Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

кстати. на сайте нуна будет обязательно сделать страничку с представлением игроков комы: фота, краткая инфа, ТТХ. по типу как у ЗБ.

152

интересно, а каким образом будет выясняться ТТХ ???  с фоткой, краткой инфой, характеристиками ураткими согласен, а вот расписывать в цифрах ТТХ мне кажется бред ... тогда они и меняться должны - либо увеличиваться, либо уменьшаться + физготовность нада прогнозировать  :D

153

ипаать. вечра Булыкин забил два гола за Байер в КУЕФА. таким макаром его и в сборную позовут  fans.gif

154

leprous написал(а):

интересно, а каким образом будет выясняться ТТХ ???

рост, вес, возраст, ударная нога, позиция чем тебе не ТТХ? я ж не имею ввиду скорость разгона до 100 км/ч или размер члена  :pardon:

155

причём он снова швейцарцам отдуплил !!! видать на бабло они ево кинули, вот он на них зуб и имеет .. в любом случае он свою норму на сезон выполнил  :D

156

Ага! И кавинаги два за бордо заколатил!

157

Север: играют все дивизионы по календарю.  в сайта ЛФЛ ... по некоторым дивизионам решение будет приниматься чуть позже, у нас как и в тот раз - без вариантов

158

Это хорошо!

159

ну некоторым товарисчам это не очень понравится  superstition.gif

160

хуй знает хорошо или плохо. за субботу я не беспокоюсь, а вот в вск можем приехать и увидеть каток без единой снежинки на льду, а уж в таком случае, думаю, мало кто захочет выйти на поле.

161

В воск играем на другом поле!

162

да вот и хуй знаит чё там ваще будет !!!   там поляна больше , чем на фестивальной, поэтому будет веселее

163

:O  hunter.gif

164

Все готовы к игре! Макар я сегодня первй раз буду играть не с тобой в команде

165

А я с тобой второй на большой поляне)

166

ага

167

SM написал(а):

Макар я сегодня первй раз буду играть не с тобой в команде

ну готовься - пиздетс тебе !!!  постараюсь не дать тебе ни шанса ... главное, штоб без травм и растяжений обошлось, поэтому жёстко в стык не пойду - треня всё-таки, но дышать свободно не позволю  comando.gif

168

:bb:

169

leprous написал(а):

но дышать свободно не позволю

"Вчера котов душили, душили..." /П.П. Шариков/ :bb:

170

silver написал(а):

protest.gif

171

ща на работе хохма. кароче я уже неделю верстаю тут пятнадцатилетний прогноз развития Агентства. Ну собрали предложения подразделений по перспективным проектам. Народ мля изгаляется: "Покупка нано-роботов для выполнения административных и бухгалтерских функций, Развитие межкосмического обмена сообщениями, Использование нейротехнологий для трансляции новостей непосредственно в мозг пользователей" это лишь маленькая толика той научной фантастики, которую породили воспаленные умы некоторых наших творцов  pooh_door.gif

172

clapping.gif

173

гыыыыыыы ......... жгут чуваки !!!  :rolleyes:

174

вам смешно, а я должен всю эту хуйню отфильтровывать и превращать в цифры :) представьте теперь состояние моего мозга. вот сейчас слушаю Боба Марли, ибо под другую музыку весь этот межгалактический бред воспринять невозможно  :help:

175

ты лучше укупника послушай

176

а чем вам Укупник не нравится????? :blink:

177

Тухляк лобзает, закос у него под Ленинград))))))

178

полюбасу !!  russian.gif

179

russian.gif Давайте спаем: Ух понислась drinks.gif
Ей где же ваши руки, бейте в ладоши суки...

180

SM написал(а):

pooh_door.gif Доброе утро! У меня проект так что сегодня не получиться мне пофлудить!(((((

гляжу проект заброшен....да и Макар мне вчера вечером говорил "работы много, даже пофлудить некогда"....и Сильвер все никак не закончит свое сочинение....и во всем виноват форум  girl_sigh.gif

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил