Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил

Базар без правил

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Не я делаю потихонечку!

182

работа не хуй - стояла, и будет стоять

183

:beee:  ну прям покритиковать нельзя

184

У меня есть разговор по теме:
Лёх (SM), что ты там говорил по поводу проезда через Речной? Ты как едешь и во скока?

185

Начиная со следуще недели я буду кататься через тебя ,т.к. после работы буду к своей подруге заезжать! И могу тебя захватывать! Орентировочно это будет 20 00. Так ка я заканчиваю раб. в шесть, именно поетому я буду ездить на машине! Исключение сегодня т.к. сегодня тупанул и забыл, что не в 6 а 8 30 играем!

186

Лан, разберёмся ещё :)

187

может и меня будете захватывать? blush2.gif

188

был щас на улице - ну такая, бля, мерзость  :beee:  ... играть буду в бутсах сёдня, ибо поляна явно растаяла под дождём

189

бляяя, изобрели б штоли какой-нить футбольный манагер с ЛФЛ-скими правилами ( состав, поле и прочая хуйня) ... с удовольствием поиграл бы

190

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Сука! Я со своей расстался вернее она меня за мои косяки оставила! Я в шоке!

191

Опять?????????? :O

192

но блин! Жесть! Я в шоке

193

тебя поздравлять, или тебе сочувствовать ??? надеюсь это никак на наших ногах сёдня не отразится ?? т.е. Сашку забирать теперь не будет

194

нормуль! Даже сам не знаю! На ногах? Да не у меня всего 12 шипов

195

SM написал(а):

Да не у меня всего 12 шипов

:O  это по полтора на каждого ?!!!

196

нет макар! Ты же сомной персонально играть будешь)_)))))))))))))0

197

бля, у вас там Санта-Барбара что-ли?

198

Сам не понимаю ничего! Проект сразу встал! Боже дай мне терпения и пива!

199

SM написал(а):

Проект сразу встал!

фраза звучит двояко в контексте вышесказанного :)

200

ну тыж знаеш - все мужики по разному называют своё достоинство, вот теперь , например, мы знаем как его называет Лёха  :D

201

я прям представляю себе картину : дорогаая, я сейчас в душ, проект свой помою, а ты пока в койку, разминайся  :D

202

leprous написал(а):

+1 :D

203

че-та у меня предпроектные изыскания чешутся :)

204

Мне че то нихуя не весело!

205

Лёх, а когда ты успел уже с ней расстаться, ты же тока что написАл что после работы к ней...как у вас все быстро, а проект успокой, как то не хорошо  с шалашом в штанах на работе находится  girl_hide.gif ....

206

С вами не соскучишся! Срать, теперь проект... что следущее!

207

развели тут порнуху на форуме...проекты стоячие, предпроектные изыскания которые чешутся, я думаю что гости которые будут заходить на наш ФУТБОЛЬНЫЙ форум, просто офигевать будут от такого "базара без правил"  :D

208

SM написал(а):

Срать, теперь проект... что следущее!

ну кто чё отгорбит, то следущим и будет, так потихоньку свой слэнг и составим - хуй кто поймёт нас

209

silver написал(а):

че-та у меня предпроектные изыскания чешутся

говорят что душ помогает  ;)

210

Я перед сром проект гонять буду, а потом залягу срать)))))))))))))) :D

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил