Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

SM написал(а):

Сань можешь обижаться, но мое обективное мнение ты очень хрупкий ,а в переди нужна жесткость!

ну эт вроде как все отметили, против мужиков играть не потянет, полюбасу ... бля, виделиб вы напа у картбланша !!!! это пиздос - мощный, здоровенный дядька, колограм под 120, причём не толстый, а именно здоровущий, не сильно высокий, но очень широкоплечий, раскачанный ... пиздос нам будет с Пауком в следущее вескресенье

752

а у СКА-офигеста целых два таких дядьке по 100 кило и 2 метра ростом...

753

а ты их где имел удовольствие лицезреть ?? я их ниразу не видел

754

Можете долго спорить, но есть два типа форвардов - таранного типа и локомотивного. Вот я есть локомотив (как это не придательски может прозвучать  :D ). Т.е. могу открыться за спинами защей убежать от них, оттянуть на себя, отдать партнёру в свободную зону. Я 7 лет этим занимался. Конечно это больше относится к нормальным полям, где есть место для разбега и есть свободные пространства.
Хотя даже при таких условиях я неуверен, что сразу смогу сыграть как надо впереди, ибо притупилось голевое чутьё и чувство мяча.

З.Ы. Я легкий, но не хрупкий. Ломаюсь я редко, в отличие от некоторых.

755

перед нашей игрой с Газмясом. мы пораньше приехали и видели, как они играют. Заброс - дальше Еремин корпусом оттирает игроков и все. пиздец вратарю. Их ТТХ мне Макарыч сдал в прошлое воскресение.

756

разберёмся, такой тактике протвопоставить нам есть чё  ;)

757

еще Макарыч проговорился, что они и тактику то на этих двух лбов строят. Притом Ерема очень любит перед вратарем стоять. ну да нам пока с ними не играть

758

У нас нет напов таранного типа! кАК ТЫ ГОВОРИШЬ У НАС ВСЕ ЛОХОМОТЫ))))))))

759

НАПРЕМЕР ОТ КОГО В ОТЛИЧАЕ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ РЕДКО???? у НАС ИЗ ЛИНИИ НАП ЕЩЕ НИ КТО НЕ ЛОМАЛСЯ! ТФУ ТФУ ТФУ

760

Леха, ты курнул что-ли. фразы несвязные какие-то :)

761

SM написал(а):

НАПРЕМЕР ОТ КОГО В ОТЛИЧАЕ ТЫ ЛОМАЕШЬСЯ РЕДКО???? у НАС ИЗ ЛИНИИ НАП ЕЩЕ НИ КТО НЕ ЛОМАЛСЯ! ТФУ ТФУ ТФУ

Правда?)

Вувкухлес. раз.
Готти в периоде. два.

762

ШИШКИНА НЕ НАДО СЧИТАТЬ ОН НЕ НАШ))))))) ТЕ НЕ ИЗ КОМЫ! а ГОТТИ Я ДУМАЮ ТАМ НЕ СКОЛЬКО ТРАВМЫ СКОЛЬКО ОБСТАЯТЕЛЬСТВА!

763

ИГАРЕНЬ ЭТО ФИШКА ТАКАЯ! МОГУ НОРМ ПИСАТЬ

764

SM написал(а):

ШИШКИНА НЕ НАДО СЧИТАТЬ ОН НЕ НАШ

енто с каких это пор???

765

С ТАКИХЪ ЧТО ОН ЗА ДРУГУЮ КОМУ ВЫСТУПАЛ

766

Лёха просто глянул как мы далеко ушли и решил догонять  :D  .... кстати, Танюха вчера ваще хотела отобрать у него аватарку и Игаряну её поставить, ну и ваще, делать её переходящей, так сказать по результатам недели  pooh_lol.gif

767

надо тады и подпись переходящую "Флудераст недели" :)

768

ну эт как само-собой разумеющееся  :thank_you:

769

наудивление согласен с речью "пламенной" Макара............

правда пару раз критику в свой адрес словил за "незачто"
когда тренировал вынос мяча и выброс из-за боковой!

но думаю это временно:)

770

ПАУК написал(а):

правда пару раз критику в свой адрес словил за "незачто"
когда тренировал вынос мяча и выброс из-за боковой!

я уже отписывался об аналогичных ситуациях - мы, твои партнёры в игре, должны быть в курсе чё ты затеял : решил работать над выносом мяча - скажи, и все это будут понимать, я потому и развыёбывался, што думал ты бесцельно лупишь по мячу.....

771

я тоже понял твои мысли только сегодня!
когда все прочёл:)

но и вы "сладкая парочка" никого не предупредили:)

772

ПАУК написал(а):

не завидуй чужому счастью :)

Отредактировано silver (2008-01-18 18:29)

773

ПАУК написал(а):

просто наше постоянное меняние местами никоим образом не затрагивала схему и порядок игры - ну чё такова - сначала я в защите - Игорян в нападении, затем поменялись ( блять пишу, а голову такая пошлятина лезет  :D  - думаю нада создать себе персональную тему, где я буду теже самые мысли высказывать, но уже в извращённой форме .. туда полюбасу вход платный нада делать ..  ну вот например как тоже самое можно написАть , но с моим извращённым мировозрением :: "просто наша постоянная смена позиций никоим образом не затрагивала схему и порядок игры - ну чё такова: сначала я сзади - Игорян впереди, затем поменялись местами") .. но впредь учтём, и будем докладывать о всех запланированных идеях на предстоящую тренировку  :)

774

вы тогда за пару дней до четверга предупреждайте чем будете заниматься на поле :D  что бы я пропустил эту треньку=)) под одну гребенку не очень то хочеться попасть)))

775

ну судя по комментам, предшевстовавшим трени - этим делом собирались заниматься ВСЕ !!!  :D

776

да нет макар:)

просто под каждого "напарника" подстраиваюсь, манера то игры у всех разная:)

777

ПАУК написал(а):

просто под каждого "напарника" подстраиваюсь, манера то игры у всех разная:)

хотел у тебя вчера есчо поинтересоваться на эту тему, но было позно и все разбегались по домам .. почему нада подстраиваться ?? манера игры разная ?? или ты не успевал следить за нашими перемещениями ? ?? в чём дело ??? просто это получается не тока наша проблема с Игорёней, но и твоя тож, и Вовкина ... рассказывай

778

по поводу WarX кстати реально боец!!! как он с Сильвером и Вовкой цапался !!! полюбому жжот, и пох против скольки тонника играть будет! загрызи меня комар !

779

ну тем не менее развернуться то ему не особо позволили :)

780

leprous написал(а):

хотел у тебя вчера есчо поинтересоваться на эту тему, но было позно и все разбегались по домам .. почему нада подстраиваться ?? манера игры разная ?? или ты не успевал следить за нашими перемещениями ? ?? в чём дело ??? просто это получается не тока наша проблема с Игорёней, но и твоя тож, и Вовкина ... рассказывай

кстати, тож не до конца понял почему так кардинально надо перестраиваться?  :blink:

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил