Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

мля вы чо оба в одно и тоже время бегаете в луже но на разных полянах ???? 0_о уль вы вообще там делаете ? =\ нипанятно

422

епта, Кузя, а ты разве не знал, что это наши люди, призванные развалить ФКСМ? один ща дубль разваливает, другой главную команду :)

423

Кузя написал(а):

мля вы чо оба в одно и тоже время бегаете в луже но на разных полянах ???? 0_о уль вы вообще там делаете ? =\ нипанятно

Лёха от своей фирмы бегает, а меня просто знакомый парень приглашает, когда у них недобор ... на прошлой недели у них был недобор 2 человека и мы ездили с Володькой ... всего и делов-то [взломанный сайт]

424

ааа =)) а если у них еще недоборчик будет мона и меня прихватить  :jumping:  ??  обузой не стану  :crazyfun:

http://butsovka.myminicity.com/        а ты записался на ВМЖ в БУтсовке ??  :writing:

пиздец в прошлый четверг все таки забыл в раздевалке щитки... а я все думал что я забыл =((
а не, нашел =)))))

Отредактировано Кузя (2008-02-28 09:49)

425

Кузя написал(а):

ааа =)) а если у них еще недоборчик будет мона и меня прихватить  :jumping:  ??  обузой не стану  :crazyfun:

нуууу, у меня уже очередь ... если -2, то Вовка, если -3, есчо Жека ... так што тебя - если -4 [взломанный сайт]

426

блядь... шорты. !!! шорты проебал

427

ну теперь будешь у нас без порток. с другой стороны домовенку можно и без штанов :)

428

да другие есть . от другого комлпекта. бля не успеваю поискать шорты. может все таки где то дома валяютсо... =(((

рубашка не поглажена пиздец... чо делать.... не успеваю нихЪ

429

в таких случаях вспоминается футболист с фамилией Йоп

Отредактировано Кузя (2008-02-28 10:03)

430

Мать - сыну:
- Бездельник! Привык на всем готовом: мать и постирает и приготовит.
  Хоть научись носки стирать руками!
Сын:
- Ага! И перчатки - ногами!
эт судя по всему про тебя )))))

431

ну в принципе да. просто я забыл что мать позавчера уехала =))

все. сьебалсо

Отредактировано Кузя (2008-02-28 10:14)

432

вчара, блять, руку почти зажившую снова выбил  [взломанный сайт]

433

бля опять время долго тянется... уже охота на футбол...

434

вести с полей ::: Стас (SAMOSA) вчерась играл на зените и говорит, што поляна во вполне приличном состоянии - без луж, - дренаж справляется ... а то я чё-то побаивался, што опосля всех этих природных казусов там будет полный пиздец ... ан нет, всё ништяк, шапочки и ласты оставляем дома

435

пиздец чё-то картина на товарняк вырисовывается безрадостная - неужто легионеров нада брать ??? [взломанный сайт]

436

я работаю в ночь с 29 на 1..........
если успею.......буду 100%
форму возьму, утром отзвонюсь!

437

окейно

438

Погода на предстоящие выходные:

суббота

ночь   +1   [взломанный сайт]

день  +3   [взломанный сайт]

воскресенье

ночь  +1  [взломанный сайт]

день   +3  [взломанный сайт]

439

вясна, блять

440

ПАУК написал(а):

я работаю в ночь с 29 на 1..........
если успею.......буду 100%
форму возьму, утром отзвонюсь!

ПАУК до дома добрался вчера?

441

пиздюлей от его жены мы схлопотали

442

а  вот теперь могу сказать со всей ответственностью - ПЕФЛу завтра сладко не придётся ... им не просто сладко не придётся, им просто будет ПИЗДЕТС !!!  .. нада тока ооочень внимательно играть при их стандартах - уж очень хорошо это у них получается

443

кстати, есть у каво хирург знакомый ?? а то мне свои руки нада  обследовать .. денек не жалко, заплачу скока скажут, но просто хочу штоб обследовали не на отъябись с последущим разводом на бабло, а именно правильно

444

leprous написал(а):

пиздюлей от его жены мы схлопотали

да и по делом, правильно Ленка сделала...я ее прекрасно понимаю, муж хер знает где пропадает всю ночь....ну какой жене это понравится

445

нууу, тут зависит от жены .. эт как в народной мудрости - хороший муж за два часа предупреждает о своём приезде

446

leprous написал(а):

хороший муж за два часа предупреждает о своём приезде

тогда ты у меня вообще золото!!!!!!!!!!!!!!!! предупредил о своем приезде не за два часа, а за 4  :D

447

от же хрюша ... :D

448

leprous написал(а):

от же хрюша ... :D

ээээ, какая же я Хрюша???? я ж за коней болею !!!!  :P

449

кстати, нам теперь заща на левый фланг искать нада, ибо Ленка категорически сказала, што либо мы Паука мы более не увидим , либо Паук больше её не увидит !!!!  интересно , што я бы выбрал в этой ситуации [взломанный сайт]

450

leprous написал(а):

интересно , што я бы выбрал в этой ситуации

фигасе заявочки...ну во-первых я бы не стала так категорично ставить тебя перед выбором, так что не переживай, выбирать не придется

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3