Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А ни кто не знает где Макар? ) Странно нет его)())))))) Макар просто в кал

92

Лех вы опять после зала к тебе поехали??)))

93

silver написал(а):

только что просмотрел Кубок Англии Ливерпуль - Барнсли 1-2. как же классно работали ребята из Барнсли. запредельная самоотдача, желание не просто отбиться, а выиграть при счете 1-1. и как следствие гол на последних минутах. зрелище просто великолепное

Смотрел, как сказал коментатор, ливерпулю не хвататет хладнокровия убийцы, поэтому такие середняки как Барнсли с ниибацо мотивацией имеют шанс выиграть..
Обидно блин..

94

Cemenovna написал(а):

поэтому такие середняки как Барнсли с ниибацо мотивацией имеют шанс выиграть..

Барнсли при этом сегодня показал, что настрой и отсутствие страха перед соперником - очень многое значат.

95

SM написал(а):

А ни кто не знает где Макар? )

Макар, как бы это не было удивительно, но жывой .. тока , блядь, он долбоёб будильник нихуя не выключил и , блять, проснулся в воскресенье в семь, блять, утра ... зато обнаружил в холодильнике пиво, а эта плюс, причём  ниибацца какой

96

у меня локоть на правой руке расхуячен аш пиздетс - где я так приложился -кто-нить помнит ???Танюшака, заботливая, оставила мне пиццу в холодильнике, так што всё нормуль

97

http://butsovka.myminicity.com/ind кто сегодня не заходил заходим через эту ссылку. нужно строить промышленность. в бутсовке безработные млять !!!

98

кстати, понравилось как вчера отыграли - очень слажено, чётко и дисцыплинированно ... из линии обороны (Олег подтвердит - вчера с ним перетёрли) смотрелось всё ништяк , в кои -то , блять, веки  ... а если по персоналиям то,  ::: Олега оценить не могу, ибо он мяч в руках не держал, я накосячил в начале матча, и пусть к голевым моментам это не приваело, но факт ( объяснил камрадам почему я именно так делал - хуй с ним, в этот раз не получилось, - получится в слудущий) .. Володя понравился аж пиздец как, хоть и работал на позиции защитника , на несвойственной для себя ... Сашка - всё заебца, но ты ооочень, блять, далеко мяч от себя отпускаешь !!! тебе-то оно кажется заебись - прокинул шарик и разогнался, но ты учитывай, што это видят все !!! и у защей есть время подстроиться под твой ритм

99

не хуй во флейме разбор игры устраивать ;) с перепоя тебя опять бес попутал.  %)

100

а похуй, эо ведь не игра, а товарняк был + половину основы не было

101

ты посмотри в сумке там еще одна бутылка

102

:lol:  клева =) вопрос: во вторник будет товар ? и в четверг товар или треня ?

103

SM написал(а):

нет там уже нихуйя + закончилось пиво , доблесно принесённое с ларька ... диллема - либа быстренька сгонять за пиффком, либа сганять, но не быстренька .. можна Танюшку подождать и попросить её принести , но она стока не дотащит (((

104

бляяять, как же мне хуёва  :rolleyes:

105

бухать в воскресение самое опасное дело

106

SM написал(а):

leprous написал(а):

нет там уже нихуйя

а я нашла эту бутылку, она действительно была в сумке   :D

107

опять все пашут...

108

я скорее туплю .. сижу и туплю .. чё-то , блять, тяжёлые выходные были, проста пиздец ... причём и выпито вроде как не особа многа, но блять, самочуствие паршивое

109

мдаааа. а я в пятницу так пивасиком отдуплился, что потом все выходные отходил. причем пятница в таком тумане... пиздец, зачем то в 2 часа ночи пошел пешком по шпалам от Дмитровской до Гражданской, потом до коробки у Вовки во дворе работы, чтобы потом поймать на Ленинградском проспекте машину и спокойно доехать до дому, когда жена уже разъяренно обещала вообще посадить меня на строгий режим  %)

110

жжОш !!! ... я в тяпнецу не квасил, ибо игра в субботу, но вот зато в субботу прям сразу опосля матча начал отдупляться ... причём и выпил-то не особо многа, но развезло меня почему-то не хуйственно  :blink: ... в зал просто мёртвый припёрся .... хорошо хоть домой затем попиздовал, хоть проснулся пусть и в семь утра, но дома

111

я бля еще дома когда вспомнил сумму счета, мне аж прихуело. 7 тыс. на двоих. причем закуски - где то на тыщу, а остальное пиво и.... мороженое... :) которым почему то нас прошибло после 4 литра это пиво закусывать... пиздец просто дал жару. мороженым то я и отравился :)

112

причем в субботу я должен был помочь родителям мебель разгрузить-собрать. но когда батя с утра услышал мой голос, то решил, что он лучше в магазине заплатит за разгрузку и сборку :)

113

хуясе ты побухал !!!

114

похоже товарняк против сетки не состаится - чё-то народ не собирается у нас ... и хуй бы с ним, нада отдохнуть немнога .. мне и так и в среду и в четверг играть, есчо одну игру во вторник мой растущий организм перенёс бы с трудом, а нам предстоят две тяжелых игры в ЛФЛе .. вечером тогда парням отзвонюсь и скажу, што мы  не собрались

115

бля, вот делемма идти на Спартак - Марсель или на тренеровку.... с одной стороны на тренеровку полезней, но с друго соскучился по стадио....

116

во бляя - у меня такой дилемы нету  :tongue:

117

Кузя написал(а):

но с друго соскучился по стадио....

гы. я думаю от трени ты на 200% получишь больше положительных эмоций :) ибо на стадио ничего хорошего в плане зрелища тебя не ждет :)

118

наада бы составчик определять на треню

119

а че определять. приходим и делимся :) даешь анархию :) и вообще давай погламурней схемку замутим. Например с Олегычем в нападении, а СМ-чиком в воротах :)

120

чета у меня сегодня приподнятое настроение. хочется пофлудить. а все почему? потому что утомленное переездом вышестоящее руководство заболело и в соседнем от меня кабинете впервые за несколько рабочих дней ТИШИНА! :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3