это намёк на то, што можна не заканчивать штоли ???
это не намек, это утверждение.... а выводы делайте сами, вот Пауку наверна уже все лапки выдернули и глазки выкололи за вчерашнюю "светлую полоску"
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3
это намёк на то, што можна не заканчивать штоли ???
это не намек, это утверждение.... а выводы делайте сами, вот Пауку наверна уже все лапки выдернули и глазки выкололи за вчерашнюю "светлую полоску"
может это ты так отходишь а я пиздец как тяжело отхожу
Ну Паук..... )))) Всех споил.. ) Я домой пришел в 6 утра. Всех развез.
настоящий товарисч - сам подставился под сковородки, тёрки и скалки, но друзей сподвиг на попойку
хуйня, зафтра после футбола продолжим [взломанный сайт]
нее, я завтра после футбола работаю)))))
хуйня, зафтра после футбола продолжим
я те продолжу.....вчера я не стала сковородку доставать, но чую что придется
я те продолжу.....вчера я не стала сковородку доставать, но чую что придется
аааа, бля !!! палево !!! слуш, а ты поедешь со мной на футбол зафтра [взломанный сайт]???
хуясе у вас планы. ПАУК теперь точно на товы не ходок - без ножек
а скока мы водиле заплатили?
Много.. А из-за того что мы по Реутову катались полночи, потому как ты не мог вспомнить где живешь.. он нас вообще на МКАДе высадил.. Пришлось опять ловить тачку..
слуш, а ты поедешь со мной на футбол зафтра [взломанный сайт]???
ага.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не сомневайся, любимый
Много.. А из-за того что мы по Реутову катались полночи, потому как ты не мог вспомнить где живешь.. он нас вообще на МКАДе высадил.. Пришлось опять ловить тачку..
жжОте [взломанный сайт] !!! во бля, мне есчо оказывается учиться и учиться у мастеров, как нада бухать
ага.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не сомневайся, любимый
йоптыть, дык ведь это вставать в 6 утра и к 8ми туда ехать нада ... а ты вроде выспаться хотела [взломанный сайт]
эт вы че одним пивом до состояния полной амнезии отдуплились???
отдуплился только Недвед... а жывет черт пойми где... вот и катались..
а все почему? он видать после пива подумал, что он в родном Орске. вот и заплутал
Паук так на мой взгляд самым пьяным из вас был... у него язык ваще заплетался, два слова еле связать мог
выпили-то хуйню савсем - думаю не больше 3ёх литров .... ну саамый край 4
Пиздец. Противно нах. Уёбство...
эт ты про чё ???
Про посты и всю тему про "героическую попойку" и её последствия. Герои бля.
нуёптыть - чё было, то было .. каждый развлекается как хочет , лиш бы не во вред себе и окружающим
согласен. нормально провели четверг хорошо что я не бухал, а то бы был холостой.
да бля ебать-калатить !!! чё у вас за жоны такие ?? где вы их берёте ??? нада с детства воспитывать, штоб слова поперёк сказать не смела [взломанный сайт] ...... ооой чуйствую допизжусь я сёдня - точняк по ушам получу
ооой чуйствую допизжусь я сёдня - точняк по ушам получу
штобы такого тебе сегодня на ужин то приготовить..... [взломанный сайт]
хуясе Макар ты себе вольности позволяешь. Тем более с учетом того, что Танюха тут
да бля, это я тут такой смелый .. а дома меня Танюха гоняет и летаю как сраный веник [взломанный сайт]
бля. настоящий мужик мдааа. а ПАУКу либо совсем хуево, либо доступ на форум закрыт
бля, нада бы как-нить технично разузнать - жывой он хоть, али нет [взломанный сайт]
я думаю, что в этом случае главное не нарваться на его жену. иначе и разведчик может оказаться не живым
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3