да я просто забухал уже
режим нарушаешь??? :beee:
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил
да я просто забухал уже
режим нарушаешь??? :beee:
Незнаю, что там у Вовки на уме, зато догадываюсь в чём бегает его попец ... в одних трусниках и носках! Переплюнул Урана, по закаляемости.
На сегодняшную тову, он забыл форму. Зато перчатки с чепчиком и мячём при нём. А что ещё надо настоящему футболисту-экстрималу?
А что ещё надо настоящему футболисту-экстрималу?
научится собирать сумку самому, тогда винить некого будет girl_sigh.gif
Он у меня ещё маленький
фигасе маленький....два метра ростом
Олесь, а ты не в курсе воскока у них игра начинается???
В 20.30. Я не в курсе, когда она заканчивается. У них это в последний мой визит объяснялось так:"Пока фонари на поле не погаснут". Огни-огни..огни... cray.gif Думала сама свет вырубить.
ну может нам повезет и свет им рано отключат girl_hide.gif
Если только район обезточат.
Тогда игра, кажется, закончилась от упадка сил....
У тебя токарей знакомых нет?
блин, еслибы были то давно бы позвонила girl_haha.gif
Придётся поискать. Ты как считаешь, среди местных, наверное, не стоит?
в следующий раз нада будет договорится со сторожем который ту поляну охраняет, думаю что он может пораньше фонари вырубить
Танька, надо нам тут свою закрытую тему организовать "НФЛ" - ненавистная футбольная лига. А в ней раздельчик: "Штаб болельщиков. Коварные планы жён - декабристов".
А то иж, раньше раздел лфл для нас недоступным был. Недоверяли что ли, как будто мы давали повод в нас усомниться... hunter.gif
не переживай, тут мы можем где угодно писАть..... и тока пусть чтонить скажут, сразу в бан :rtfm:, правда я пока тока забанивать умею, разбанить не получается....на Медведе тренировалась )))))
тему то мы замутим, закрытую...тока не забывай что у нас три админа которые могут куда угодно влезть, а может отобрать у них админские права пока они мячик пинают?
Ой Танюха, ты ж Администратор тут, я и забыла! У тебя должон быть доступ к правкам сообщений! Какое счастье. Представляешь, игра в 10.00... А мы её на 15.00 подправим, а ещё и на другой день перенесём. Выыыспимсяяя, а если чего скажут - ты их в бан. :friends: Незнаю как остальные, я с тобой дружу!
здорово....тока мне кажется что меня после этого Макар убьет punish2.gif
Что-то мне подсказывает, что он и меня зарубит. :swoon:
а тебя Вовка...ой не сладко нам после этого будет...ниче, скажем что это не мы not_i.gif
Точно, на Уранову Лизку свалим. Ох и не завидую я ей. А может на Медведа свалить попробуем, раз уж на то пошло?
на Медведа...если тока его щас быстренько админом сделать, мож не заметят...и тогда смело можно сказать что это все он злодей, а мы тут не причем...тока что поставила аватар для Семеновны, он кажись просил
Семёновну даже незнаю как найти среди всех. Тут ребята так нафлудили, что до авы не докапаться.
Пойду в другом разделе гляну.
да вообще, пишут не по-делу, потом важную информацию вообще не найти close_tema.gif
Почему-то не получается. Пишут сервер не доступен, хотя тут отписываться могу. Что-то форум задумал.
Вообще очень часто натыкаюсь на недоступность форума при отправке сообщений и переходе в другие разделы, а так же не могу увидеть участников (сверху список)...
последняя страница форума ЛФЛ, там его предпоследнее сообщение....а такое с форумом бывает просто обнови страничку, про список у Сашки разузнаю
Пойду-ка я, Танюш, Вовке штаны штопать, да спать. Пусть они там с мячиками своими обнимаются и нам обзавидуются. Дома так тепло и уютно, особенно в такой час! girl_sigh.gif
Спокойной ночи, своего на форум только сразу не пускай, пусть сначало другие наши сообщения притуманят.
П.С.: про список тоже самое, пишут сервер не доступен. Обновляла раз пять, недоступен и всё. Вот только тут и пишу как-то... Может это у нас инет такой, выборочный.
давай, спокойной ночи...я пока посижу, Макару аватарку поищу
Увидела всё таки этого волчару со стеклянным глазом! Надеюсь ему понравится :boast: , и картинка такая снежная-приснежная... Только какаой из семёновны волк..незнаю..
дааа, он у нас пока не волк, а маленький волчонок...ну ниче, пусть растет, мы из него воспитаем хорошего волка ...вон какого Медведа уже воспитали pooh.gif
ураааа, Олесь...они едут домой
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил