Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uran написал(а):

Я уже заебался на играх ЛФЛ, когда Миха мне кричит одно, а Макар - другое!

наглый ПИЗДЁЖ !!!! это придумано исключительно для собственного оправдания ...ввиду того, што ты играешь далеко от меня, я тебе ВААЩЕ ничё не кричал никогда, и ваще на играх ЛФЛ я так бурно эмоции не выражаю ... ладн, я ложусь срать, ибо как оказалось мне зафтра рано вставать .. и относитесь спокойней , не нада психовать, до оскорблений мы не опускаемся, и все эмоции нада оставлять на поле, а с поля выносить только мысли и размышления о прошедшей игре, без всякого негатива

722

:rolleyes: всем приятных сновидений  :D

723

не плохо побегали! Андрюх вспомни свои действия на поле 90% брака в передачах, причем передачи такие сильные как будто по воротам бьешь... а смысл тебе в центре полузащиты играть когда ты тупо бьешь вперед, не глядя, за ворота соперника...
по себе скажу, да я лезу в обводку, но я и часто пасую и не выношу тупо мяч вперед! и не так уж часто я лес на 3-4 игроков это было раза 2-3.. играл хренова так хренова, со стороны виднее!!!

724

С сайта ЛФЛ:
"ИГРЫ 19-20 ЯНВАРЯ.
...
Север: играют все дивизионы по календарю

725

даже не знаю что сказать......

726

вот нафига вообще кричать, повышать голос. Спокойно всё же можно сказать, нормальным тоном. А когда кричат на тебя - пипец как неприятно и выбивает из колеи.

З.Ы. а почему на форуме тока один топик Флейм?:)

727

Кузе за пламенную речь +1. Красиво, грамотно, по делу. По поводу собственной игры согласен, т.к. передерживаю. На поле мне кто этого только не сказал, поэтому буду исправляться. По поводу Готти - он как один из двух нападающих должен находиться именнно там, где и сегодня - стоять практически у ворот, дабы ждать своего шанса. А я , как второй напад, должен побольше перемещаться по полю, итд, вобщем делать то, что не делает первый. Это и есть пара форвардов, которые ДОПОЛНЯЮТ друг друга. Ну а то, что Готти пару раз кричал на полузащиту и защиту, то это наверн излишки, просто эмоции на поле, спросите у него самого) Тема действительно пару раз шел в обводку всей команды, но вроде он осознает, что можно и пас отдать, поэтому проблемы не существует. К Кузе только претензия что он сильно слишком дает мяч на ход, пару раз действительн такое было, а так больше к нему претензий лично у меня нет. Наща команда показывала хорошую игру, но до определенного момента. Пока Олегыч не вышел с ворот. И причем игра изменилась не потому что Олег плохо играет в поле, нет. Потому что у нас началась чехарда на позициях, никто не знал где играть, каждый менял друг друга по нескольку раз. В итоге из-за небольшой неразберихи пару банок привезли. К защите претензий нет: Антоша отыграл на отлично, Сава если немного подтянется, то тоже скоро будет очень классным защитником. Сашка ВарХ играл как то моментами. Моментами хорошо, а моментами не очень...Хотелось что бы ты наконец-то обрел стабильность) ну вот впринципе всех и разобрал, если есть какие мнения или вопросы ко всему выше сказанному - пишите. еще хотелось услышать мнение о своей игре.

728

silver написал(а):

ты ведь, согласись, с ним все равно будешь спорить.

НЕ буду. Я в ЛФЛ хоть раз с кем-то спорил? Игорб, я чётко разделяю тренировку и матч.

leprous написал(а):

наглый ПИЗДЁЖ

То есть ты утверждаешь, что лжец? Ладно...

729

Uran написал(а):

Кстати, Сашка (мой колега, который был прошлый раз) сказал, что нам реально не хватает на поле человека, который бы руководил игрой и всем подсказывал

да НАХ они вам нужны,вы все равно их или его слушать не будете, как бараны упретесь в мяч и тащите его до ворот( уж извините, читая все это накипело )....смысл руководить тобой, когда тебе кричат Уран вернись, а ты "иди на хуй"??? назови того человека которого ты будешь слушать на поле и выполнять его установки, а не срать на них...

730

Uran написал(а):

Я в ЛФЛ хоть раз с кем-то спорил? Игорб, я чётко разделяю тренировку и матч.

а почему ты различаешь тренировку и матч в этом плане? на мой взгляд это неправильно. Задание на треньку получил - будь добр выполнять.
у нас же пока не тренировки по четвергам, а пиздежь сплошной. относится ко всем...

731

sava написал(а):

а почему на форуме тока один топик Флейм?

есть еще пара разделов с порнухой. но туда вход платный  :D

732

silver написал(а):

есть еще пара разделов с порнухой. но туда вход платный  :D

Игорьчан, жжОш как обычно !!!!  :D

733

Кузя написал(а):

Готти. зная ранимую натуру, не хотел конечно писать, но все же. я не понимаю , почему все время стоять глубоко в тылу у соперника, орать на всех и нихрена не делать. я имею в виду плассироваться, прессинговать, возвращатся. хотя нет, возвращался...в конце матча.

Знаешь, есть такая профессия - голы забивать... Нападающий должен быть на острие, впереди... По поводу прессниговать... ты можт не слышал, но я постоянно говорил, чтобы поддавливали защитников при выносе мяча... но там прессинговал только я один... По поводу возвращений... А зачем? там и без меня было кому играть... В конце матча немного возвращался, когда там уже не было игроков...

По поводу орать... я начал только после выхода Олега в поле... И орал по делу... Это эмоции... А что касаемо по хожду игры, то это подсказки, а не орня...

734

GOTTI написал(а):

По поводу орать...

зато вчера все здорово потренировали голосовые связки :) можем теперь в полном составе на матчи сборной ездить. шумовая поддержка будет неебовая  :D

735

По поводу игры нашей коанды по персоналиям...

Коллега - в вортах 5, а в поле твёрдая двойка... Если выходишь в поле чтобы поводиться и поколотить по воротам, то говори заранее... Тогда я хоть не буду нервничать и просить мяч...

Антоша - классно сыграл, как обычно надежно + получил от него передачу, которую просил весь матч... в разрез... как следствие - гол.
Сава - растёт... больше уверенности, точность в пасе...
Кузя - был в центре поля вчера... часто был с мячем, но с пасом проблемы... нужно подержать мяч, а нек выносить куда глаза глядят... а так, хорошо отыграл...
Варикс - временами... Нет стабильности, как мне кажется...
Недвед - хорошо отыграл, иногда передерживал мяч, но редко...
Женя - меняет свою игру, не знаю, стоит ли это делать... Есть ошибки небольшие... Но это временно... А так... хотелось бы от него забросов в разрес... Знаю, что он может это сделать... А вчера только пару попыток было так сделать... Мне кажется, что это надо отрабатывать на тренировке, т.к. можно научиться и применять это в ЛФЛ...
Даже Макар приостанавливался, чтобы ты увидел меня и бросил в разрес... Ну это нигрываемо...

Вообще, хотелось бы играть с Жекой всегда... Классно у нас получается... Понимаем мы друг друга...  comando.gif

Макар, где обещанные комменты от тебя?

736

silver написал(а):

зато вчера все здорово потренировали голосовые связки  можем теперь в полном составе на матчи сборной ездить. шумовая поддержка будет неебовая

ну поорать тоже иногда надо.... разрядка, всё-таки...  russian.gif

737

Nedved написал(а):

Андрюх вспомни свои действия на поле 90% брака в передачах, причем передачи такие сильные как будто по воротам бьешь... а смысл тебе в центре полузащиты играть когда ты тупо бьешь вперед, не глядя, за ворота соперника...

дружище, вспомни как я играл в октябре ?! если я хочу играть в полузащите, то почему бы и нет? это же тренеровка ! не сегодня, так завтра будет лучше. а когда изза того что на данный момент не тяну полузащиту ставить в оборону.... то прогресса не будет. по поводу хреновых пасов, то было дело. но не так много как ты думаеш, лично тебе я 2 раза хреново дал пас. один раз по воробьям ушатал когда надо было пас давать. (а вы так кстати как будто не делали ;) )все. больше от меня брака не было. наверное. но тут еще один фактор. я больше к бровке тянусь/тянулся раз, второе я в новой обуви играл, которую надо растаскивать, честно сам ахуевал моментами со своих пасов, или сильно хорошо, или хуево шо пиздец. вот.

738

GOTTI написал(а):

Знаешь, есть такая профессия - голы забивать... Нападающий должен быть на острие, впереди... По поводу прессниговать... ты может не слышал, но я постоянно говорил, чтобы поддавливали защитников при выносе мяча...

слышал, но действий с твоей стороны не видел. может я слепой просто... по поводу невозвращения то в оборону никто и не просит возвращатся. но хотя бы ближе к центру можно отойти. хотя я хз. вы тут тактики. я писал только потому что недоволен действиями нападения а именно глупого тарана 1 в 3 защей и ударом по вородьям когда можно дать пас. кстати те кто не ходят в зал такой хуйней и страдают. *на правах рекламы

739

жжжжжоте!

740

Андрюх, в защиту я тебя попросил встать потому что у нас началась чахарда с воротчиком, если тебя тянет к бровки могбы и сказать поменялись бы местами.. почему я тебя попросил опуститься на опорника потому что у нас было многовато игроков атаки... и если это тренька почему бы и не попробовать пару раз пойти на 3 игроков??? может я дриблинг прокачиваю=)))))

741

ну а хули тут комментировать .......
я считаю сыграл хорошо, хотя про себя говорить не правильно - правильней будет сказать мы с Игорьчаном на фланге отработали хорошо - всегда друг друга подстраховывали (пару раз , ясен пень, не поняли друг друга, но эт дело наживное) - ваще вот чего лично я хотел от вчерашней трении я то и получил - поработать с Игорем в паре на фланге постоянно меняя друг друга - меньше устаёшь - рекомендую такую тактику внедрить в команде
Паук - постоянный добротный уровень ни добавить, ни отнять  :)
про Игоря сказал
Лёша Уран - обычные грабли - если тебя поставили играть в центре, то и  играй в центре ... никто не будет отрицать, што Миха у нас образцовый центр полузащиты - так вот хоть кто-нить, хоть когда-нить его видел у углового флажка соперника ( не когда он угловой подаёт, а в игре) , или в районе лицевой ?? я нет, и уверен, што никто его там не видел .. а знаете почему ?? потому што он в отличии от Лёши понимает, што ему там делать НЕХУЙ !!! а так всё как обычно - много борьбы, много движения .. мало бьёшь - надо чаще прикладываться к мячу, пусть будет сначала неточно, хуй с ним, зато позже будет получаться
Вовка - образцово на своей позиции играет всегда - когда Вовка играет спокойно себя чувствуют и защитники и вратарь, а также и полузащита и нападение спокойны, што за спиной всё тихо
СМ - ввиду того што был далеко от меня мало чё могу сказать как за, так и против, но в тех моментах, когда я уходил вперёд всегда работал грамотно .. пожелание - пастись во вратарской - мешать воротчику, ждать отскок, ловить ошибку вратаря .. а так и в обводку смело шёл, и распасовывался .. кстати , есчо пожелание - ты часто грешишь (кстати к Вовке тож) пас надо отдавать сильно, акцентированно, а у вас часто получается как по пизде ладошкой (Вовка так пару раз обрезал даже) . если я мяч не приму на фланге после сильного паса, то вина в этом будет только моя, в конце концов он уйдёт за боковую,  это не так страшно, как обрез в результате слабого пасика
по нашим вроде по всем прошёлся -  думаю оценивать муха и +1 смысла не имеет, поэтому по сопернику кого видел, с кем сталкивался:
Готти - считаю именно так ты и должен играть - выходить на ударную позицию, отскакивать от ворот , получать мяч и бить - твои удары всегда таили угрозу .. считаю критику Андрюхину неуместной - Готти не нужен в защите , он там даже вреден - пусть пасётся в нападении сковывая защиту.. минус - потеряв мяч сразу выключается из борьбы
Жека - очень долго тащит мяч, уже пора пас отдавать, несколько раз можно было это сделать, а ты тащишь .. как правильно Стас заметил я даж останавливался, штоб дать тебе возможность отпасовать в разрез, но ты этой возможностью не пользовался, а хотелось бы штоб вы тренировали именно быструю контратаку
с Тёмой сталкивался мало, но видел што сначала тож затягивал с пасом, но когда ему об этом говорили стал стараться пасовать в касание в два - именно это от тебя и требуется - получил мяч, осмотрелся и дал пас .. своевременно отданный пас намного больше угрозы таит, чем проход по флангу с накручиванием всех попадающихся по пути врагов
Сашка Варкс - лёгкий как пёрышко - от меня просто отскакивал как мячик - учись играть грамотно корпусом, штоб любое столкновение трактовалось как нарушение, а не просто столкновение в котором ты проиграл .. а ваще как-то прямолинейно, но чё порадовало, так это то, што перестал забиваться в угол и там зарываться - стал пасовать в центр, сбрасывать под удар
Олег - много бестолковой беготни, подчас очень опасной даже для игры, не говоря уж про треню - надо щадить своих партнёров ... никто не против, штоб ты играл, но найди себе позицию на поле и там играй, а сейчас ты напоминаешь Вовку на заре наших встреч - где мячик, там и Вовка, тока Вовка дисциплинировался и сейчас играет просто образцово, а ты просто носишься по полю ...
пожалуй всё..
от себя добавлю следущее : каждый чел, играя на своей позиции должен прежде всего отвечать за неё и похуй всё остальное .. какой толк от меня как от защитника, если я съебусь в атаку, сделаю хет-трик, но с моего фланга придёт пяток голов ?? никакова !! пиздить такова надо !!! и так должен каждый уяснить, што прежде всего нужно полностью отработать на своей позиции, а не пытаться успеть везде ...дартаньян не тотт кто гол забил, а тот кто отлично сыграл в своей зоне !! не цепляйтесь к именам, просто для примера  штоб все понимали из вчерашней расстановки : если с Пауковского фланга пришло 5 мячей, а с моего ни одного, то мне похуй - ебать будем сначала паука, а уж затем разбираться почему так произошло ; если СМ сам сделал три гола, но команда проебала 3:8, то он нас ебать всех будет - он свою работу сделал на отлично, а мы всё просрали ; если того же СМа вывели 10 раз на ворота, а он забил тока гол, то ебать его будут .. каждый отвечает за свою позицию, он на ней должн быть и царь и бох и если отыграл там на отлично, то всё остальное похуй, можешь предъявлять претензии партнёрам ; а если каждый отыграет на своей, а не на чужой  позиции на отлично, то это и будет грамотная игра, и 200% это будет победа, раз красивая, другой раз трудовая, но это всегда будет ПОБЕДА !!!

742

Согласен! Про урана могу сказать, когда он был в нап то все у нас получалось! Если мы играли чер. центр и право ,Ю а не как не лево! Итог ! Уран только нап и точка! Добро пожаловать в наши ряды! Варкс не нап. и даже не просись! Ты действительно очень нежный да и скорость у тебя упала или у меня возвасала! Так что мои пожелания работать и работать! Кстати кто не заметил последняя игра в ЛФЛ , гол именно мы сделали! Он боролся с вратарем , а я с защитникомЁ! В итиоге мяч в ворота залетел! Спасибо всем за игру! У меня все болит значит я набегался! Кстати никогда так часто не возвращался в защиту ! И помоему четверть матча я играл на см а не сф

743

SM написал(а):

И помоему четверть матча я играл на см а не сф

а разве ты там должен был быть   :blink:  ??  хуйня всё это .... прошу обратить камрадов на есчо такой момент - я ооочень часто Игоряна видел одного перед воротами соперника, ОДНОГО и всё, пиздец, стоит и с вратарём курят, а слева кипиш какой-то, суета, и хоть бы кто скинул  ему мячик, так ведь хуй  acute.gif

744

SM написал(а):

Варкс не нап. и даже не просись! Ты действительно очень нежный да и скорость у тебя упала или у меня возвасала!

А меня там кто-нить пробовал, так для начала? :) По поводу скорости. Скорость есть, но когда отбегиваешь всю бровку в течении матча, причём что самое обидное не всегда с мячом, устаёшь. Тем более это первая игра после перерыва, не в форме явно. Ещё вот что скажу: играя в команде Макара, сзади чувствуешь себя поуверенней, т.к. не надо ещё и страховать защиту в центре. А вот впереди мне удобней играть с Тёмой и Жекой (ну не считая Михи), т.к. они более мобильные и всегда пытаются открыться, предложить себя.

Дальше. Сколько уже говорил, орать не надо, только внушение/упрёк если хотите. А то такой ор пашёл, что все силы отдавали походу на пустой крик, а в ответ получали уже привычные "Пашёл на Хуй!".

О нашей команде:
Олег - В воротах отлично, на поле выходит играть, получать фан от игры и не более, понять могу.
Антоша сыграл хорошо, отборолся в своей зоне что надо.
Сава - Чуть помобильней надо быть.
А вот в целом о защите: частенько запускали себе за спину опонентов, приходилось с фланга отскакивать в центр защиты и страховать, вот с этим я заипался.

Кузя - да в принципе выше уже всё сказали.
WarX - Не идёт игра не тренях, вот что пиздец просто. Вчера блять появился брак в дальних передачах, аж бесит. До сих пор не проходит до конца голеностоп, но не думаю что вся проблема в нём... а может в нём, хз. К врачу не охота идти.
Тёма - пару раз критично передерживал мяч, в целом нормально, всегда мог найти его пасом на фланге, также как и Жеку.
Жека - тоже чуть передерживаешь, а надо бы обыграться с тем же Готти и открываться впереди, за спиной у защитников.
Готти - иногда очень глубоко садился в центр за мячом, больше нареканий нет.

745

WarX написал(а):

но когда отбегиваешь всю бровку в течении матча, причём что самое обидное не всегда с мячом, устаёшь.

дакова нелёгкая доля бровочника - успевать везде - и в защите и в нападении, согласен сил отнимает немеряно, поэтому мы с Игоряном так и договорились играть и как результат на нашей бровке всегда была скорость, кто-либо из нас всегда бровку полировал без остановки  good.gif  .. мне очень понравилось, думаю пауку надо тож  наработать подобную схему с левым полузащитником ... НО !!! должна быть полная взаимозаменяемость+взаимопонимание !!! мы с Игорем перед игрой договорились, што будем именно так действовать, и за исключением пары недопоняток отработали , я считаю, на отлично

746

Ну я не думаю, что ПАУК пойдёт вперёд. Но я если что, готов подстраховать. Вот игра на треньках, этому я точно научился, потому как постоянно был чуть сзади, хоть это мне и не очень нравится.

747

WarX написал(а):

Но я если что, готов подстраховать.

помню ты всегда пренебрежительно отзывался о защитных функциях  :threaten:

748

Угу конечно, сделали сначала из напа атакующего полузащитника (ну это хуй с ним), потом левого полузащитника, которого в ЛФЛ переквалифицировали в Lwd :(

749

пиздец ты цепляешься к lwd, lcd, cd-rw, cof и т.д.   блять, когда ж ты поймёш, што ты играешь не на большом поле, где 10 игроков ?? тут вся бровка твоя, и ты пашешь и в обороне и в атаке !!! на прошлой игре ЛФЛ Жека так и отработал - я его просил вернуться помочь и он всегда отрабатывал полностью всю бровку и мы горя не знали в защите, всего-то пару раз напожарили, што , согласись, для нас нормальный результат

750

Сань можешь обижаться, но мое обективное мнение ты очень хрупкий ,а в переди нужна жесткость!

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил