Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

silver написал(а):

да я просто забухал уже

режим нарушаешь???  :beee:

302

Незнаю, что там у Вовки на уме, зато догадываюсь в чём бегает его попец ... в одних трусниках и носках! Переплюнул Урана, по закаляемости.
На сегодняшную тову, он забыл форму. Зато перчатки с чепчиком и мячём при нём. А что ещё надо настоящему футболисту-экстрималу? :)

303

ols написал(а):

А что ещё надо настоящему футболисту-экстрималу?

научится собирать сумку самому, тогда винить некого будет  girl_sigh.gif

304

Он у меня ещё маленький :D

305

:O фигасе маленький....два метра ростом

306

Олесь, а ты не в курсе воскока у них игра начинается???

307

В 20.30. Я не в курсе, когда она заканчивается. У них это в последний мой визит объяснялось так:"Пока фонари на поле не погаснут". Огни-огни..огни... cray.gif  Думала сама свет вырубить.

308

ну может нам повезет и свет им рано отключат  girl_hide.gif

309

Если только район обезточат.
Тогда игра, кажется, закончилась от упадка сил....
У тебя токарей знакомых нет?

310

блин, еслибы были то давно бы позвонила  girl_haha.gif

311

Придётся поискать. Ты как считаешь, среди местных, наверное, не стоит?

312

в следующий раз нада будет договорится со сторожем который ту поляну охраняет, думаю что он может пораньше фонари вырубить  ;)

313

Танька, надо нам тут свою закрытую тему организовать  "НФЛ" - ненавистная футбольная лига. А в ней раздельчик: "Штаб болельщиков. Коварные планы жён - декабристов".
А то иж, раньше раздел лфл для нас недоступным был. Недоверяли что ли, как будто мы давали повод в нас усомниться... hunter.gif

314

не переживай, тут мы можем где угодно писАть..... и тока пусть чтонить скажут, сразу в бан  :rtfm:, правда я пока тока забанивать умею, разбанить не получается....на Медведе тренировалась )))))

315

тему то мы замутим, закрытую...тока не забывай что у нас три админа которые могут куда угодно влезть, а может отобрать у них админские права пока они мячик пинают?  ;)

316

Ой Танюха, ты ж Администратор тут, я и забыла! У тебя должон быть доступ к правкам сообщений! Какое счастье. Представляешь, игра в 10.00... А мы её на 15.00 подправим, а ещё и на другой день перенесём. Выыыспимсяяя, а если чего скажут - ты их в бан. :friends: Незнаю как остальные, я с тобой дружу!

317

здорово....тока мне кажется что меня после этого Макар убьет  punish2.gif

318

Что-то мне подсказывает, что он и меня зарубит. :swoon:

319

а тебя Вовка...ой не сладко нам после этого будет...ниче, скажем что это не мы not_i.gif

320

Точно, на Уранову Лизку свалим. Ох и не завидую я ей. А может на Медведа свалить попробуем, раз уж на то пошло?

321

на Медведа...если тока его щас быстренько админом сделать, мож не заметят...и тогда смело можно сказать что это все он злодей, а мы тут не причем...тока что поставила аватар для Семеновны, он кажись просил

322

Семёновну даже незнаю как найти среди всех. Тут ребята так нафлудили, что до авы не докапаться. :(
Пойду в другом разделе гляну.

323

да вообще, пишут не по-делу, потом важную информацию вообще не найти close_tema.gif

324

Почему-то не получается. Пишут сервер не доступен, хотя тут отписываться могу. Что-то форум задумал.
Вообще очень часто натыкаюсь на недоступность форума при отправке сообщений и переходе в другие разделы, а  так же не могу увидеть участников (сверху список)...

325

последняя страница форума ЛФЛ, там его предпоследнее сообщение....а такое с форумом бывает просто обнови страничку, про список у Сашки разузнаю

326

Пойду-ка я, Танюш, Вовке штаны штопать, да спать. Пусть они там с мячиками своими обнимаются и нам обзавидуются. Дома так тепло и уютно, особенно в такой час!  girl_sigh.gif
Спокойной ночи, своего на форум только сразу не пускай, пусть сначало другие наши сообщения притуманят.  ;)

П.С.: про список тоже самое, пишут сервер не доступен. Обновляла раз пять, недоступен и всё. Вот только тут и пишу как-то... Может это у нас инет такой, выборочный.

327

давай, спокойной ночи...я пока посижу, Макару аватарку поищу  :)

328

Увидела всё таки этого волчару со стеклянным глазом! Надеюсь ему понравится :boast: , и картинка такая снежная-приснежная... Только какаой из семёновны волк..незнаю..

329

дааа, он у нас пока не волк, а маленький волчонок...ну ниче, пусть растет, мы из него воспитаем хорошего волка  :) ...вон какого Медведа уже воспитали  pooh.gif

330

ураааа, Олесь...они едут домой  :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил