Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

анархии у нас и так хватаит , даж перебор с этим есть

122

бля. почитал прогнозы. ты все-таки Топаз завел в прошлый раз. они теперь прям жестко против нас ставят. вот не пойму это конкурс прогнозистов или тема кто больше кого не любит :)

123

да пошли они нахуй - малолетки .. они мне есчо и минусов в репу там насовали !!! дети блять  :D  .. статистику не наебёшь,  а у них средняя пропускаемость 8 мячей за матч ( от Фигестов канешна хапнули дохуя, но всё же) , так што пусть тока на себя обижаются за такие прогнозы не в свою пользу ...
Я тож расстраивался , когда нам ставили по 6-8 мячей в ворота, тока , блять, не выёбывался, а выходил на поле и доказывал, што хуй такое произойдёт

124

ну им же надо письками померяться. а в случае 8 голов в наши ворота я считаю всю нашу защитную линию можно будет расформировывать :)

125

ну эт смотря от кого 8 голов ... хотя пожалуй всё-равно от кого - это перебор, причём нехуйственный

126

мы даже в полностью разобранном виде от Газмяса 6 пропустили. считаю больше 5 голов для нас - ЧП

127

5 - тож ЧП ... ну может не ЧП, но серьёзный повод для разборок

128

согласен.

129

кстати, Газмяс тогда полудублем играл .. играли б основой - схлопотали б по самые помидоры ... мы, соответственно )))))))

130

да у меня есть подозрение, што игры снова отменят - те колдоёбины занесло снегом, но как ни крути - осталось то же самое, тока пожалуй есчо опасней стало, ибо не видно нихуя чё там по снегом - в ямку наступишь, или на бугорок ...  эт опасное дело в первую очередь для голеностопа, вывихи обеспечены всем поголовно ... по крайней мере на фестивальной полюбасу .. в паскудниково может и получше с поляной ... имхо - пока не будет оттепели с занесением снегом всех колдоёбин - играть оочень опасно .. так што можно осторожненько вентилировать ситуацию с товарняком .. пару-тройку кандидатов знаю )))))))))

131

в тяпнецу ожидается плюсовая температура и дождь :)

132

ну тады мож и проканает, а еслиб есчо и в субботку, то ваще ништяк .. и в ночь с субботы на воскресенье заморозки, градосов эдык до -10и  :D

133

Кстати, наверное мало кто из вас знает, что среди менеджеров ЗБ, среди их женской половины, объявлен конкурс красоты (Мисс ЗБ), типо приуроченный к 23 февраля. Может, это вообще пока секрет)))
Мне просто по приколу поучавствовать, но на вашу поддержку я расчитываю :) Ну если хотите, голосуйте за ту которая покажется краше, йа не против, участниц там около 21 девушки, на любой вкус. Вы анкеты пока не увидите, да и доконца, они нас ещё не замучили и не допытали. Но конкурс будет проходить на форуме ЗБ.

134

А ещё у меня интервью брали, материал пойдет в pdf-журнал Бомбардир посвященный 8 марта. Чую подставу, Вовку ещё будут допрашивать))) Типо "Супружеская пара в ЗБ".... Вообщем, я знаменитость :tongue:
Ладно, нахвасталась я чего-то сегодня.

135

ols будь спок - поддержим как нефик делать - за нами не заржавеет [взломанный сайт]

136

^_^  без проблем поддержим !!! =)

137

Спасибо!!! :)  ;)

138

с Добрым утром!!!!  [взломанный сайт]

139

с добрейшим утречком  [взломанный сайт]

140

:lol:  с утрятиной !

141

опять все пашут=))

142

у меня тааакая ниибательская гематома на локте .. пиздец я с пьяных глаз где-то навернулся  :nuts:

143

бля наконецто я в воскресение побухаю=))))) дали выходной))))))

144

Прогноз погоды

Суббота

ночь  +2  [взломанный сайт]
день +1 [взломанный сайт]

Воскресенье:

ночь
  0 [взломанный сайт]
день  -1  [взломанный сайт]

понедельник

ночь  +2  [взломанный сайт]
день  +1  [взломанный сайт]

145

в вск. значит вся хуйня немножко подмерзнет :) самую малость :)

146

Да лан, если солнце будет + игры до нас, то разобьют всё в кашу нафих.

147

Nedved написал(а):

бля наконецто я в воскресение побухаю=))))) дали выходной))))))

НА игру приезжай.

148

фсем превед ....

149

превеееед

150

прикольно вчерась в луже отгоняли

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3