Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Всем спасибо обласкали! У всех бывают черные дни! Но такого давно не было!

782

без базара Лех ! уверен все будет гут !

783

бля, плакало немецкое пиво.  :canthearyou: Совсем забыл про новые правила провоза ручной клади. итог: вынуты при посадке в самолет 2 бутылки отборного пива с частной пивоварни Дармштада. Димончег не расстраивайся, я через месяц опять туда и твоя бутылочка поедет чин чинарем в багаже. и доедет таки до адресата.

784

Лёх честно ожидал большего от мульта...

785

Контакты участников команды:.........ХА-ХА-ХА-ХА-ХА

тема спецом для моей ненаглядной!!!!!!!!!!!!!

786

Парни у Айрата сеня днюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

787

вся Казань гуляет?

788

ПАУК написал(а):

Контакты участников команды:.........ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
тема спецом для моей ненаглядной!!!!!!!!!!!!!

Да она и так чьи хочешь контакты найдет и посреди ночи разбудит.. :)

789

да ушшш. теперь в случае загула ПАУКа могут оказаться без сна все участники команды :)

790

след. моя пьянка---Могилев.

791

скока нас на завтра то набралось?

792

да ушшш. так как смотреть там вообще нечего, то останется вам только все 4 дня беспробудно бухать (не играть же в футбол). наверное, это меня удержало от поездки туда :) 2х дней в Киеве оказалось достаточно :)

793

silver написал(а):

то останется вам только все 4 дня беспробудно бухать (не играть же в футбол).

это шутка?

794

это суровая действительность. проверено Киевом, а ведь туда еще не все литрбольщики поехали. а в Могилев вся основная команда по распитию прет :) тем более бухло международным матчам - не помеха.

795

понятно твоё мнение

Отредактировано sava (2008-03-15 01:03)

796

так што готовь эссенциале форте - для последующего восстановления печени :)

797

silver написал(а):

так што готовь эссенциале форте - для последующего восстановления печени

спасибо за совет, но мне он не понадобится.

798

вот, что значит печень молодецкая. никакой алкотур ей не страшен, даже без эссенциале  :crazy:

799

интересно как завтра все сложится?

800

Прошу к турниру в Могилёве отнестись серьёзнее.

801

Moscow написал(а):

Прошу к турниру в Могилёве отнестись серьёзнее.

вот он - оплот трезвенности нашей команды :) вот - достойный пример для Савы и ВАРикса :) эх Вовка... побьют тебя пефловцы после того как половина участников свинтит из проекта по окончании турнира :)

802

Игаряныч, не расстраивай раньше времени Вовку!!!! пусть для него это будет сюрпризом  :canthearyou:

803

сейчас в зале 3 человека. акуенно. интересно. Диме 21 прикалывает ездить из зелека чтоб поиграть 5 или троем ?

804

ну хули, если видел, что народ не набирается, нафиг ехать? никто ж никого не принуждает

805

Кузя написал(а):

Диме 21 прикалывает ездить из зелека чтоб поиграть 5 или троем ?

Вряд ли...

Кстати, фотки загрузила с сегодняшней товы http://foto.mail.ru/bk/moscow78/3369 , но не все, часть завтра скорее всего окучу, очень уж их много, расстаралась я на радостях... А с четверга грузить, вообще сил не хватило... я заболела, температуру 38, 4... А фотки все смотреть надо, чтоб совсем ужасные удалять... Сейчас вовка придёт, ухаживать будет, надеюсь :D Завтра не пойду, хотя хотелось. :(
Видио сёдняшнее тоже грузанула, места только мало было, поэтому его не много. Ну вы найдёте, оно где обычно.

806

Олеська спасибо за фотки....я влюбилась в твой фотик...тож такой хооооооооооооочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

807

Ты там такая милая вышла. :flirt:

808

угу..даж странно Макар говорит что нафотке я симпатишнее чем в жизни и требует каждую минуту ее открыать...блять я скоро ревновать начну  :angry:

809

Сегодня было одно удовольствие фоткать, погодка супееееееерррр

http://i026.radikal.ru/0803/f5/c15548616b07.jpg

810

silver написал(а):

вот он - оплот трезвенности нашей команды  вот - достойный пример для Савы и ВАРикса

опять же. к чему это? я же писал, что бухать не собираюсь. я туда в футбол еду играть в первую очередь!:)

кстати, как сыграли то сегодня?

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3