ну а я пить намерен тока в первый день
в Киеве я вообще хотел не злоупотреблять. взял в поезд 2 литра пиффка и думал поспать. хуй там. наш кэп-злыдень подпоил до потери сознания.
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3
ну а я пить намерен тока в первый день
в Киеве я вообще хотел не злоупотреблять. взял в поезд 2 литра пиффка и думал поспать. хуй там. наш кэп-злыдень подпоил до потери сознания.
Ром, придется нам с тобой вдвоем пить....у них футбол, им нельзя
Ну и отлично! Нам больше достанется
радуйся , што меня не было
Когда в Москву вернется весна (ПРОГНОЗ)
Погода, преподнесшая неприятный сюрприз в виде мокрого снега вечером в среду, в выходные вновь порадует москвичей весенним теплом — воздух прогреется до семи-восьми градусов тепла.
Уже в пятницу в столичном регионе столбики термометров начнут подниматься.
В Москве потеплеет на пару градусов, а осадков уже не ожидается, сообщает Гидрометцентр России. Днем в столице воздух прогреется до плюс двух – четырех градусов, по области – до плюс шести градусов.
В выходные в столичный регион вновь придет весна. В субботу в Москве будет от четырех до шести градусов тепла, по области — от двух до семи градусов выше нуля. В воскресенье в столичном регионе еще потеплеет — столбики термометров поднимутся до восьми градусов тепла.
Выпавший вечером в среду мокрый снег, а также понижение температуры в московском регионе стали причиной образования гололедицы и наледи, предупреждает РИА «Новости».
Сегодня в столице временами возможны осадки, сохранятся условия для образования гололедицы. Температура воздуха днем составит один-три градуса тепла.
В первый день в Могилёве суграем на том поле товарняк с местными, чтобы акклиматизироваться и почувствовать поляну.
В первый день в Могилёве суграем на том поле товарняк с местными, чтобы акклиматизироваться и почувствовать поляну.
прально. заодно весь алкоголь через пот выветрится
это когда??? 30??? тяжко ребятам будет играть, тем кто в плацкарте поедет
тяжко ребятам будет играть, тем кто в плацкарте поедет
нормуль, зато выветрится всё напрочь
leprous
А ты сеня не сможешь подойти занести денюжку? потому что я не смогу стока найти.
А ты сеня не сможешь подойти занести денюжку? потому что я не смогу стока найти.
Саш, я Вовку попросил скинуть за меня, если он найдёт, то отдаст за меня, если не найдёт, тогда подъеду, разумеется, и отдам
эээх, поиграем , бля, в воскресенько !!!!
Деньги за макара и СМ принесу.
Moscow
спасиб .. если пойду в сб - принесу, если не пойду - отдам в вс ...
кста, пока недопонятки с туром - будет/небудет - настраивайтесь, што если тур отменят, то в вс в 15:00 играем товорняк против ТРЕТИЙ РИМ (3Б)
что-то на ЛФЛ записалось мало...
Вовка меня забыл записать + традиционно не записываются Олегыч, Жека и Паук ... так што нормуль, порвёмнах
всё, - ТУР БУДЕТ ЖЕЛЕЗОБЕТОННО !!!!
и Миха есчё не записывается.. тогда да всё норм=)))
Михалыча не будет - у него работа
Оо... да неужели я все таки приеду на вас посмотреть? Игр у нас нет... да и дел пока тоже.. Собираюсь выбраться на родной в свое время стадион. Мы там начинали.
Demanood
в паскудниково ??? прикольно, приезжай
Кто завтра хочет побухать?
да да именно так ! побухать! Я в лазарет на недельки три ушел! Так как врач 3 ей котегории у нас отсутствует, то я на все 18 дней осел! Миниск мать его вылетел!
Херовенько... Ну ничего, завтра мы тебя подлечим. Есть хорошее средство против всех болезней: 250 грамм вискарика с колой, 4 бытылки пива, 250 грамм коньячку, потом нужно схавать пару круглых смайликов, подождать пару часов, отдуплиться шампанским, ну и дунуть для поднятия тонуса...
всем Доброго утречка.....на улице так замечательно, солнышко и даже работать неохота
Tanka
эээх, если б работать не хотелось только когда солнышко
Херовенько... Ну ничего, завтра мы тебя подлечим. Есть хорошее средство против всех болезней: 250 грамм вискарика с колой, 4 бытылки пива, 250 грамм коньячку, потом нужно схавать пару круглых смайликов, подождать пару часов, отдуплиться шампанским, ну и дунуть для поднятия тонуса...
млять не дай бох так каждый день %)))
Андрюх, чё-то давно ты сцылок на городишко не выкладывал
Тема отморозок. еле наступаю на ногу...
sava
ты в вс будешь на игре ? хотяб как спортивный журналист
leprous
в воскр. буду полюбому, потому что ща поеду за билетами на поезд
но вот в какчестве кого буду фиг знает. Вчера с Темой играли в одной команде и он меня завалил) Не помню как.
Есть две версии:
1. Мы оба выносили мяч с ленточки ворот и Тема мне снизу по голеностопу заехал, вместо мяча.
2. По второй версии, мы оба с Темой хотели срубить Шишкина, который хотел этот мяч забить, но Шишкин вовремя просек фишку и успел убрать ноги:)))
Отредактировано sava (2008-03-21 11:39)
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3