Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ну вот и заебца !!!!!!! Миха приехал

542

Себа - гандон!!! Спровоцировал употребление вотки!!!!!!!!! :)))))))))))))))))

543

ОООЛЛЛЛЕЕЕЕЕ, БЛЯТЬ, ОЛЕЕЕЕЕЕ - ЦСКА - ЧЕМПИЁН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы до сих пор бухаем

544

ОООООООООООООООООООООО, БЛЯТЬ,  А МЫ КВАСИМ    :cool:

545

пиздос. надо мне лечиться...

546

silver написал(а):

пиздос. надо мне лечиться...

да вам всем лечиться нада,   от алкоголизма   [взломанный сайт]

547

заебца попили вчерась !!!

548

Парни, только что стал разбирать вчерашнюю сумку с формой и нашёл в ней бутылку Гёссера! :)))))))))))))))))))))))) Это кто из вас так обо мне позаботился??????????? :))))))))))))

549

Ёпта, Ром,  у нас парни все переживают друг за друга, у нас оочень дружная команда (в человеческом смысле, - мы щас не о футболе)  и всегда заботимся о состоянии товарисча с утречка ... дофигас раз и я в сумке находил бутылочку пиффка (и я опосля перепоя, с утречка,  знаю што я там её родимую найду - сначала лузу в холодильник, ибо есть надежда што там будет холодненькая, ну а если из холодильника выглядывает [взломанный сайт], то сразу пиздую к сумке, а уж там-то точняк ребята подложили ... думаю так многие из нас скажут, ибо и я постоянно подкладываю бутылочку, и мне тож тиснут пузырёк на утро [взломанный сайт]

550

Спасибо, брат, очень приятный сюрприз!!! :)

551

http://i026.radikal.ru/0803/a9/0dbd2c133ca3.jpg .... вот вам !!!!

552

Bellson написал(а):

Себа - гандон!!! Спровоцировал употребление вотки!!!!!!!!! :)))))))))))))))))

Я ж не виноват, что у тебя такие традиции.. про ник свой рассказывать только под вотку.. :)

553

Tanka, а вышли пожалуйста фотку, где мы с Себой в раздевалке ты фоткала (последние фотки перед севшим аккумулятором) на bellson(соб)bk.ru

554

фсем превед [взломанный сайт] ... бляяя, ебические выходные - таак мне терь херова ... а сёдня в питер ехать  :canthearyou:

555

в пизду. я завязываю с бухачем. это плохо закончится... все. до Киева - ни капли :)

556

silver написал(а):

в пизду. я завязываю с бухачем. это плохо закончится...

согласен, нада ввести мораторий на употребление бухла .... больше литра пива в сутки - не пью

557

чего-то меня сегодня подзагрузили на работке. прям почти не отрываюсь от дел

558

Чорт, я б тоже на месяцок на просушку сел бы, да хрен выйдет... в ближайшие выхи еду на последний лёд, а там не пить - это из разряда фантастики...

Касательно маратория "не более литра в день" - по будням полностью поддерживаю, а по выходным у меня так просто не получится :(

559

я постараюсь выдержать , а то чё-то расслабился ... а посидели в кабаке зачотно  [взломанный сайт]

560

А я так набегался в зале, до сейх пор не могу, ноги гудят!

561

блять, вот ведь хорошо те - за рулём и особо не побухать .. тож машину штоли купить, хоть сдерживаться буду

562

иногда я думаю лучше бы ее небыло когда компания отличная , а ты выпить не можешь)))

563

так можно просто без выпевки посидеть с хорошей компанией потрещать)

Отредактировано Nedved (2008-03-03 15:34)

564

так и было в последний раз

565

Просматривала только что Вовкин мир и наткнулась на ооочень интересные фотки....

Итак... Сильвер спецом для тебя выкладываю ...

http://i042.radikal.ru/0803/7f/4d1356ccf7c1.jpg

http://i012.radikal.ru/0803/29/0b663a18ce2c.jpg

http://i029.radikal.ru/0803/ad/5c7d375a1566.jpg

566

Игорян у нас самый фотогеничный  :)

567

хуясе шаолинь :)

568

А вот в ЛФЛ есть такой Макарыч. он за коней вроде, болеет, ну по крайней мере мы его с Ураном встречали на стадио. Вроде кто-то из вас с ним общается. Вы бы не могли у него спросить, может ли он что-нибудь мне рассказать про 80-е, про боление в те времена, какие тогда были проблемы и т.п. Мне очень надо для диплома.
Может кто у него спросить?

569

Мы с Танюшой общаемся со всей их Офигстовской тусовкой , а они вхожи в главные болельщицкие круги, поэтому могу тебя свести с кем-нить из них, либо с кем и постарше (корр.СЭ, например) и, уверен, они тебе с удовольствием  расскажут  :rolleyes:

570

Cав, ты на кого учишся и какая тема диплома ? ))

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3