Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Cemenovna написал(а):

Мы с Темой вас заебем - эт я вам обещаю) как тогда вас 8-7 сделали, так и щас будет) только с более крупным счетом)

А я?

632

GOTTI написал(а):

А я?

Ну а ты станешь главным бомбардиром матча) прост я сказал про нас с Темой , чтобы им напомнить первый четверг января, а тебя не упомянул, потому что тебя не было)

633

Жек, буду только рад , если вы нас заебёте в усмерть и наколотите нам голов - это будет говорить, што потенциал у нас есть .. ваще даж хотелось бы пару-тройку провалов устроить и вам выходы 2в1 и 3в2, штоб и вам тренировка, и нам напряг ... ладн, завтра на поле всё будет видно .. ваще-то моё участие пока подд вопросом - колено так не хило беспокоит, тока завтра будет ясно, играть , или нет, хотя зная себя - всё-равно не усижу дома

634

Cemenovna написал(а):

Ну а ты станешь главным бомбардиром матча)

не станет   acute.gif  !!!  его Вовка съест на ужин, есчо и добавки попросит .. лучшим бомбардиром матча станет СМ - вот увидете  blush2.gif

635

чета смотрю все на еблю настроены, а не на игру. задумываюсь а не пропустить ли тренировку. не нравятся мне такие групповые сношения  blush2.gif

636

ты женат - у тебя есть иммунитет  :D  .... я ваще планирую первый тайм поиграть строго , а второй уже потренироваться - пас, дальние передачи, забегания и т.д. ........ кстати, куда будем определять МУХа и +1 ????

637

leprous написал(а):

ты женат - у тебя есть иммунитет

угу. защитный тотем :)

leprous написал(а):

кстати, куда будем определять МУХа и +1

за бровку  :D
Муха надо в нападение - форвардом таранного типа, потому как больше некуда не в защиту же :)
на +1 надо посмотреть, хз че это за +1 такой

638

МУХа даж ставить на какую-либо позицию бесполезно - однохуйственно будет тусить в нападении, составлять конкуренцию СМу  :D  (ой, бля, щас абасцусь) ....в целом-то у нас все позиции закрыты, а на воротах по очереди стоять будем

639

leprous написал(а):

а на воротах по очереди стоять будем

есть даже предложение по организации очереди
1. Мух
2. Мух + 1
3. Мух
4. Мух + 1 и так далее :)

640

в целом былоб козырно, надо предложить .......... ваще, есть мысль - может некое подобие букмекерской конторы организовать на матчи ЛФЛ ???7 сделать чисто символическую ставку, максимум в 1рупь и прогнозить ?? перед туром вывешивать пары и коэффициенты, принимать ставки, ну а затем по результатам - расчитывать ... я щас на себе попробую обкатать сию придумку - если чё прикольное получится, выброшу на форум   ;)

641

а весь доход по концу года пропить :)

642

согласен, тока доход будет исчисляться копейками  :D

643

Мух это жесть)))))))))))

644

leprous написал(а):

согласен, тока доход будет исчисляться копейками

красиво пропить копейки этотоже надо уметь

645

пипец вас понесло:)

646

ПАУК написал(а):

пипец вас понесло :)

да уж, чудненько пофлудим сегодня, чувствуется

647

сцуки !!! работать заставили  diablo.gif

648

leprous написал(а):

сцуки !!! работать заставили

аналогично....
тока от флуда меня это не остановит  diablo.gif

649

меня как видишь, на время выбили из колеи, но всё , разобрался и можно продолжать  :)

650

leprous написал(а):

Жек, буду только рад , если вы нас заебёте в усмерть и наколотите нам голов - это будет говорить, што потенциал у нас есть .. ваще даж хотелось бы пару-тройку провалов устроить и вам выходы 2в1 и 3в2, штоб и вам тренировка, и нам напряг ... ладн, завтра на поле всё будет видно .. ваще-то моё участие пока подд вопросом - колено так не хило беспокоит, тока завтра будет ясно, играть , или нет, хотя зная себя - всё-равно не усижу дома

Мазями мажешься?

651

GOTTI написал(а):

Мазями мажешься?

с радостью б, но у меня кожа содрана с коленки - вчера чутка мазнул, так чуть на потолок не залез  :O

652

leprous написал(а):

с радостью б, но у меня кожа содрана с коленки - вчера чутка мазнул, так чуть на потолок не залез

Жесть... а ты попробуй согревать...

А что с коленкой? ты упал на нее? Или садонули ногой?

653

несколько раз проехался в подкате (колено голое, без трико) + несколько раз на него очень хорошо упал - теперь и кожа содрана, и выбито немнога и синячище

654

предлагаю переименовать команду Московская бутса в команду Инвалиды :)

655

silver написал(а):

предлагаю переименовать команду Московская бутса в команду Инвалиды

... Московские)))

656

поддержка от правительства, участие в параолимпийских играх  :blink:  ... шикарная идея

657

походу работаем тока я и Олеська , все остальные как говорит Макар "хуи пинают" на работе  girl_haha.gif

658

я работаю. но имею право на 10 минут флуда в час, чем и пользуюсь на законных основаниях  diablo.gif

659

тож работаю .. нефик тут наш труд порочить  superstition.gif

660

leprous написал(а):

тож работаю .. нефик тут наш труд порочить

точна. мы между прочим деньги в дом приносим почти все до копейки drinks.gif

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил