Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

нууу, почти-почти приносим, ну и почти-почти-почти все  blush.gif

662

похоже завтра заруба намечается знатная  :)  ... меня тока поберегите, а то  в вс игра, а я и так полукалека

663

фигасе как вы развопились...... :)

664

Макар проси варкса и готти тебя поберечь они на твоем фланге будут=))

665

яВариксу и Готти сам вправлю выступающие части тела, ежели Макара будут обижать :) ибо я тоже с ними на одном направлении работать буду. :)
з.ы. ну и денек у меня злоебучий выдался...

666

ждём зарубы : судя по мессагам все настроены ооочень серьёзно, ну штож, тем лучше

667

как бы вместо зарубы не получить простой разброд и шатания. опять каждый даже не пытается увидеть консенсус. Главное не начать играть по принципу "Если у меня охуенный удар, то я буду хуярить, а если удар не такой охуенный то возить и пасовать".

668

чего все молчать???? даешь больше флуда  butcher.gif

669

вчера всё сказали=)) слов больше нету)

Отредактировано Nedved (2008-01-17 12:43)

670

тогда надо так хотя бы пофлудить
:)  :(  :D  :O  ;)

671

pooh_lol.gif  russian.gif  butcher.gif  пойдет? ;)

672

красиво, ничего не скажешь  crazy_pilot.gif

673

меня сцуки отправили в проектный институт  diablo.gif  , вот тока щас вернулся ......... Михалыча сёдня не будет

674

leprous написал(а):

меня сцуки отправили в проектный институт    , вот тока щас вернулся ......... Михалыча сёдня не будет

Тогда нас 16...

675

заебись. как раз по норме. Хотя без Михи играть плохо :(

676

ага, тока вас 8 !! а нас 6 и мух и +1 ... заебись игра получится  :blink:

677

отберем у них кого-нибудь для профилактики :)

678

А Мух не умеет играть чтоли?

679

бляяяяя

680

возьмите меня как раз на левый фланг))

681

Мух умеет играть или нет?

682

Nedved написал(а):

:P

683

GOTTI написал(а):

Мух умеет играть или нет?

а тебе-то чего волноваться, ты против его играешь :)

684

Nedved написал(а):

не, пусть остаётся всё как есть, хорош менять .. ваша команда будет атаковать и пытаться нас пробить (сразу говорю - я убиваться не буду, поберегусь), а наша команда будет обороняться и контатаковать .. могём Олегыча у вас забрать - думаю вы ударов на порядок больше наносить по воротам будете (меняем на муха))))

685

да я шучу... можете Кузю взять.. или Олегача.. пофиг.. менять не нужно)) мух и вам пригодиться pooh_lol.gif

686

да за Олегыча можно и +1 отгрузить :) Хотя это для нас кот в мешке, мож это Роналдиньо :)

687

в вс почти все дружно нам прочат 4 мяча пропустить  :/   .. вот уж ХУЙ   .. больше двух буду считать неудачной игрой защиты, больше трёх - значит и Олегыч пенку пустил .... с напов - минимум ТРИ  мяча забить !!!

688

Ага, а полузащита смотрит на это дело и бросает камни в огород защите, пропустившей больше положенного и нападению, в очередной раз не дотянувшей до норматива  :lol:

689

полузащита просто пиздов от двух линий огребать будет - от защиты, што не помогли + от нападения, што не вывели на удар  :banned:

690

А вот вы ебать какие хитрые)))) Мы за середину поля отвечаем, а не должны везде всем помогать  acute.gif

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил