Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

вот чем хуёва лениться !! всего и делов-то было - одеть наколенник, так нет ведь, поленился .. вот, блять, теперь хожу хромаю ... долбоёб блять  fans.gif

602

или штанцы натянуть.......

603

неее, штанцы спасли б тока от содранной кожи, а колено именно разбито

604

макар посмотрел бы ты на мои............
я еле хожу.......тяжела доля тех кто в подкатах играет:(

и бинты не помагают........

605

ПАУК написал(а):

тяжела доля тех кто в подкатах играет

доля тех под кого подкатываются, имхо, еще тяжелее :)

606

silver написал(а):

доля тех под кого подкатываются, имхо, еще тяжелее

а нефига ваще к нашим воротам приближаться   diablo.gif  !!!   у них есть своя половина поля - вот пусть там и тусят

607

leprous написал(а):

у них есть своя половина поля - вот пусть там и тусят

согласен  butcher.gif

608

silver написал(а):

согласен

в четверг вместе фланг будем греть  :)  ... нах никого туда не пустим  :bb:  .. надеюсь будешь мою позицию закрывать, если я съебусь в атаку, но я не ннадолго, тока туда и сразу обратно  :sorry:

609

leprous написал(а):

в четверг вместе фланг будем греть    ... нах никого туда не пустим    .. надеюсь будешь мою позицию закрывать, если я съебусь в атаку, но я не ннадолго, тока туда и сразу обратно

разберемся. мож у меня еще ни хуя не получится. вообще RM я тоже играл, но так во дворе только... посмотрим. главное мне сейчас пас и уверенность наработать, а то в защите слишком часто пожарить стал, а как полузащ уже можно уверенне поиграть, т.к. ошибки не так губительны - подстрахуют, что дает возможность сыграть поинтереснее, а не тупо на отбой. и вообще может получится так, что как ПАУК в защите, я себя найду в поле на РМ и тогда у нас правый фланг будет закрыт, но это так мечты  blush2.gif  Пока главное мне чуть больше научиться видеть поле и поувереннее работать с мячом, чтобы в защите быть надежным.

610

silver написал(а):

Пока главное мне чуть больше научиться видеть поле и поувереннее работать с мячом

если это будет, то можно везде играть,  поэтому на тренях в первую очередь данные компоненты и нарабатывать, и похуй на счёт, похуй на ошибки - если не пытаться, то ничего не получится, так и будем на отбой играть, а это нафиг не надо

611

я вас заебу на правом фланге pooh_lol.gif

612

Nedved написал(а):

я вас заебу на правом фланге

а нам это и надо !!! штоб не пиздельничали там  :friends:

613

Nedved написал(а):

я вас заебу на правом фланге

тока не использую рифленые поверхности  :D

614

Температура воздуха в Москве в течение недели повысится до плюс 6 градусов. Как сообщает Гидрометцентр России, в ближайшие дни температура воздуха в Москве будет около 0 градусов, а 16, 17 и 18 января 2008г. в столице ожидается солнечная погода, без осадков, атмосферное давление будет высоким - около 755 мм рт.ст.

18 и 19 января в Московском регионе возможно небольшое похолодание до минус 1-4 градусов, однако уже 20 января в город придет тепло, давление упадет до 730 мм рт. ст., станет облачно, возможен дождь со снегом, ветер юго-западного направления усилится до 11 м/с, а температура воздуха поднимется до плюс 5 градусов.

тока што вычитал  :D  ... пиздос - отставить коньки, готовимся к водному поло - всем купить шапочки одинакового цвета (штоб не дисквалифицировали) + ласты

615

маккар если чего на пару атак недведа меня на правый фланг............
мои костыли его быстро на землю вернут!!! (недвед: сексом нада с девочками а не с макаром и сильвером............да и не на поле)

616

ПАУК написал(а):

маккар если чего на пару атак недведа меня на правый фланг............

хочу с сильвером в паре на фланге поработать - ему раздолье, и в тоже время меня подстрахует, когда я рвану по краю ... щас надо все варианты рассматривать по закрытию правой бровки и пора уже остановиться на чём-то а не пихать туда от случая к случаю всех подряд ... ваще уже в башке даж сформировался состав на воскресную игру, но пока што мало народу записались ... а Игоряну как раз будет противостоять быстрый и агрессивный Тёма, поэтому сразу будет видно перспективна такая расстановка, или нет  :)

617

давайте я первый тайм в четверг на левом второй на правом??

618

знатно пофлудили сёдня, прям видно - вторник, работать надоело

619

да ушшш. тысячу сообщений форума разменяли незамтно :)

620

а на бутсовском форуме "желаете побегать............" не заметили как 5000 сообщение разменяли.. герой это сообщения Кузя=))

621

юбилеи кругом

622

отметим как-нить на досуге  drinks.gif

623

полюбе drinks.gif  russian.gif

624

не припомню тока кабаков в округе фестивальной  :/  ... всегда есть безпроигрышный вариант с КРУЖКОЙ на водном  crazy_pilot.gif , но можно и проста пиффка на стадионе после игры, глянуть на ГАЗМЯС-МЕТЕОР, вобщем с пользой провести время  drinks.gif

625

а я как всегда в пролете((((

626

leprous написал(а):

вобщем с пользой провести время  drinks.gif

diablo.gif ну-ну...спортсмены бля

627

leprous написал(а):

а нам это и надо !!! штоб не пиздельничали там

Мы с Темой вас заебем - эт я вам обещаю) как тогда вас 8-7 сделали, так и щас будет) только с более крупным счетом)

628

за слова свои ответишь?))))))))

629

SM написал(а):

за слова свои ответишь?))))))))

В четверг попробую ответить)

630

ААА! Вот видишь попробую! Не надо над соперником язвить!)))))))))

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил