Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nedved написал(а):

есть такое предложение какое то время например мин 30 играем в пас один- два касания максимум.. похуй если даже не получится и из-за этого будет обрес!!!! срать!!!! мин 30 можно такой игре уделить а остальное время серьезной игре!

Обеими руками за!!!

542

Nedved написал(а):

Обычно мы играем как хотим и где хотим.. у нас намного отличаются игры в ЛФЛ и по четвергам! поэтому надо один четверг играть так же как играем в ЛФЛ каждый играет на своем месте не филинет и отрабатывает!!!
есть такое предложение какое то время например мин 30 играем в пас один- два касания максимум.. похуй если даже не получится и из-за этого будет обрес!!!! срать!!!! мин 30 можно такой игре уделить а остальное время серьезной игре!

А какой в этом смысл? Есть смысл играть КОМАНДОЙ, которая играет в матчах ЛФЛ...

543

leprous написал(а):

давайте сразу решим, - в этот четверг у нас тренировка, или товарищеская игра между самими собой ???

Что ты имеешь ввиду?

544

смотрю у нас два человека которые не хотят играть в пас!!!!!!!!! хуй  с вами!! играйте как хочете.. мне пох

545

Nedved написал(а):

смотрю у нас два человека которые не хотят играть в пас!!!!!!!!! хуй  с вами!! играйте как хочете.. мне пох

Кто же эти подлецы)

546

Пиздец все не ебаться тактики и стротеги! ))))))))))))))))))))))) hunter.gif

547

не вижу не одной тактики и стратегии.. вижу только цель на треньку...
если каждый так будет ёрничать толку не будет.. не нравиться вообще можно забить на это и хуй с этим ЛФЛ давайте дальше также продолжать хуйней страдать в ЛФЛ и кричать друг на друга в простых играх!!!!!!!

548

GOTTI написал(а):

покажи мне эту кому которая играет в играх в ЛФЛ??

549

Nedved написал(а):

не вижу не одной тактики и стратегии.. вижу только цель на треньку...
если каждый так будет ёрничать толку не будет.. не нравиться вообще можно забить на это и хуй с этим ЛФЛ давайте дальше также продолжать хуйней страдать в ЛФЛ и кричать друг на друга в простых играх!!!!!!!

вы можете играть, но только периодически, вот что странно....в остальное время игра просто смех, мне кажется что основная часть команды просто не читает игру, играют под себя, два три человека играют командой, остальные пинают мяч просто так и задуматься не хотят над своей игрой, я думала что вы сыграетесь быстро и начнется настоящий футбол...во-первых, вы никак не можете определится с игрой, кто и на какой позиции должен играть, во-вторых некоторые просто звездиться начали...типа я неебаться нападающий и опытный игрок, а все остальные просто не отдают мне мяч для моего коронного удара...смешно, определитесь в первую очередь сами для себя, что для вас ЛФЛ- "просто побегать" или "только победа"...если первое-то нах тогда там играть? позориться???, а если второе- то нада работать не только ногами, а в первую очередь думать над тем куда пинать мяч, слушать капитана и тренера, если вы их не слушаете и начинаете спорить, то нахер они вам вообще нужны???...это мое ИМХО  girl_sigh.gif ...

550

Nedved написал(а):

Обычно мы играем как хотим и где хотим.. у нас намного отличаются игры в ЛФЛ и по четвергам! поэтому надо один четверг играть так же как играем в ЛФЛ каждый играет на своем месте не филинет и отрабатывает!!!

Полностью согласен, главная проблема в том, што очень многим нахуй не нужна эта тренировка - они приходят поиграть в футбол и им похуй ЛФЛ .... плюс есть товарисчи (которые нам нихуя не товарисчи), откровенно кладущие хуй на предматчевую установку.

551

leprous написал(а):

плюс есть товарисчи (которые нам нихуя не товарисчи), откровенно кладущие хуй на предматчевую установку

да собственно 90% именно этим и занимаются. я каждый раз, когда в четверг начинаем определять кто где играет, думаю, долго ли мы продержимся в данной установке. и вот 5 минут прошло и Макар уже летит в атаке забивать голы (предматчевая установка - отрабатывать на фланге), Семеновна опять тащит мяч (предматчевая установка играть в 2 касания) и т.д. и т.п. /все персонажи вымышленные, совпадение имен и никнеймов случайно  drinks.gif / примеры можно приводить до бесконечности абсолютно к любому нашему игроку, эти 2 просто первое, что в голову взбрело.
и еще. уже пора окончательно определиться с позициями на поле. а то думаю не я один заебался каждый раз угадывать где будет играть, например, Уран (переигравший уже на всех позциях в полузащите и нападении), вместо того, чтобы отдавать пас на его позицию, зная, что он там ЕСТЬ. опять же это можно отнести к 80% игроков нашей команды. в ФКЗБ ребята знают маневры друг друга очень неплохо и часто играют почти не глядя, на одном чутье, а как мы можем знать наши маневры, если они каждый раз РАЗНЫЕ.
все имхо.

552

ну треня на то она и треня, штоб пробовать и смолтреть игроков на разных позициях , в целом же у нас давно всё определено, и на офф. играх мы играем очень даж строго, просто нам нада и одну треню четверговую играть без всяких экспериментов, а очень дисциплинированно, тут я с Тёмой согласен - полчаса в мелкий быстрый пасик и похуй на результат, остальное время серьёзная игра на результат, и по щёту  locomotive.gif

553

leprous написал(а):

ну треня на то она и треня, штоб пробовать и смолтреть игроков на разных позициях , в целом же у нас давно всё определено, и на офф. играх мы играем очень даж строго

за три месяца уже можно было насмотреться на всех на любых позициях, включая вратарскую. пора бы уже и наигрывать какую-то одну тактику.

554

silver написал(а):

пора бы уже и наигрывать какую-то одну тактику.

не может быть одной тактики, ну никак - многое зависит от соперника и , в нашем случае, от наличия присутствия игроков на игре , ну а так дахорош распиздяйничать, пора играть, ибо скора снова игры будут ... ты сам-то как, протрезвел ?? с запоя вышел ??? :D

555

leprous написал(а):

не может быть одной тактики

имхо, должна быть хотя бы одна, в которой мы бы себя ощущали как рыбы в воде, а остальное прирастет  :bb:

leprous написал(а):

ты сам-то как, протрезвел ?? с запоя вышел ???

жжошь. я уже 3й день ни капли, для чего понадобилось все 3 дня не выходить из дому и не разговаривать с друзьями  diablo.gif :)

556

:D  мы вроде не плохо покеросинили на выходных, но уже всё, завязали ... жаль не удалось сделать свой сайт - хостинг чё-то не работал, на котором мы собирались его делать ( хотя чесн говоря сайт-то мы сделали, но давать на него сцылку не буду - там просто жесть - тока жопы, да мячики  :D , ибо мы, так сказать, отрабатывали структуру сайта) ...видимо придётся перенести на недельку создание

557

у нас есть одно такая тактика в который мы себя ощущаем как рыба в воде.. играем как хотим и на установки наплювать pooh_lol.gif вот тут нам равных нет))) лана шучу))) надо это искоренять!!! либо мы команда либо нет!!!

558

Nedved написал(а):

либо мы команда либо нет!!!

с этой мысли всё начиналось, тока не до всех она доходит

559

так это плохо что не доходит.. с этим что то надо делать.. как ЗБ выгонять таких)

560

я тоже начинал везде.............
пока в защите разок не постоял:)

терь вечно там стою.........а вы говорите............
я благодаря экспериментам место своё нашел:)

561

ПАУК написал(а):

я благодаря экспериментам место своё нашел:)

вот и будешь учиться не просто мяч выносить за борт в любой ситуации, а отыгрываться с партнёрами, или хотяб в поле его направлять  :)

562

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

563

Север: играют все дивизионы по календарю. ПОЗДРАВЛЯЮ, мы наконец-то играем, поэтому прошу отнестись со всей серьёзностью :)

564

С не терпением жду сегодняшней игры! Так соскучился по футболу!

565

Ну че пофлудимЮ а то форум что-то расслабился!

566

12:30...
Пля, на часик бы позже и я б успел после экзамена :(

567

ну не мы составляем расписание .. отыграем за тебя, не сцы

568

Саняга у тя сессия ? Вобще по хорошему играть бы вторник и четверг! На большом поле! Может выбьем! А выходные с семьей!

569

Угу 13 экзамен по матану, а потом с 14 по 27 - ж@па.

570

У меня тоже с 14 опа полная!

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил