Мы с Темой вас заебем - эт я вам обещаю) как тогда вас 8-7 сделали, так и щас будет) только с более крупным счетом)
А я?
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил
Мы с Темой вас заебем - эт я вам обещаю) как тогда вас 8-7 сделали, так и щас будет) только с более крупным счетом)
А я?
А я?
Ну а ты станешь главным бомбардиром матча) прост я сказал про нас с Темой , чтобы им напомнить первый четверг января, а тебя не упомянул, потому что тебя не было)
Жек, буду только рад , если вы нас заебёте в усмерть и наколотите нам голов - это будет говорить, што потенциал у нас есть .. ваще даж хотелось бы пару-тройку провалов устроить и вам выходы 2в1 и 3в2, штоб и вам тренировка, и нам напряг ... ладн, завтра на поле всё будет видно .. ваще-то моё участие пока подд вопросом - колено так не хило беспокоит, тока завтра будет ясно, играть , или нет, хотя зная себя - всё-равно не усижу дома
Ну а ты станешь главным бомбардиром матча)
не станет acute.gif !!! его Вовка съест на ужин, есчо и добавки попросит .. лучшим бомбардиром матча станет СМ - вот увидете blush2.gif
чета смотрю все на еблю настроены, а не на игру. задумываюсь а не пропустить ли тренировку. не нравятся мне такие групповые сношения blush2.gif
ты женат - у тебя есть иммунитет .... я ваще планирую первый тайм поиграть строго , а второй уже потренироваться - пас, дальние передачи, забегания и т.д. ........ кстати, куда будем определять МУХа и +1 ????
ты женат - у тебя есть иммунитет
угу. защитный тотем
кстати, куда будем определять МУХа и +1
за бровку
Муха надо в нападение - форвардом таранного типа, потому как больше некуда не в защиту же
на +1 надо посмотреть, хз че это за +1 такой
МУХа даж ставить на какую-либо позицию бесполезно - однохуйственно будет тусить в нападении, составлять конкуренцию СМу (ой, бля, щас абасцусь) ....в целом-то у нас все позиции закрыты, а на воротах по очереди стоять будем
а на воротах по очереди стоять будем
есть даже предложение по организации очереди
1. Мух
2. Мух + 1
3. Мух
4. Мух + 1 и так далее
в целом былоб козырно, надо предложить .......... ваще, есть мысль - может некое подобие букмекерской конторы организовать на матчи ЛФЛ ???7 сделать чисто символическую ставку, максимум в 1рупь и прогнозить ?? перед туром вывешивать пары и коэффициенты, принимать ставки, ну а затем по результатам - расчитывать ... я щас на себе попробую обкатать сию придумку - если чё прикольное получится, выброшу на форум
а весь доход по концу года пропить
согласен, тока доход будет исчисляться копейками
Мух это жесть)))))))))))
согласен, тока доход будет исчисляться копейками
красиво пропить копейки этотоже надо уметь
пипец вас понесло:)
пипец вас понесло
да уж, чудненько пофлудим сегодня, чувствуется
сцуки !!! работать заставили diablo.gif
сцуки !!! работать заставили
аналогично....
тока от флуда меня это не остановит diablo.gif
меня как видишь, на время выбили из колеи, но всё , разобрался и можно продолжать
Жек, буду только рад , если вы нас заебёте в усмерть и наколотите нам голов - это будет говорить, што потенциал у нас есть .. ваще даж хотелось бы пару-тройку провалов устроить и вам выходы 2в1 и 3в2, штоб и вам тренировка, и нам напряг ... ладн, завтра на поле всё будет видно .. ваще-то моё участие пока подд вопросом - колено так не хило беспокоит, тока завтра будет ясно, играть , или нет, хотя зная себя - всё-равно не усижу дома
Мазями мажешься?
Мазями мажешься?
с радостью б, но у меня кожа содрана с коленки - вчера чутка мазнул, так чуть на потолок не залез
с радостью б, но у меня кожа содрана с коленки - вчера чутка мазнул, так чуть на потолок не залез
Жесть... а ты попробуй согревать...
А что с коленкой? ты упал на нее? Или садонули ногой?
несколько раз проехался в подкате (колено голое, без трико) + несколько раз на него очень хорошо упал - теперь и кожа содрана, и выбито немнога и синячище
предлагаю переименовать команду Московская бутса в команду Инвалиды
предлагаю переименовать команду Московская бутса в команду Инвалиды
... Московские)))
поддержка от правительства, участие в параолимпийских играх ... шикарная идея
походу работаем тока я и Олеська , все остальные как говорит Макар "хуи пинают" на работе girl_haha.gif
я работаю. но имею право на 10 минут флуда в час, чем и пользуюсь на законных основаниях diablo.gif
тож работаю .. нефик тут наш труд порочить superstition.gif
тож работаю .. нефик тут наш труд порочить
точна. мы между прочим деньги в дом приносим почти все до копейки drinks.gif
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил