Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В воскресенье в 14:00

752

в 16:00

753

а скора нас ждёт чё-то типа этова ))))
http://i041.radikal.ru/0803/57/22187551893f.jpg

754

Пиздец! На хрена круглый год играть, я понять не могу. Не футбол, а хер знает что получается. Сделали бы сезон: конец весны-начало осени, и проблем бы не было.

Отредактировано Роман (2008-03-13 17:32)

755

да как раз это время самое занятое - отпуски, дачи, шашлыки, да и просто разнова рода пьянки .. а зимой скукотища, поэтому считаю правильно всё сделано - европейская схеме осень-весна .. штоб были подготовлены к еврокубкам

756

В столичном регионе в ближайшие часы ожидается усиление дождя, местами возможны грозы, сообщает сайт Гидрометеобюро Москвы и Московской области (wwwhmn.ru).

«До 18 часов 13 марта в Москве и западной части области ожидаются ливневые дожди, в отдельных районах возможна гроза»

757

Нормальный футбол может быть только на нормальном поле. Все остальное - гипертрофированное извращенство над данным видом спорта.

758

да ладн, по лужам тож погонять прикольно ... да и по нормально слежавшемуся снегу (а не когда сугробы по яйца) тож поиграть ништяк

759

Не знаю - не знаю, лично для меня никакого удовольствия замес в грязи не представляет. Вот на нормальной поляне, как на Войковской, погонять - это да!

Отредактировано Роман (2008-03-13 17:50)

760

на войке - хуйня, вот в лужниках охуено !!! ровненькое, мягенькое .. просто суперски

761

По сравнению с ЛФЛовскими полями Войка - нормальный газончик. Так-то понятное дело, что и лучше варианты есть, я вот в прошлом году в крытом манеже в Чертаново гонял. Поле там просто шикарное, трава мягкая, прям кататься по ней хочется...

762

на войке чевой-то дренаж просел , сцуко и всё какое-то стало карюзлое, - осенью было лучше .. хотя Женя (администратор) говорит, што такая хуйня каждый год и к апрелю оно САМО выровняется .. чесн говоря с трудом верится, но посмотрим ... :rain:

763

Посмотрим как оно выровняется...

764

всем превед

765

Товарисчи!!!! напоминаю, пришло время сдавать деньги за ЛФЛ    [взломанный сайт]     активнее принимаем участие в столь полезном мероприятии ... если кто забыл -  собираем по 300 рублей, ну если конечно кто-то захочет сдать больше, то пожалуйста ...

Список активных:  [взломанный сайт]
Недвед
СМ
Вовка
Сильвер
Макар
Медвед

список пассивных: (обведу-ка я их зеленым))))   [взломанный сайт]
Варкс
Уран
Олегыч
Семеновна
Паук
Готти

..... далее те кто под вопросом, тоесть они сдают по желанию:  [взломанный сайт]

Кузьма
Сава

766

@В межсезонье расценки на место во 2 лиге, если мне не изменяет память, были 19 000!!! @ - это к нашему вчерашнему разговору

767

интересно, - кому-нить стыдно за вчерашнюю похабную игру ??? или всем похуй и никаких выводов делать не надо ??

768

Вот Макар тебе не спиться, уже с восьми часов на боевом посту...

За вчера я спокоен, нормально отыграл.. Кстати, насчет Могилева, я с вами хочу поехать. Расскажите вкратце что-где-когда.

769

зайди в топик "Москвичи в ЛФЛ" и там в шапке есть вся инфа
зы... да я вроде тож неплоха отыграл, есчо Миха и Паук нормально, а вот все остальные - просто пиздец как хуйова

770

vchera vas vseh vidimo zavorogil argentinec  :D

771

[взломанный сайт]  пива немецкова привези для камрада !!!

772

use budet  :jumping:

773

окейнооооо

774

А мне кажется, в нашей команде только Недвед, да Иванушка хорошо сыграли. Макар и Паук был с остальными в числе худших.
Какой вывод делать? "Не бросаться" "использовать моменты" "в одну зону с другим не сваливаться" Это что-ли?

Отредактировано Moscow (2008-03-14 13:12)

775

с использованием моментов ваще касяк был - што у одной команды, што у другой .. просто напасть какая-то

776

А мне вот Кузя больше понравился, чем Недвед. Ну по крайней мере он понравился, когда играл слева, справа я не обращал внимания. Кузя боролся и всегда закрывал свою зону - левого полузаща.
А вот Теме не надо выключаться из эпизода - если обвели - догони и отбери!:)

777

да в целом все сыграли хуёва .. отсутствие игр даёт о себе знать .. надеюсь на выходных нормально сыграем, как минимум штоб достойно

778

пиздец, у нас народ не набирается на игры .. я хуею

779

Тема тебе мультик понравился???

780

а я вот буду более оптимистичен по вчерашней тренеровке. расскажу про свою команду.
скажу что не понравилось. мое имхо! никому не собираюсь угождать, возможно сам не прав:
1) перво наперво не понравилось что Паук и Макар шли в атаку причем забывая вернутся. Согласен что при такой реализации моментов хочется показать напам как блять по воротам бить, но если вы Карлосы, то не забывайте вернутсо. Я когда на воротах стоял, мне стремно было что Макар где то лазит хуй пойми где а в защите только Сава , да Паук...
2) не понравилась ситуация с пасом на чужой половине и реализация моментов. скажу по себе, пас до меня доходил оч. редко (по крайней мере когда я был реально открыт), причем доходил редко сколько не из-за того что просто не пасовали, сколько пас был явно не в ход. Т.е. приходилось бежать обратно к мячу. В итоге от такого я потянул мышцу, потому что поймался на противоходе...
3) реализация - в целом она хромала из за СМа. Как я говорил, Леха не стабилен.Именно этот день оказался "черным" для него.  Или у него нихрена не получается, или он жжот на поле. Богу и собственно Лехе известно почему такая нестабильность. Может ну его нах бухать перед футболом? ;)
4) Сава, больше уверенности и все получитсо. не получилосось в этом моменте ну и хуй с ним, не стоит загонятся по этому поводу. Если защитник не уверен в себе, это отражается на всем рисунке игры. Если защитник ошибся , срезан мяч, делай вид что так и было задумано. Типа если ты считаеш что защитник не прав - смотри пункт 1. (защитник всегда прав).  :))
Так в целом, игра нашей команды понравилась. Пас, борьба. Все получалось. Обьективно - соперник дал играть по флангам. Поэтому мы были сильнее. и хрен с ним что с реализацией подкачали, мы должны были выйгрывать. Тем более что нам забили 2 (вроде столько) гола на дурака...
Плюс конечно товарисч с офигеста. ноу комментс. помог. конечно игра не супер, шо аж прям бох. но уверенности, скорости и напора команды внес прилично! а какие ауты !! вах !
вот.

Отредактировано Кузя (2008-03-14 22:03)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3