Nedved написал(а):не вижу не одной тактики и стратегии.. вижу только цель на треньку...
если каждый так будет ёрничать толку не будет.. не нравиться вообще можно забить на это и хуй с этим ЛФЛ давайте дальше также продолжать хуйней страдать в ЛФЛ и кричать друг на друга в простых играх!!!!!!!
вы можете играть, но только периодически, вот что странно....в остальное время игра просто смех, мне кажется что основная часть команды просто не читает игру, играют под себя, два три человека играют командой, остальные пинают мяч просто так и задуматься не хотят над своей игрой, я думала что вы сыграетесь быстро и начнется настоящий футбол...во-первых, вы никак не можете определится с игрой, кто и на какой позиции должен играть, во-вторых некоторые просто звездиться начали...типа я неебаться нападающий и опытный игрок, а все остальные просто не отдают мне мяч для моего коронного удара...смешно, определитесь в первую очередь сами для себя, что для вас ЛФЛ- "просто побегать" или "только победа"...если первое-то нах тогда там играть? позориться???, а если второе- то нада работать не только ногами, а в первую очередь думать над тем куда пинать мяч, слушать капитана и тренера, если вы их не слушаете и начинаете спорить, то нахер они вам вообще нужны???...это мое ИМХО girl_sigh.gif ...