Кстати, что ты имеешь против Администратора Танечки? Я думала она тут и так живёт, у неё ж коренная прописка))
я не флудер и для НЕКОТРЫХ кажется диким когда я что то пишу girl_mad.gif
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил
Кстати, что ты имеешь против Администратора Танечки? Я думала она тут и так живёт, у неё ж коренная прописка))
я не флудер и для НЕКОТРЫХ кажется диким когда я что то пишу girl_mad.gif
сеня точно приду, скорее всего на воротах постою...... блин сейчас бы свалить уже........ заебался дома сидеть......................
нарезался роскошшшным лондонским джином. ща жена с учебы вернется, получу пиздюлей... есче и убрался в квартире будучи подшофе, чувствую вдвойне пиздюлей огребу patsak.gif
есче и убрался в квартире будучи подшофе, чувствую вдвойне пиздюлей огребу patsak.gif
так тебе и нада parting.gif
так тебе и нада
а вот и фигушки, не получил. еще и сладенького мне купили :boast:
охуивающие фотки получились good.gif - сидели в кабаке - угорали от души ... Танюшке респект .. щас будем загружать, это будет долго, потому што фоток оочень много, но удалять нечего, все суперские, так што завтра смотрите тока
Тань вышли мне фотки которые я просил на a_solomin@mail.ru! Спасибо
Спасибо за доверее оказанное , но по моему не оправданное мной! Буду стараться! Все таки нап должен забивать, а я увы.... Думаю следущий соперник ,наш, даст развеется мифу что я не забивной! Всем спасибо за игру!
Утром когда мы пришли на поле была замечательная погодка. солнышко радовало глаз и были все условия для отличной и приятной игры....
и вот началась предматчевая разминка, кто-то бегал вокруг поля, сами знаете кто, а некоторые разминали более важные для них части тела girl_sigh.gif
...... и готовился к предматчевому преведствию curtsey.gif
разминка дала хорошие результаты, игра шла легко и непринуждённо...некоторые даже пытались взлететь crazy_pilot.gif
и вот они разлетелись и у наших ворот остался скучать один Олег girl_haha.gif
но от законов физики никуда не денешься, так что земное притяжение возвращало их на поле acute.gif
и вот игра продолжается, все шло своим чередом parting.gif
ничто не предвещало беды....но...Пауку извините приспичило, но смутил он этим не только игроков соперника, но и некоторых игроков нашей команды :bad: и мы не заметили как пропустили гол girl_sad.gif
но капитан не растерялся и повел за собой команду fans.gif
результат не заставил себя долго ждать, на гол соперника мы ответили своим голом!!!! patsak.gif
команда немного подустала под конец второго тайма :swoon: ...и мы незаметили как пропустили второй гол в свои ворота :sorry:
но соперник даже и не подозревал, что в нашей команде есть отважный Матрица comando.gif , они растерялись и пропустили гол в свои ворота girl_blum.gif
на то чтобы сравнять счет ушли все силы нашей команды superstition.gif и даже наш неутомимый капитан выбрасывал мяч из последних сил.....
вот так незаметно пролетел час и закончился матч Московская бутса - КартБланш2 со счетом 2:2 girl_in_love.gif
Perfect! Просто великолепно. Не слов. Красотища Жаль что сам не попал в кадр да ещё и стал терять место в основе. Бум работать, не дело это. butcher.gif
Ха господа и на этой мажорной ноте этот топик будет закрыт и отправлен в историю
Как выяснилось тут стоит ограничение на количество сообщений в теме. Порог - 1000 сообщений. Как его убрать - я пока не знаю. Если смогу - сниму ограничение, если нет, будем флудить в Базаре без правил №2.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил