в правую руку фотоаппарат вместо меча и мячик вместо скипетра))
лучше бутылку пива и сигарету whistle3.gif
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил
в правую руку фотоаппарат вместо меча и мячик вместо скипетра))
лучше бутылку пива и сигарету whistle3.gif
Танка
А у нас одна стобой профессия на двоих - жёны футболистов. Остальное забывается напрочь girl_wacko.gif
Отредактировано ols (2008-01-25 11:39)
жёны футболистов
ага и мы типа должны стойко переносить все тягости и лишения футбольной жизни....а еще любить футбол girl_in_love.gif
ты знаешь, на меня вчера как то странно посмотрел администратор ... типа она опять приперлась и че им дома не сидится girl_crazy.gif... кстати как те наши новые смайлы, спецом для нас с тобой выбирала
girl_devil.gif классный смайлик
лучше бутылку пива и сигарету
Слухай, а что значит тренерский штабнах? Чего твой штаб такое тренирует? blush.gif
классный смайлик
Тебя так дома пока не встречали после тренировок?
girl_devil.gif классный смайлик
ну тык...у вас мужиков чертик есть, терь у нас тоже будет girl_blum.gif
girl_crazy.gif :haha:
ты знаешь, на меня вчера как то странно посмотрел администратор ... типа она опять приперлась и че им дома не сидится
Он вообще всегда так смотрит, я замечала! Надо с ним подружиться, он хороший очень. Слышала как он кричал вчера на наших за превышение времени? Даже громче Макара! comando.gif :black_eye:
Даже громче Макара!
ГОНЕВО !!! не реально громче меня кричать !! я ево всё-равно перекричунах .......
Надо с ним подружиться, он хороший очень
я поняла.....чтоб он пораньше им свет на поле выключал whistle3.gif
Tanka
С празднечком наша дорогая Татьянка!
Отредактировано SM (2008-01-25 11:52)
leprous
Придётся дать повод для проверки, устроим очную ставку)) Будем на вас ему жаловаться в моменты излишне добавочного времени! protest.gif
С празднечком наша дорогая Татьянка!
curtsey.gif спасибо...мне приятно до безумия, настроение просто отличное, даже работать нехоццо
Будем на вас ему жаловаться в моменты излишне добавочного времени! protest.gif
ээээх, доиграемся мы с ними, их много, а нас тока двое ... сегодня вечером нас казнят butcher.gif
доиграемся мы с ними, их много, а нас тока двое ... сегодня вечером нас казнят
Не велю казнить, велю миловать! king.gif
А почему сегодня вечером? У них что сегодня сходка намечается?
А у меня последнии дни отпуска и тоже с понедельника флудить начну с вами)))))))))))
Не велю казнить, велю миловать! king.gif
А почему сегодня вечером? У них что сегодня сходка намечается?
да потому что ... ну тебя то прям щас казнят, а меня вечером....когда Макар с футбола придет...ведь как никак заговор против них плетем)))))))))))))))))
А у меня последнии дни отпуска и тоже с понедельника флудить начну с вами)))))))))))
Мы тебя перефлудим! girl_blum.gif
Таньк! Меня вовка чтоб казнил? Да кто же ему сумку на футбол собирать будет и по субботам будить? girl_crazy.gif
Мы тебя перефлудим! girl_blum.gif
Таньк! Меня вовка чтоб казнил? Да кто же ему сумку на футбол собирать будет и по субботам будить? girl_crazy.gif
по любому перефлудим girl_blum.gif ...да тебе проще, Макар и без меня сумку собрать может...
Ols
о бляяяяя, какой страшный у тя аватар girl_hide.gif
Tanka
Кстати, надо Кузе сказать, что если он ещё раз приведёт Аньку свою без шапки и в лёгкой маечке, мы её бездушно оштрафуем! Отведём в кафе и устрорим ей тёмную, затавим выпить кружек 15 чаю горяченного, и пока не справится, к любимому не пустим punish2.gif
какой страшный у тя аватар
Спасибо милая! Значит я превосходно выгляжу! girl_haha.gif
вот, пока мужики вкалывают, женская половина форума продохнула от нашего флуда и развернула свой king.gif
Отведём в кафе и устрорим ей тёмную, затавим выпить кружек 15 чаю горяченного, и пока не справится, к любимому не пустим punish2.gif
ну ты извращенка ... плетку и наручники брать будем? girl_devil.gif
Спасибо милая! Значит я превосходно выгляжу! girl_haha.gif
пожалста curtsey.gif
вот, пока мужики вкалывают, женская половина форума продохнула от нашего флуда и развернула свой king.gif
скоро весна...а весной у деревьев почки набухают...вот прикольно на тебя посмотреть будет в весенний период girl_haha.gif
скоро весна...а весной у деревьев почки набухают...вот прикольно на тебя посмотреть будет в весенний период
в весенний период у меня повышенная кустистость
почки у меня к весне набухнут, если каждую неделю в командировку буду ездить
в весенний период у меня повышенная кустистость
в кусты часто бегать будешь?
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил