Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

ols написал(а):

Татьяна, как не стыдно такие темы поднимать blush.gif

а че такова то...просто в википедии вычитала ...мне ж интересно , сама знаешь что такое женское любопытство whistle3.gif

962

Цветут баобабы чаще на безлистных ветвях. Их шаровидные цветочные почки, висящие на длинных цветоножках, раскрываются к вечеру или ночью; тогда и появляются крупные белые цветки со своеобразным довольно приятным запахом, привлекающим опылителей. 5-члештае чашечка и венчик окружают тычинную трубку, оканчивающуюся пучком многочисленных тычинок, и среди них, несколько сбоку, расположен гинецей, значительно превышающий их по длине.

963

офигеть просто, как у Сильвера все сложно  girl_sigh.gif

964

Tanka написал(а):

сама знаешь

Знаю, вот ещё вычитала, к слову:
Все хотят обхватить баобаб... Но одному человеку это под силу лишь в первые двести лет жизни дерева. Потом для этого уже надобятся компаньоны.

965

и я вычитала
Чрезвычайно мягкая, пересыщенная водой древесина баобабов подвержена грибковым заболеваниям, отчего стволы взрослых растений обычно полые. Мощные на вид деревья нередко оказываются «колоссами на глиняных ногах», и слоны, хотя и не без труда, валят их

и еще в продолжении темы
И тем не менее баобабы необычайно живучи, они не боятся ни огня, ни воды, как гласит индийская легенда. Если его кора сожжена или содрана, дерево ее быстро восстанавливает. Оно продолжает цвести и плодоносить, даже когда по прихоти человека полый ствол его заполняют водой или превращают в жилище. Цепляются за жизнь и поваленные деревья, быстро развивая новые корни, а листья их не прекращают ассимилировать.

966

ебать-калатить

967

Я вот ещё прочла:
Под толстой корой дерева находятся мягкие и пористые ткани, которые, подобно губке, способны удержать огромное количество воды. (Значит и пива mda.gif )
Наблюдать за красотой цветов баобаба лучше издали, так как белые цветы баобаба издают отвратительный гнилостный запах. Замеченно не было, ситуация после футбола - не в счёт  :D
Слоны, например, могут съесть баобаб чуть ли не целиком, причем не только листья и ветви, но и ствол.
У нас на форуме слонов нет?  girl_haha.gif

968

Таньк, мы так с тобой совсем грамотными станем queen.gif

969

ols написал(а):

Наблюдать за красотой цветов баобаба лучше издали, так как белые цветы баобаба издают отвратительный гнилостный запах

не принюхивалась как то к Сильверу  :bad:

970

ols написал(а):

У нас на форуме слонов нет?  girl_haha.gif

по моему в ЛФЛ есть команда такая, кажись СЛН, но все их слонами называют

971

Целая команда? Офигеть! Не останется от Сильвера ни ножек, ни рожек...
Кстати, ты в воскресение придёшь? Чем мне нравится ЛФЛ, что там от звонка до звонка и ждать не надо, когда они там переоденуться, да помоются. ;)

972

ols написал(а):

Кстати, ты в воскресение придёшь?

вообще собиралась, но Макар грозился оставить меня дома  girl_sad.gif ...но думаю что если я оооочень попрошу его взять меня  tender.gif то он уступит

ols написал(а):

Чем мне нравится ЛФЛ, что там от звонка до звонка и ждать не надо, когда они там переоденуться, да помоются. ;)

а мне приходится смотреть потом игру других  girl_mad.gif

973

ols написал(а):

Кстати, ты в воскресение придёшь?

не придёт - дома пусть сидит

974

leprous написал(а):

не придёт - дома пусть сидит

mda.gif я пойти хочу.....ну пажаласта  flirt.gif

975

на дубнинскуя я б тебя взял, там кабак рядом, а на фестивальной и спрятаться некуда от непогоды .. понимаю, што погода для песцов щас самое ништяк, но оставлю своего писца дома, пусть спит

976

ладна...дома поговорим  girl_sigh.gif

977

ols написал(а):

Слоны, например, могут съесть баобаб чуть ли не целиком, причем не только листья и ветви, но и ствол.

мля, с СЛН играть я точно не буду  :O

978

silver
ты наверна много нового о себе узнал  ;)

979

Лепрус, не вредничай, одевай Таньку в валенки, шубу, штаны с начёсом и бери её закалять. А чё дома сидеть, если она так рвётся.

Сильвер у тебя надёжная защита в нашем с Танькой лице :friends:

980

спасибо. просветили будь здоров. все аспекты проработали :)

981

silver написал(а):

просветили будь здоров. все аспекты проработали :)

ну так старались  :boast: , такая экзотика у нас в команде, а мы ниче не знаем...кстати я тока что разглядела маленького человечка на аватаре  Сильвера =)

982

leprous написал(а):

на дубнинскуя я б тебя взял, там кабак рядом

На дубнинской она дубеет не меньше. В кабаки всё равно не ходим. Лучше мёрзнуть. Переться в лом, игру пропустим :)
А одевается (я тебе по секрету скажу) она не очень то тепло. Под штаны капрорновые колготки, в то время как я в ватных модничаю. И шапку иногда не берёт.

983

ols написал(а):

А одевается (я тебе по секрету скажу) она не очень то тепло. Под штаны капрорновые колготки, в то время как я в ватных модничаю. И шапку иногда не берёт.

ну вот...он меня так вообще не возьмет  girl_sad.gif

984

Tanka написал(а):

ну вот...он меня так вообще не возьмет

А ты проси жалостнее: "Ну возьми меня, возьми" cray.gif
На улице тепло, землю снегом припорожило. От земли весь холод. Погодка нормальная.

985

нехай дома тусит, нефик в вс просыпаться в семь утра - хватит в семье одного долбоёба

986

все, всем спасибо....пока...я на совещание побежала, пожелайте мне удачи, потому что спокойно такие дела у нас не проходят  hysteric.gif

987

девочки я в шоке!!!!!!!!!!!!! Макар пошли на другой форум похоже они здесь теперь жить будут!

Отредактировано SM (2008-01-25 16:25)

988

чё-то заебался за эту неделю, нада бы расслабиться на выходных

989

SM написал(а):

девочки я в шоке!!!

Ну не только нам в нём прибывать! girl_blum.gif Кстати, что ты имеешь против Администратора Танечки? Я думала она тут и так живёт, у неё ж коренная прописка))

990

leprous написал(а):

чё-то заебался за эту неделю, нада бы расслабиться на выходных

та же история...

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил