ну а хули тут комментировать .......
я считаю сыграл хорошо, хотя про себя говорить не правильно - правильней будет сказать мы с Игорьчаном на фланге отработали хорошо - всегда друг друга подстраховывали (пару раз , ясен пень, не поняли друг друга, но эт дело наживное) - ваще вот чего лично я хотел от вчерашней трении я то и получил - поработать с Игорем в паре на фланге постоянно меняя друг друга - меньше устаёшь - рекомендую такую тактику внедрить в команде
Паук - постоянный добротный уровень ни добавить, ни отнять
про Игоря сказал
Лёша Уран - обычные грабли - если тебя поставили играть в центре, то и играй в центре ... никто не будет отрицать, што Миха у нас образцовый центр полузащиты - так вот хоть кто-нить, хоть когда-нить его видел у углового флажка соперника ( не когда он угловой подаёт, а в игре) , или в районе лицевой ?? я нет, и уверен, што никто его там не видел .. а знаете почему ?? потому што он в отличии от Лёши понимает, што ему там делать НЕХУЙ !!! а так всё как обычно - много борьбы, много движения .. мало бьёшь - надо чаще прикладываться к мячу, пусть будет сначала неточно, хуй с ним, зато позже будет получаться
Вовка - образцово на своей позиции играет всегда - когда Вовка играет спокойно себя чувствуют и защитники и вратарь, а также и полузащита и нападение спокойны, што за спиной всё тихо
СМ - ввиду того што был далеко от меня мало чё могу сказать как за, так и против, но в тех моментах, когда я уходил вперёд всегда работал грамотно .. пожелание - пастись во вратарской - мешать воротчику, ждать отскок, ловить ошибку вратаря .. а так и в обводку смело шёл, и распасовывался .. кстати , есчо пожелание - ты часто грешишь (кстати к Вовке тож) пас надо отдавать сильно, акцентированно, а у вас часто получается как по пизде ладошкой (Вовка так пару раз обрезал даже) . если я мяч не приму на фланге после сильного паса, то вина в этом будет только моя, в конце концов он уйдёт за боковую, это не так страшно, как обрез в результате слабого пасика
по нашим вроде по всем прошёлся - думаю оценивать муха и +1 смысла не имеет, поэтому по сопернику кого видел, с кем сталкивался:
Готти - считаю именно так ты и должен играть - выходить на ударную позицию, отскакивать от ворот , получать мяч и бить - твои удары всегда таили угрозу .. считаю критику Андрюхину неуместной - Готти не нужен в защите , он там даже вреден - пусть пасётся в нападении сковывая защиту.. минус - потеряв мяч сразу выключается из борьбы
Жека - очень долго тащит мяч, уже пора пас отдавать, несколько раз можно было это сделать, а ты тащишь .. как правильно Стас заметил я даж останавливался, штоб дать тебе возможность отпасовать в разрез, но ты этой возможностью не пользовался, а хотелось бы штоб вы тренировали именно быструю контратаку
с Тёмой сталкивался мало, но видел што сначала тож затягивал с пасом, но когда ему об этом говорили стал стараться пасовать в касание в два - именно это от тебя и требуется - получил мяч, осмотрелся и дал пас .. своевременно отданный пас намного больше угрозы таит, чем проход по флангу с накручиванием всех попадающихся по пути врагов
Сашка Варкс - лёгкий как пёрышко - от меня просто отскакивал как мячик - учись играть грамотно корпусом, штоб любое столкновение трактовалось как нарушение, а не просто столкновение в котором ты проиграл .. а ваще как-то прямолинейно, но чё порадовало, так это то, што перестал забиваться в угол и там зарываться - стал пасовать в центр, сбрасывать под удар
Олег - много бестолковой беготни, подчас очень опасной даже для игры, не говоря уж про треню - надо щадить своих партнёров ... никто не против, штоб ты играл, но найди себе позицию на поле и там играй, а сейчас ты напоминаешь Вовку на заре наших встреч - где мячик, там и Вовка, тока Вовка дисциплинировался и сейчас играет просто образцово, а ты просто носишься по полю ...
пожалуй всё..
от себя добавлю следущее : каждый чел, играя на своей позиции должен прежде всего отвечать за неё и похуй всё остальное .. какой толк от меня как от защитника, если я съебусь в атаку, сделаю хет-трик, но с моего фланга придёт пяток голов ?? никакова !! пиздить такова надо !!! и так должен каждый уяснить, што прежде всего нужно полностью отработать на своей позиции, а не пытаться успеть везде ...дартаньян не тотт кто гол забил, а тот кто отлично сыграл в своей зоне !! не цепляйтесь к именам, просто для примера штоб все понимали из вчерашней расстановки : если с Пауковского фланга пришло 5 мячей, а с моего ни одного, то мне похуй - ебать будем сначала паука, а уж затем разбираться почему так произошло ; если СМ сам сделал три гола, но команда проебала 3:8, то он нас ебать всех будет - он свою работу сделал на отлично, а мы всё просрали ; если того же СМа вывели 10 раз на ворота, а он забил тока гол, то ебать его будут .. каждый отвечает за свою позицию, он на ней должн быть и царь и бох и если отыграл там на отлично, то всё остальное похуй, можешь предъявлять претензии партнёрам ; а если каждый отыграет на своей, а не на чужой позиции на отлично, то это и будет грамотная игра, и 200% это будет победа, раз красивая, другой раз трудовая, но это всегда будет ПОБЕДА !!!