

хуя ты срать !!!

390

silver написал(а):

представил себе эту картину. Железобетонный Макар в ушах с тяжеляком и снимающий его на фото Варикс. Думаю, пассажиры долго думали бы, кто этот знатный мужчина в наушниках  и не догадывались, что это известный флудер и центровой игрок великого клуба МБ

представил. жесть :)))

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3