Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

отлично вчера поиграли - и поборолись и побегали-получили удовольствие  good.gif

572

бля, такие игры все интересные на нашей поляне в вс - прям хоть едь с утреца да и все смотри  locomotive.gif !!!  ну следущую игру я точняк останусь смотреть - играет КартБланш-2 - наш следующий соперник  :rolleyes:  ... кстати, Вов, тур 19-20/01 мы пропускаем, мож тогда товарняк какой-нить замутим на зените ??? ( или с зенитом  :blink: )

573

чё-то никаких новостей с трансферного рынка давно уже не слыхать  pooh.gif

574

leprous написал(а):

бля, такие игры все интересные на нашей поляне в вс - прям хоть едь с утреца да и все смотри   !!!  ну следущую игру я точняк останусь смотреть - играет КартБланш-2 - наш следующий соперник    ... кстати, Вов, тур 19-20/01 мы пропускаем, мож тогда товарняк какой-нить замутим на зените ??? ( или с зенитом   )

Да без проблем. Странно, что пропускаем, когда другие играют по два матча в выходные.

575

Moscow написал(а):

Да без проблем. Странно, что пропускаем, когда другие играют по два матча в выходные.

отлично ... сам удивился - несколько раз внимательно пересмотрел, но нас в расписании нету  :pardon:  ...

576

ну вот мы и проснулись ... меня помагазинам тащют  :swoon:

577

вот и я проснулся.. как хорошо что меня никуда не тащют))) гыыыы pooh_lol.gif

Отредактировано Nedved (2008-01-12 13:12)

578

бля, да мы уж вернулись  pooh.gif

579

вот я и проснулся. дома один. думаю, а не поспать бы еще  whistle3.gif

580

leprous написал(а):

бля, да мы уж вернулись

чета вы быстро. я с женой когда в магазины попадаю, раньше чем 5-6 часов оттуда меня не выпускают  :boast:

581

Кто в зале будет сегодня бегать? хоть 10 человек будет?

582

leprous написал(а):

бля, да мы уж вернулись

В продуктовый ходили чтоли...  locomotive.gif

583

ага, хуетой всякой затаривались .. предстоит есчо поход в парфюмерный  :)  ...

584

leprous написал(а):

предстоит есчо поход в парфюмерный

вот это самое страшное, по-моему  :help:

585

съебусь под шумок куда-нить, а после втихаря найдусь  girl_haha.gif

586

"Спартанцы--ОФК БУ--0:5(техничка). На две команды не было ни одного мяча, Спартанцы как хозяева поля получили техничку. Правда, по слухам, мяч минут через 20-25 появился, но было уже поздно... "

587

пацталом.  :D

588

блин пока мы гоняли в футбик могли бы и пофлидить немного)))

589

Шел--Ветераны Панорамы--2:2;
ПФК Сетка--Метеор--1:1;
Евроспорт--Карт Бланш-2--2:4;
ВИФА--Блицкриг--7:2;
Спартанцы--ОФК БУ--0:5(техничка);
Газмяс--ВМГ--2:0;

590

http://r5.fodey.com/155cf93f0c9ef426594499809aa3196c8.1.gif

591

эээээээээээээээээ, я не верю !!!!!!!!!!

592

бля во скока мне сеня вставать????? во скока встречаемся???????????

593

сегодня  встречаемся на станции Петровско-Разумовская около выхода в 11-25

594

я могу не успеть в 11:25 будете меня ждать))))

595

ребята из ФК ЗБ приглашают нас завтра на треньку

596

мне понравилось сегодня наблюдать за вашей игрой, приятно было осознавать что не вас атакуют, а вы атакуете!!!! вот и началась игра похожая на футбол, еще немного и вы не только будете создавать моменты, но и реализовывать их fans.gif вперед "Московская бутса"...так держать и все будет отлично!!!!

597

leprous написал(а):

ребята из ФК ЗБ приглашают нас завтра на треньку

Завтра утром скажу как по самочувствию. Просто не уверен, что буду готов третий день подряд бегать...

598

я однозначно не пойду сегодня - очень сильно разбил колено, даж тренька четверговая под вопросом

599

бля, так колено нефигова се разбил вчера !!! одна большая гематома, плюс есчо и кожа содрана, так што даж мазью никакой не помазать  :bad: ... хотел сёдня сходить поиграть с ЗБ, но с утреца решил поберечь ногу .. может и  в чт не пойду, но Володе не позже среды отпишусь, пока што надеюсь полегчает

600

вот чем хуева играть на льду... :(

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил