Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

не сомневаюсь. главное чтоб у вас на 2 выходных матча силы остались

152

всё ништяк, сил многа .. ФК ЗБ в понедельник предлагают товарняк на салюте сгонять .. вот на это дело боюсь сил у меня может не остаться

153

leprous написал(а):

ФК ЗБ в понедельник предлагают товарняк на салюте сгонять

в понедельник игра с ШЕЛом

154

товарняк вечером, в 20:30

155

да это понятно, тока я сомневаюсь что кто то поедет на товарняк, если тока Вовка  :D

156

я для себя планировать не хочу, ибо не понятно в каком состоянии буду, но просто съездить и со стороны посмотреть с удовольствием

157

завтра , по итогам  треньки будем составчик на выходные планировать и тактику выбирать по сопернику ... как рас тяпнеца, можна медведа к себе домой затащить, да есчо раз просмотреть ихние игры

158

leprous написал(а):

как рас тяпнеца, можна медведа к себе домой затащить, да есчо раз просмотреть ихние игры

"В нашем доме поселился замечательный МедвеД" © http://forum.butsa.ru/style_emoticons/default/rofl.gif

159

[взломанный сайт]  жжОш

160

вы там главное не перепланируйтесь. надоело уже видеть ваши "невыспавшиеся" глазки на играх после заседаний "стачечного комитета"

161

игра в воскресенье, а в субботу Медведу на работу, так што особо ненашоколадимся .. по крайней мере мне, после прошлых выходных чё-то есчо рапу недель шоколаду не захочется  [взломанный сайт]

162

кстати, готовимся , што 1-2 марта у нас товарняк против ПЕФЛа !!! они всё реванш хотят взять у нас .. нада собраться самым што ни на есть основным составом и пистонов им навставлять , штоб больше о реванше и не думали .. а то мы как-то всё-время полудублем с ними играем, и как итог - всего навсего победа+ничья [взломанный сайт]

163

да если соберется основа, то шансов у них практически нет!=))))

164

пиво, чтоль вьебать.......

165

харэ бухать. арбайтен!!!

166

кто бы говорил :lol:

я есче и не начинал даже))

167

хуясе заявочки в час дня  [взломанный сайт] !!!

168

бля. срубил бонуса и сидит теперь не работает :)

169

да я тож хуи пинаю - отправил на печать 120 листов и делать пока што нехуй

170

бля! Только проснулся! Пипец сплю как танк! надо с травой завязывать

171

такс, одну бутылочку уже уговорил=))

172

Nedved написал(а):

такс, одну бутылочку уже уговорил=))

сцуко ... издевается, блять .. в то время, когда наши корабли бороздят просторы большого тятра он пиво, сцуко, хуярит [взломанный сайт]

173

так, если меня назвали два раза сцукой, значит пойду есче за одной сгоняю=))))

174

Сильверу, кстати, категорически нельзя оставаться смотреть игры в пн - играют СЛН !!!  а вот на Топаз - Газмяс я останусь поглядеть с охуенным удовольствием

175

бля. сцуко СЛН - это страшно.  хотя я помню уже один раз их видел и ничего. не съели :)

176

БЛЯ. НЕДВЕД, ПРОВЕРЬ ЛИЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! епта.

177

Тёма за пивасиком пошёл, штоб есчо нас подразнить ... кстати, сёдняж треня, а он пиво глушит - нада выговор въебать ему

178

выговор надо вьебать, тем кто на товы записывается и не приходит!!! тем самым подводят кому!!!!

179

Бля, я выпил две бутылки перед тренькой, а вы пару ящиков перед игрой!!!!=))

180

нам можно .. есчо урану можна .. остальным - нельзя [взломанный сайт]

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3