Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

leprous написал(а):

это намёк на то, што можна не заканчивать штоли ???

это не намек, это утверждение.... а выводы делайте сами, вот Пауку наверна уже все лапки выдернули и глазки выкололи за вчерашнюю "светлую полоску"

482

может это ты так отходишь а я пиздец как тяжело отхожу

483

Demanood написал(а):

Ну Паук..... )))) Всех споил.. ) Я домой пришел в 6 утра. Всех развез.

настоящий товарисч - сам подставился под сковородки, тёрки и скалки, но друзей сподвиг на попойку  :surprise:

484

хуйня, зафтра после футбола продолжим [взломанный сайт]

485

нее, я завтра после футбола работаю)))))

486

leprous написал(а):

хуйня, зафтра после футбола продолжим

я те продолжу.....вчера я не стала сковородку доставать, но чую что придется     :yep:

487

Tanka написал(а):

я те продолжу.....вчера я не стала сковородку доставать, но чую что придется     :yep:

аааа, бля !!! палево !!!  слуш, а ты поедешь со мной на футбол зафтра  [взломанный сайт]???

488

хуясе у вас планы. :) ПАУК теперь точно на товы не ходок - без ножек :)

489

Nedved написал(а):

а скока мы водиле заплатили?

Много.. А из-за того что мы по Реутову катались полночи, потому как ты не мог вспомнить где живешь.. он нас вообще на МКАДе высадил.. :-) Пришлось опять ловить тачку..

490

leprous написал(а):

слуш, а ты поедешь со мной на футбол зафтра  [взломанный сайт]???

ага.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не сомневайся, любимый   :love:

491

Demanood написал(а):

Много.. А из-за того что мы по Реутову катались полночи, потому как ты не мог вспомнить где живешь.. он нас вообще на МКАДе высадил.. :-) Пришлось опять ловить тачку..

жжОте  [взломанный сайт]  !!! во бля, мне есчо оказывается учиться и учиться у мастеров, как нада бухать

492

Tanka написал(а):

ага.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не сомневайся, любимый   :love:

йоптыть, дык ведь это вставать в 6 утра и к 8ми туда ехать нада ... а ты вроде выспаться  хотела  [взломанный сайт]

493

эт вы че одним пивом до состояния полной амнезии отдуплились???

494

отдуплился только Недвед... а жывет черт пойми где... вот и катались.. :)

495

а все почему? он видать после пива подумал, что он в родном Орске. вот и заплутал :)

496

Паук так на мой взгляд самым пьяным из вас был... у него язык ваще заплетался, два слова еле связать мог

497

выпили-то хуйню савсем - думаю не больше 3ёх литров .... ну саамый край 4

498

499

Пиздец. Противно нах. Уёбство...

500

эт ты про чё ???

501

Про посты и всю тему про "героическую попойку" и её последствия. Герои бля.

502

нуёптыть - чё было, то было .. каждый развлекается как хочет , лиш бы не во вред себе и окружающим

503

согласен. нормально провели четверг :) хорошо что я не бухал, а то бы был холостой.

504

да бля ебать-калатить !!! чё у вас за жоны такие ?? где вы их берёте ??? нада с детства воспитывать, штоб слова поперёк сказать не смела  [взломанный сайт] ...... ооой чуйствую допизжусь я сёдня - точняк по ушам получу

505

leprous написал(а):

ооой чуйствую допизжусь я сёдня - точняк по ушам получу

штобы такого тебе сегодня на ужин то приготовить.....   [взломанный сайт]

506

хуясе Макар ты себе вольности позволяешь. Тем более с учетом того, что Танюха тут :)

507

да бля, это я тут такой смелый  :D  .. а дома меня Танюха гоняет и летаю как сраный веник [взломанный сайт]

508

бля. настоящий мужик :) мдааа. а ПАУКу либо совсем хуево, либо доступ на форум закрыт :)

509

бля, нада бы как-нить технично разузнать - жывой он хоть, али нет [взломанный сайт]

510

я думаю, что в этом случае главное не нарваться на его жену. иначе и разведчик может оказаться не живым :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3