Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3

Базар без правил №3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nedved написал(а):

дайте мне сайт какой нить с лекероводочными напитками?))

а нахера тебе ?? всм для каких целей ???

212

АХТУНГ :::
В столичном регионе 23 февраля разыграется непогода. Прохождение атмосферных фронтов циклона будет сопровождаться осадками в виде дождя и мокрого снега, сильным порывистым ветром, гололедными явлениями и оттепелями до +2…+4.
В воскресенье атмосферное давление станет стремительно расти, погода стабилизируется, и похолодает до -1…+1. Но в понедельник берега Москвы-реки захлестнет новая волна атлантического тепла, вновь пойдет мокрый снег, усилится юго-западный ветер, и после слабоморозной ночи до 0…-5 температура вернется в небольшие "плюсы".

блять, неужели тур отменят ??  блять, банда тогда отскочит  :evil:

213

Идет мужик мимо соседского забора, видит - сосед лежит в гамаке, а его жена бегает по двору - грядки копает, белье вешает, забор красит - в общем трудится не покладая рук. Мужик кричит соседу - Эй сосед, ты что совсем обалдел, жена надрывается, а ты бездельничаешь! На что тот отвечает - А вдруг война, а я устамши! Так выпейте за нас ,  ведь  мы поддерживаем  высокую боеспособность мужчин.   [взломанный сайт]

214

Объявление:
- Коллектив из 11 человек за небольшую плату проиграет сборной России по футболу...

215

все нашл я то что хотел :D

216

а чё искал-то ???

217

Подарки к Дню защитника Отечества, о которых мечтает каждый мужчина.

1. Абонемент в публичный дом. Вип-абонемент- с выдачей командировочных удостоверений для предъявления жене при отстутствии дома больше чем на 1 день.
2. Любовницу с хатой, чтобы говорила по минимуму, с регулируемыми по вашему желанию днями месячных, с всегда горячей пиццой и холодным пивом. И чтобы сама просила анального секса и минета. Бюджетный вариант- самонадувная баба, которую в сдутом виде можно хранить в пачке сигарет.
3. Самостирающиеся и самоштопающиеся носки с функцией удаления неприятных запахов и подсветкой. И чтоб на свист отзывались.
4. Диван-невидимка, чтобы когда вы туда попадете, вас переставали замечать, проходили мимо, не задавали глупых вопросов и не просили починить кран в ванной. А в спинке чтоб был встроен бар с пивом, свежей газетой и пультом от телика.
5. Мультифункциональные презервативы с портретом начальника. Чтобы сами одевались, сами снимались, в отсуствии полового акта нежно массировали уставший орган спермопроизводства, пели колыбельную и на них было написано “размер XXXXL”.
6. Набор отмазок для начальника - справка о дорожном происшествии из-за которого Вам пришлось опоздать, справка о том, что вы спасли мир по пути на работу, удостоверение почетного переводчика бабушек на другую сторону, ксива о том, что вы тайный агент интерпола и часто участвуете в устранении международных конфликтах, которые случаются преимущественно с 8.30 до 9.30. И естесственно справка о том, что вы можете в любое время досрочно покинуть рабочее место в виду вашей исключительной занятости в кружке Божественных Избранников.
7. Коллекция мантр в формате мп3, исполненных женскими голосами, о том как вы чудесный, мужественный, добрый, щедрый, красивый, сексуальный неотразимец.

218

ликер, игристое вино))

219

Nedved написал(а):

ликер, игристое вино))

Тёмыч...неужто ты   [взломанный сайт]

220

это нужно для дела=))

221

Nedved написал(а):

это нужно для дела=))

по бабам собрался???

222

:embarrest:  угу

223

эт дело хорошее, по бабцам пройтись [взломанный сайт]

224

дело то хорошее, только очень финансово расходное=))

225

ну а ты хотел. бабслапс это один из самых дорогих нынче видов спорта :) правда нам - семейным недоступный :)

226

Nedved написал(а):

дело то хорошее, только очень финансово расходное=))

блять !!! ну а ты хотел есчо и в наваре остаться ?? ну ты маргинал, бля

227

просто в Орске я бы потратил раз в 10 меньше а удовольствия получил бы столька же=)))

228

ну а хули ты хотел. с московской зарплатой и по орским ценам? ;)

229

я был бы не против :lol:

230

leprous написал(а):

ну ты маргинал, бля

маргарин он....откуда тока словей таких понахватался   :D

231

погнал за пивом, без него уже не работается=))

232

хуясе. у негосегодня и бабы и пиво  :nuts:

233

везёт парню !!! главное штоб к вс в поряде был

234

сеня тока пиво=))

235

а завтра ???

236

завтра не то не другое!))

237

т.е., я правильно понимаю, што завтра - ни бабы, ни пиво ??? а ты не погорячился ли , уважаемый ????

238

ну может, пивка немного вьебу=)) бабы будут либо в воскресение либо во вторник)) я не погорячился потому что в воскресение игра!

239

гы. вот это сила воли. перед игрой - никаких баб :)

240

silver написал(а):

вот это сила воли. перед игрой - никаких баб :)

чесн говоря сам охуел !!! кстати, Ромка снова объявился, и даж на зал в субботу записался  :D

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №3