а я пойду займусь проектом
ужас...надеюсь не с эСэМом, а с женой...или в одиночестве?
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил
а я пойду займусь проектом
ужас...надеюсь не с эСэМом, а с женой...или в одиночестве?
я реальным проектом проектом бюджета
пояснять надо, я ж не знаю что ты имеешь ввиду, а за моральный облик переживаю girl_hide.gif, хотя за тебя мы наверна можем быть спокойны...зная как ты долго отходил от отпуска и тебе везде мерещились мячики ))))
нада браться за моральное воспитание нашей команды, а то не ровен час некоторые тока из-за душа начнут футбол посещать
Подтверждаю - надо! Вовка меня сегодня хотел подкупить, мол если с ним на тренировку пойду, он мне... сладкое купит. :haha: Ну это же надо! И чуть не купилась ведь, когда заманивал придти пораньше и мячек пофутболить вдвоём! Романтично конечно, но сладенько поспать как-то больше захотелось
В выходные приду, охото посмотреть, как сыграют наши ребята! russian.gif
Кстати, всем привет и поздравляю с обновкой, ну и с отменным местом пофлудить! Особенно SM, просто Sловесный Mонстр!
не привычно тут =( вот и нет народа
наша зверушка, рыдаю пацталом...
малатец!
мля. он сделал это. Танюха жжошь
а мне нравится....аватар вчера весь вечер выбирала girl_haha.gif
поспать как-то больше захотелось
прогульщица, а я вот пришла...пришлось правда долго добираться и приехала по этому тока к финальному свистку... cray.gif
отлично поиграли pooh_lol.gif
наша зверушка, рыдаю пацталом...
малатец!
Шутка удалась)))
отлично поиграли
Мда уж... собственно, читай подпись.
респект за мою аФФаторку:)
Незачто, носи на здоровье. Ради неё пришлось нарушить установленные же правила форума
всем сделай.........
прикольно!!!!
Пока поставили только тем, кто просил, а вообще вы это и сами можете (и по хорошему счёту должны) делать
Сильверу тока не поставили, т.к. найденный образец уж слишком был тяжелым и для его установки пришлось бы очень сильно нарушить правила форума :bye:
ПАУК - те надо сменить теперь в связи с такой аватаркой ник на ТАРАНТУЛ))))
всем превед
Сильвер, ищу для тебя аватарку, как найду сразу поставлю...вчера вроде подобрали, но с размером не подрасчитали
спасибо. буду ждать
Дорово! Как сРалось? Как настроение?
ну как тебе??? это не окончательный вариант, не понравится найду другой
Опасался за сегодняшнее состояние, но вроде как всё нормалёк - мышцы не ноют, ломки нету ... колено немнога побаливает, но это хуйня .... всё-таки не зря эту хуёвину наколенную заказал , без неё пришлось нааамнога хужее, а так она самортизировала удар и заебца .. так што думаю выдержу спокийно оба матча ... кста, вот эти поздние тренировки чем заебись, так это тем, што они чреваты отсутствием пьянства после, ибо по домам всем нада разбегаться, а так - закончили бы в 20:00 и отдуплялись drinks.gif бы до десяти , а утреца пиздос
Tanka мне нравится. спасибо
в стыке с Паровозищем все-таки повредил ногу и спину. вчера не слишком почуствовал, сегодня хуево...
да уж.............
сильвер аваторка жжОт........
вооо, жирафа прикольнее...Сильвер у нас тоже длинный как жирафа girl_haha.gif
Tanka
Как Макар? Вовка сказал, что он его травмировал в уезвимое место... негодяй. cray.gif
Как Макар? Вовка сказал, что он его травмировал в уезвимое место... негодяй. cray.gif
да...коленка у Макара это уязвимое место girl_sigh.gif ....не переживай все нормально
Лучше с кузей в одной команде , а то проект разлетиться! На себе опробовал в субботу до сейх пор отчеты по проекту звенят!)))))
блять, совсем охуели прогнозисты !! эти пидары нам везде разгром ставят, причём с ниибацца неприличным щётом .. гандоны, бля, ну вы от нас дождётесь !! пизды получат все , и в субботу и в воскресенье, причём есчо и на второй круг останется !!! comando.gif
Бля рубить их прям на поле!
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил