Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

блядь, предлагаю магазины типа Ашан и прочая хуйня предать анафеме... весь световой день прошел, а купили всякой хуйни, да еще и денег потратили хрен знает сколько...  :help:

812

бляяя, как же мы сёдня в зальчике классно побегали !!! всем ребятам респект огромный, просто суперски - давно я так не отдыхал , единственный негатив - Айрата пару раз уронили, но вроде всё нормуль ....  зря сегодня некоторые личности саботировали игру ( чесн говоря и сам хотел поотлынивать, но всё-таки пошёл, о чём ни капельки не жалею)

813

да, неплохо побегали... палец хз где расцарапал, натер сухожилие, и нерв защемил/потянул/продул на шее....

814

Первый пост нах)
Ништяк побегали!

815

GOTTI написал(а):

ну поорать тоже иногда надо.... разрядка, всё-таки...

Можно я тебя теперь цитировать буду? ;)

2Макар

Вспомнил одну вешь. Ещё раз ты кому-либо из наших (не обязательно мне) крикнешь на поле "дерево", то получишь от меня пиндос и без обид. Технический брак также очевиден совершившему ему, как и тебе. Если человек хочет расти, он будет ег постепенно ликвидировать, но это его сугубо личная трудность и твои вопли по этому поводу не идут на пользу уверенности этого самого игрока.

А так, можно сказать, что четвержный инцидент исчерпан. Кто его ещё раз подымет - пиндос!

816

Uran написал(а):

Вспомнил одну вешь. Ещё раз ты кому-либо из наших (не обязательно мне) крикнешь на поле "дерево", то получишь от меня пиндос и без обид. Технический брак также очевиден совершившему ему, как и тебе. Если человек хочет расти, он будет ег постепенно ликвидировать, но это его сугубо личная трудность и твои вопли по этому поводу не идут на пользу уверенности этого самого игрока.

согласен, за технический брак не нада подъябывать, но када я это кричал, это была именно подъёбка и ничё более того, но впредь учту, ибо в этом ты совершенно прав

817

Жека, думай чё-нить с обувкой, наверняка в заначке есть обычные вьетнамские кеды, на таких полях , похоже, это самая оптимальная обувка

818

я играл в гладких!
для футзала............
нормалек.......(относительно многих)

819

ыть ыть а кто сегодня едет к ЗБ ?

820

а они разве приглашали ???

821

бляяяя, в чт снова без Михи играем  :(

822

Макар, ты состав намутил?  russian.gif

823

GOTTI написал(а):

Макар, ты состав намутил?

еще не все записались, так что рановато будет. потому как состав должен сильно зависеть от прихода +1 и +2 ;)

824

на чт ??? пока не все записались думаю не имеет смысла чё-то выкладывать .. знаю тока одно - будем учиться (минут 20 нада этому посвятить) сушить матч, т.е. играть в пять защитников, уповая на быструю контратаку ... а это значит, што соберём всех напов в одну команду и будете нас атаковать, ну а когда всех это заебёт - можем перетрясти состав, но отстоять 20 минут под прессом обязательно надо, дабы не повторять ошибок прошедшего матча

825

Конкуренты усиляются :) Новость с сайта ФК Авангард:

Аренда
Сегодня 11.01.08 по соглашению с командой "БлицКриг" в аренду до конца сезона были отданы 2 игрока ЛФК "Авангарда": Лаберко Е.и Родионов В.

Там же есть турнирная таблица.
Таблица

826

а, ну эт я на прошлой неделе читал

827

блять, вчера пизданулся (когда один на один с воротчиком вышел) разбил локоть + выбил кисть на руке  :(

828

не флудится чего то сегодня

829

все в работе в похнедельник

830

Всю неделю обещают снег... это гуд...
В субботу будет матчи.. всё утопчат и мы в воскресенье выйдем на идеальный "газон"...  comando.gif

831

ебись он этот идеальный газон !!!  мы уже играли так - тропинка от ворот до ворот, а по флангам  - снегу по яйца  :swoon:

832

silver написал(а):

не флудится чего то сегодня

и не говори, тоска зеленая  :bad: ... такое ощущение что уже пятница, усталость от работы жуткая

833

короче фланговым игрокам придется очень туго!!!

Отредактировано Nedved (2008-01-21 18:50)

834

нифигас - как раз все стараются поближе к центру играть - выглядит прикольно

835

старое проверенное центродавилово  pooh.gif

836

:bb:

837

russian.gif

838

куча народу и все молчат. распоясались тут без Макарыча  punish2.gif

839

silver написал(а):

куча народу и все молчат. распоясались тут без Макарыча  punish2.gif

точно, стоило моему любимому уехать как форум просто опустел :(

840

Мне нынче не до форумных дел. Да и флудом я никогда не увлекался.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил