Касательно сегодняшнего собрания - обычная говорильня, но што касается нас ::: 1. Третьи лиги расформировываться не будут; 2. Игр на дубнинской у нас к сожалению больше не будет - нам (третьей лиге) остаются тока Фестивальная+Бескудниковский .. жаль, а мне Дубнинская больше всего нравилась .. ; 3. По взаимному согласию двух команд матч может быть сыгран на синтетике , но вылезло куча НО !!! поляна должна быть лицензирована (это один раз - применительно, допустим, к полю ЦЦЦ - один раз приехала типа комиссия, посмотрела, што ворота соответствуют правилам ЛФЛ, поляна габаритами напоминает и т.д. - т.е. сертификацию поле прошло один раз и достаточно, но дальше какая-то бюрократия с назначением судей и прочая хуйня) ... я думаю нада один раз попробовать пройти по этой дорожке, штоб иметь себе представление ... не стал задавать вопрос по-поводу возможности игр на полях других территориальных лиг - просто там и из-за вопроса по возможности играть на искусственном газоне за СВОИ деньги дискуссия возникла ниибацца, поэтому я решил в такие крайности не углуБЛЯться, ибо есчо дофигас вопросов было не обсуждено