Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

leprous написал(а):

Мы с Танюшой общаемся со всей их Офигстовской тусовкой , а они вхожи в главные болельщицкие круги, поэтому могу тебя свести с кем-нить из них, либо с кем и постарше (корр.СЭ, например) и, уверен, они тебе с удовольствием  расскажут

ок. спасибо. када у мну будет готово 100% вопросы и проблемы, которые нада затронуть - я к вам:)

Кузя написал(а):

Cав, ты на кого учишся и какая тема диплома ? ))

спорт. журналист.
диплом про развитие фан.движа в России:)
сдать нада 3 апреля :canthearyou:

572

:cool:

573

http://butsovka.myminicity.com/env  - 4 человечка по этой ссылке )

574

чего-то второй день вкалываю. даж не пофлудить

575

leprous написал(а):

Мы с Танюшой общаемся со всей их Офигстовской тусовкой

И вы Кешу знаете???

576

Bellson написал(а):

И вы Кешу знаете???

я не знаю такого...знаю тока Крейзика, Ерему, Иванушку и Макарыча, остальных плохо :dontknow:

577

silver написал(а):

чего-то второй день вкалываю. даж не пофлудить

да потому что Макар в командировке   :yep: с кем же ты флудить собрался???

578

Макар вернулся, и , сцуко, даж пиффком не отдуплится, ибо ехать на это собрание нада

579

на работу ехать пришлось   :'(  ... и это опосля командировки-то

580

Жду зарплату...

581

бля. как же я заебался работать. да еще и это 8 марта в моем женском коллективе...

582

а я съебалсо до дому

583

пиздо полный. я тутаньки на этой работе до ночи :(

584

:rain:

585

Саша, который Сава - свяжись со мной 8(915)246-1559, либо 274-974-750

586

Касательно сегодняшнего собрания  - обычная говорильня, но што касается нас ::: 1. Третьи лиги расформировываться не будут; 2. Игр на дубнинской у нас к сожалению больше не будет - нам (третьей лиге) остаются тока Фестивальная+Бескудниковский .. жаль, а мне Дубнинская больше всего нравилась .. ; 3. По взаимному согласию двух команд матч может быть сыгран на синтетике , но вылезло куча НО !!! поляна должна быть лицензирована (это один раз - применительно, допустим, к полю ЦЦЦ - один раз приехала типа комиссия, посмотрела, што ворота соответствуют правилам ЛФЛ, поляна габаритами напоминает и т.д. - т.е. сертификацию поле прошло один раз и достаточно, но дальше какая-то бюрократия с назначением судей и прочая хуйня) ... я думаю нада один раз попробовать пройти по этой дорожке, штоб иметь себе представление ... не стал задавать вопрос по-поводу возможности игр на полях других территориальных лиг - просто там и из-за вопроса по возможности играть на искусственном газоне за СВОИ деньги дискуссия возникла ниибацца, поэтому я решил в такие крайности не углуБЛЯться, ибо есчо дофигас вопросов было не обсуждено

587

leprous написал(а):

2. Игр на дубнинской у нас к сожалению больше не будет

в связи с чем надо срочняком повышаться в классе :)

588

leprous написал(а):

Саша, который Сава - свяжись со мной 8(915)246-1559, либо 274-974-750

стукнул в асю 274-974-750

Отредактировано sava (2008-03-05 22:16)

589

стучите, и вас услышат (с)  :flag:

590

Димоныч, сразу тебя предупреждаю. Поставил после наших сегодня с тобой консультаций в смету стоимость проектных работ 10 % от стоимости строительства. Надеюсь, ни одна блядь в министерстве не догадается, што цифра с потолка и не попросит обосновать. а если че спросят - свалю все на тебя. скажу, что ты самый ниибацца главный проектировщик в Москве и твое мнение неопровержимо  :D

591

sava написал(а):

стукнул в асю 274-974-750

касяк  :stupor:  ... у меня ася - 274-924-750  [взломанный сайт]

592

фсем превед [взломанный сайт]

593

Пащёль нафих, С новим годом!

594

Макар, а ты тактику сделаешь на сегодняшнюю треню? :writing:

leprous написал(а):

касяк    ... у меня ася - 274-924-750

постучал)

Отредактировано sava (2008-03-06 13:02)

595

бля, да я даж не знаю - составы накидать, или сами там разберётесь ?? или всё-таки набросать, штоб у вас время на это не тратилось ?? .. ну а по тактике - думаю она не уместна - обычная тренька, каждый работает над повышением индивидуального мастерства и общекомандного взаимодействия (хуясе загнул - сам прихуел) я приду, но ради тока того, штоб Игоряну денежку отдать, ну и расчитываю, што не сдавшие  взносы принесут бабло

596

ну да) не тактику. а составы. думаю твоё слово все же нужно, хоть тя и не будет на поле. ИМХО, долго будем делицца на месте)

597

ну ты все равно накидай состав что бы мы время там не тратили..

598

да накидал уж - в учебке смотрИте )))

599

по нашей просьбе вчера на совещании, нам отменили игры с 1го по 4ое мая, так што гуляем по полной .... но из-за этого уплотнится график других выходных

600

бля. опять все майские в алкогольном дурмане :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3