Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Вы хоть мне скажите, в выходные что за игры? Не будет там в день сразу 3 игры?
А то мы с Вовкой повздорили немного, он виноват. Обозвал мою тушь для глаз - говном.  :beee:

362

silver написал(а):

бля, а в связи с чем? строил планы, чтоб сыграть 5-6 числа, ...... вопрос: нахуя???

просто из-за переноса игр накопилось много несыгранных, вот и загружают по-полной, хотя нам просто перенесли с одного числа на другое, а в старом календаре седьмого ваще не было игр ...

ols написал(а):

Вы хоть мне скажите, в выходные что за игры? Не будет там в день сразу 3 игры?

будет !!!  :)   причём не три, а четыре - пятого января у нас три игры на турнире + игра в чемпионате против блицкрига (нада выигрывать полюбасу)

363

нееее, Ols имела ввиду наверна эти выходные, а не праздники

364

ols написал(а):

мы с Вовкой повздорили немного, он виноват. Обозвал мою тушь для глаз - говном.

какие проблемы, пусть купит не говно  ;)

365

Да, я про эти выходные, грядущие. А тушь ему любая гавно, потому что это тушь. :(

366

на этих выходных по плану игра 30го с утра, в 10:00, но вряд ли она состоится, будем звонить в субботу руководству

367

leprous написал(а):

на этих выходных по плану игра 30го с утра, в 10:00, но вряд ли она состоится, будем звонить в субботу руководству

уж лучше б действительно не состоялась, т.к. судя по прогнозу осадков не будет, а приехать снова в 10 утра (после свадьбы друга  russian.gif ) и увидеть пере собой ледовый ад не хотелось бы :)

368

будем павлова трусить вечером в субботу, вопрос тока как с тобой связывваться - явно на свадьбе тебе будет не до нас ... посмотрим на состав команды и может вааще тебя освободим от игры 30го/12, ибо с больной головой от тебя толку там немнога будет ... вызовем тебя на матч в Кружку  drinks.gif

369

мне бы тоже узнать по 30 числу............
либо 29 тогда вечером поеду в смоленск, либо 30 после игры!

желательно узнать по раньше..........тёща знаете ли:)

370

leprous написал(а):

ибо с больной головой от тебя толку там немнога будет

ну состояние моей головы зависит от того, будет ли 30-го игра :) если будет, то сильно не нагуливаюсь, я и без алкоголя гульну хорошо. а вот если игры не будет... "эх! говори Москва, разговаривай Россия!  эх яблочко, да с голубикою, да подходи буржуй - глазик выколю" russian.gif

371

ols написал(а):

Только какаой из семёновны волк..незнаю..

Tanka написал(а):

дааа, он у нас пока не волк, а маленький волчонок

Я вообще то не волк) по знаку зодиака я лев)

372

leprous написал(а):

Uran правильно сделал, што не поехал - Смерть не пришёл

Ха-ха... Просто реально что-то я в субботу перебегал, а может в воскресенье... Но что-то в понедельник утром было ощущение, что я всю неделю бегал не только на ногах, но и на руках...

373

мы просто суперски погоняли, поучились у ребят  :bb:

374

ols написал(а):

А тушь ему любая гавно, потому что это тушь.

А ты вместо туши используй чернила от принтера... и тонером припудрись :) Свой "хлеб" он точно говном не назовёт ;)

375

Uran написал(а):

Но что-то в понедельник утром было ощущение, что я всю неделю бегал не только на ногах, но и на руках...

такая же фигня была - ноги с утра были ватные, всё-таки воскресная игра дала о себе знать - давненько мы так самоотверженно не играли ... но вот на поле вышел и сразу вся усталость пропала, и на поле играл вполне нормально, чему был сам в немалой степени удивлён

376

Почаще игры надо делать)))))))))

377

для меня три раза в неделю - оптимально

378

ПоддерживаюЁ

379

Лёх, а ты знаешь, што на нашем форуме новое правило  - аватарки всем выбирает Танюшка ??? так што готовься

380

За неделю на поле ничего не изменилось... так что игры не будет... Скорее всего...

Все в зал...

381

Блин, Димон! Она мне какие - нибудь сиски поставит

382

SM написал(а):

Блин, Димон! Она мне какие - нибудь сиски поставит

не переживай, ничего тебе ставить не буду.... да я еще никому сиськи не ставила, тока прикольных животных...если ты против, то менять ничего не буду....хотя всем кому я выбирала аватары вроде довольны

383

Давай! Меняй))))))))))) Сиськи так сиськи!

384

SM написал(а):

Давай! Меняй))))))))))) Сиськи так сиськи!

аватар не так легко найти, на каждый уходит очень много времени, да и подумать надо что для тебя подойдет... как найду что то интересное, поставлю

385

как и предполагалось, сегодня пострадало левое полубулие ))))

386

Булочник от чего лечишься то?

387

вот , эСэМчик, как главному флудеру, вот такой аватар

388

SM написал(а):

Булочник от чего лечишься то?

от сотрясения остатков мозга )))

389

ему прописан курс уколов - тока булки успевает подставлять  :D

390

leprous написал(а):