Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

ols написал(а):

в правую руку фотоаппарат вместо меча и мячик вместо скипетра))

лучше бутылку пива и сигарету  whistle3.gif

902

Танка
А у нас одна стобой профессия на двоих - жёны футболистов. Остальное забывается напрочь girl_wacko.gif

Отредактировано ols (2008-01-25 11:39)

903

ols написал(а):

жёны футболистов

ага и мы типа должны стойко переносить все тягости и лишения футбольной жизни....а еще любить футбол  girl_in_love.gif

904

ты знаешь, на меня вчера как то странно посмотрел администратор ... типа она опять приперлась и че им дома не сидится  girl_crazy.gif... кстати как те наши новые смайлы, спецом для нас с тобой выбирала

905

girl_devil.gif классный смайлик

906

leprous написал(а):

лучше бутылку пива и сигарету

Слухай, а что значит тренерский штабнах? Чего твой штаб такое тренирует? blush.gif

907

silver написал(а):

классный смайлик

Тебя так дома пока не встречали после тренировок? :)

908

silver написал(а):

girl_devil.gif классный смайлик

ну тык...у вас мужиков чертик есть, терь у нас тоже будет  girl_blum.gif

909

girl_crazy.gif   :haha:

910

Tanka написал(а):

ты знаешь, на меня вчера как то странно посмотрел администратор ... типа она опять приперлась и че им дома не сидится

Он вообще всегда так смотрит, я замечала! Надо с ним подружиться, он хороший очень. Слышала как он кричал вчера на наших за превышение времени? Даже громче Макара! comando.gif  :black_eye:

911

ols написал(а):

Даже громче Макара!

ГОНЕВО !!! не реально громче меня кричать !! я ево всё-равно перекричунах .......

912

ols написал(а):

Надо с ним подружиться, он хороший очень

я поняла.....чтоб он пораньше им свет на поле выключал  whistle3.gif

913

Tanka
С празднечком наша дорогая Татьянка!

Отредактировано SM (2008-01-25 11:52)

914

leprous
Придётся дать повод для проверки, устроим очную ставку)) Будем на вас ему жаловаться в моменты излишне добавочного времени! protest.gif

915

SM написал(а):

С празднечком наша дорогая Татьянка!

curtsey.gif  спасибо...мне приятно до безумия, настроение просто отличное, даже работать нехоццо

916

ols написал(а):

Будем на вас ему жаловаться в моменты излишне добавочного времени! protest.gif

ээээх, доиграемся мы с ними, их много, а нас тока двое ... сегодня вечером нас казнят  butcher.gif

917

Tanka написал(а):

доиграемся мы с ними, их много, а нас тока двое ... сегодня вечером нас казнят

Не велю казнить, велю миловать! king.gif
А почему сегодня вечером? У них что сегодня сходка намечается?

918

А у меня последнии дни отпуска и тоже с понедельника флудить начну с вами)))))))))))

919

ols написал(а):

Не велю казнить, велю миловать! king.gif
А почему сегодня вечером? У них что сегодня сходка намечается?

да потому что ... ну тебя то прям щас казнят, а меня вечером....когда Макар с футбола придет...ведь как никак заговор против них плетем)))))))))))))))))

920

SM написал(а):

А у меня последнии дни отпуска и тоже с понедельника флудить начну с вами)))))))))))

Мы тебя перефлудим! girl_blum.gif
Таньк! Меня вовка чтоб казнил? Да кто же ему сумку на футбол собирать будет и по субботам будить? girl_crazy.gif

921

ols написал(а):

Мы тебя перефлудим! girl_blum.gif
Таньк! Меня вовка чтоб казнил? Да кто же ему сумку на футбол собирать будет и по субботам будить? girl_crazy.gif

по любому перефлудим  girl_blum.gif ...да тебе проще, Макар и без меня сумку собрать может...

922

Ols
о бляяяяя, какой страшный у тя аватар girl_hide.gif

923

Tanka
Кстати, надо Кузе сказать, что если он ещё раз приведёт Аньку свою без шапки и в лёгкой маечке, мы её бездушно оштрафуем! Отведём в кафе и устрорим ей тёмную, затавим выпить кружек 15 чаю горяченного, и пока не справится, к любимому не пустим punish2.gif

924

Tanka написал(а):

какой страшный у тя аватар

Спасибо милая! Значит я превосходно выгляжу! girl_haha.gif

925

вот, пока мужики вкалывают, женская половина форума продохнула от нашего флуда и развернула свой   king.gif

926

ols написал(а):

Отведём в кафе и устрорим ей тёмную, затавим выпить кружек 15 чаю горяченного, и пока не справится, к любимому не пустим punish2.gif

ну ты извращенка ... плетку и наручники брать будем?  girl_devil.gif

ols написал(а):

Спасибо милая! Значит я превосходно выгляжу! girl_haha.gif

пожалста  curtsey.gif

927

silver написал(а):

вот, пока мужики вкалывают, женская половина форума продохнула от нашего флуда и развернула свой   king.gif

скоро весна...а весной у деревьев почки набухают...вот прикольно на тебя посмотреть будет в весенний период  girl_haha.gif

928

Tanka написал(а):

скоро весна...а весной у деревьев почки набухают...вот прикольно на тебя посмотреть будет в весенний период

в весенний период у меня повышенная кустистость

929

почки у меня к весне набухнут, если каждую неделю в командировку буду ездить

930

silver написал(а):

в весенний период у меня повышенная кустистость

в кусты часто бегать будешь? :O

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил