Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

гыыы,  попробую щас на жеку спихнуть сию важную задачу, штоб под каким-нить дурацким предлогом звякнул

512

ага, а потом ему его только что сросшиеся рога поотшибают :)

513

Ну до дому он точно был доставлен жывой и здоровый.. :-))
Правда всю дорогу повторял одно и то же.. Что его жына порвет, типа какого черта муж в 2 часа ночи домой приходит. Хотя на часах было уже 5 утра.. :D

514

leprous написал(а):

выпили-то хуйню савсем - думаю не больше 3ёх литров .... ну саамый край 4

Могу точно сказать... Я выпил 8 старопраменов и 1 золотую бочку.
Это я пробки в кармане посчитал, которые я по привычке туда сую...  :D

515

опа. 8 сатропраменов, а потом вдруг золотая бочка :) нелогично. мож тебе Недвед подсунул?

516

Demanood написал(а):

Правда всю дорогу повторял одно и то же.. Что его жына порвет, типа какого черта муж в 2 часа ночи домой приходит. Хотя на часах было уже 5 утра.. :D

[взломанный сайт]

517

silver написал(а):

опа. 8 сатропраменов, а потом вдруг золотая бочка :) нелогично. мож тебе Недвед подсунул?

нее, это я на посошок всем по бутылочке впарил

518

народ требует новостей о состоянии здоровья членистоногого :) правда боюсь после вчерашнего у него ни ног, ни члена :)

519

а нас Танюха , кстати, спать не пускала - типа ну какова хуя говорит, времени уже пять утра - типа нефига и ложиться, бухайте дальше  %-)

520

блять, игры отменили в ЛФЛе ... нада было с вами в КЫИВ ехать [взломанный сайт] .... ладн, съезжу к Танюхе на родину - у ней сестра травматолог, как раз с пользой для дела - просканирую руки, мож томографию на коленку сделаю

521

а если б она проктологом была? :) все равно б поехал?

Отредактировано silver (2008-02-29 17:33)

522

фууубля,  Игорь [взломанный сайт] вот тебе

523

Demanood написал(а):

Ну Паук..... )))) Всех споил.. ) Я домой пришел в 6 утра. Всех развез..

^)))))) Да если они ещё на пару с Ураном, то ваще жесть. Я с ужасом вспоминаю, как они меня в полное гавно напоили во время финала ЛЧ:)))

Demanood написал(а):

Много.. А из-за того что мы по Реутову катались полночи, потому как ты не мог вспомнить где живешь.. он нас вообще на МКАДе высадил..  Пришлось опять ловить тачку

:D  :D  :D  :D  :D  :D

У Сашки Паука телефон недоступен:)

блин, а я то думал это только у мну вчера приключения были уворачиваться от летящих пластиковых бутылок и кусков деревянных сидений...

524

бля. парни, мож в Милицию заявить. чувствую там Паука жена пытает как минимум, а скорее всего вообще замочила :)

525

Nedved написал(а):

нее, я завтра после футбола работаю)))))

Тём, не боись, я тебя завтра подменю :))))))))

526

МИхалыч будет ... терь ПЕФЛу без шансов

527

пиздос. тока бля придется с заменами бегать. но дело принципа наконец-то дернуть конкурентов

528

leprous написал(а):

МИхалыч будет ... терь ПЕФЛу без шансов

Прочитал твою фразу и невольно вспомнилось, как мы готовились к матчу с Црвеной Звездой в мае 2007.
Увидев список, кто приедет на тот матч я произнес почти такую же фразу...

Ссылка здесь, достаточно прочитать первые 6 сообщений на той странице :)
http://forum.fczb.ru/viewtopic.php?t=12 … p;start=15

529

Bellson написал(а):

Прочитал твою фразу и невольно вспомнилось, как мы готовились к матчу с Црвеной Звездой в мае 2007.
Увидев список, кто приедет на тот матч я произнес почти такую же фразу...

никакой излишней самоуверенности и шапкозакидательства !!! - обычный расчёт и анализ ситуации ... но скорей всего товарняка в чистом виде не получится, ибо, насколько я понимаю у них намечаетсяч недобор ... тогда , видать придётся вас к ним отдавать, ну и следовательно .....

530

бля. хорошо посидели. респект Ромке, обоим Димонам и Танюшке. водка имхо была лишней. получил дома пизды...

531

аааааа, ты всё-таки схлопотал ????  :crazyfun:

532

не сильно. я мля, как опытный муж устроил пресмыкание и отправил жену с подругой в кино. теперь сижу дую джин. заебца... я б к вам, но тогда меня из дома точняк выгонят :shine:

533

[взломанный сайт] бляя, хорошо тебе, а мы бухаем ... ббллляять , зовут чистить картофекль, посему пропаду минут на 16, или на 17

534

бля. хорошо ты про картошку вспонимл. я чуть мясо на плите не проебал. тогда бы пизды точняк бы получил...

535

бля а мне и завтра работать.. чтож за хрень такая(((

536

а ты заболей :)

537

так у меня напарник быстрее меня заболел=))

538

бляяяя, а мы квасииииим, , ЩАС Миха есчо приедет ... бухаем с Demanood'ом

539

вот вы засранцы((

540

бля. я догнался... зря меня Ульянушка одного дома оставила  :jumping:  Димоны и Татьянка - вы подорвали мое здоровье. я ж завтра на выставку не проснусь. а батька обещал в 10 утра будить :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3