а фамилиЁ ???
Забыл спросить
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5
а фамилиЁ ???
Забыл спросить
Сеть магазинов "Профи-Спорт"
http://www.profi-sport.ru/cat/o136658-00503.htm
м.Шаболовская, тел.660-82-88
Сейчас в наличии на всю команду и короткий и длинный рукав есть только милан-найк.
Диадору можно заказать, ожидание - 30 дней. И будет только короткий рукав.
Нанесение номера у них - 80 руб.
Логотип - 200 руб.
Тогда и туда заеду... я там бутсы покупал... там вообще полно формы... Есть даже магазин Профи-Спорт Футбол...
У меня карточка на скидку есть... Поюзаем качество, и если устроит, закажем...
Вот пример оригинального качества...
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4073
http://www.fanshop.ru/index.php?GID=4889
Да ебануться... за 2500 футболку одну брать. Накуй это буржуйство. Я за 750 себе весь комплект формы покупал по жизни (футболка-шорты-гетры)
нада форму обмыть будет , полюбасу !!!
Да ебануться... за 2500 футболку одну брать. Накуй это буржуйство. Я за 750 себе весь комплект формы покупал по жизни (футболка-шорты-гетры)
Это левак... когда мне было лет 12... я тоже в таких бегал))
господи....что вы делаете с форумом...это не футбольный форум, а какой то гламурный женский, от которого за килломерт космополитаном несет))))) обсуждение тряпок, это здорово!!!!! как раз они помогут вам лучше играть, ребят у вас игра завтра, между прочим нифига не слабый соперник...он вообще неизвестный, так как у них много подвозов....так что подумайте лучше о деле, а не о тряпках...о тряпках можно подумать когда уже сезон закончится)))) вот и войдем в новый сезон, с новой формой, с новым логотипом.... а сейчас, не будет ли лишним это все...или вы перед Могилевым хотите гардероб обновить????
господи....что вы делаете с форумом...это не футбольный форум, а какой то гламурный женский, от которого за килломерт космополитаном несет))))) обсуждение тряпок, это здорово!!!!! как раз они помогут вам лучше играть, ребят у вас игра завтра, между прочим нифига не слабый соперник...он вообще неизвестный, так как у них много подвозов....так что подумайте лучше о деле, а не о тряпках...о тряпках можно подумать когда уже сезон закончится)))) вот и войдем в новый сезон, с новой формой, с новым логотипом.... а сейчас, не будет ли лишним это все...или вы перед Могилевым хотите гардероб обновить????
Если мне сейчас молча посидеть за компьютером, то я пойму как обыграть Офигест? Бред.
Кстати да, я вот не понял. Куда все так летят? Давайте этот сезон закончим, а потом уже будет про тряпки думать.
Если мне сейчас молча посидеть за компьютером
а обсуждая футболки, ты конечно поймешь как обыграть СКА Офигест
как раз они помогут вам лучше играть, ребят у вас игра завтра, между прочим нифига не слабый соперник...он вообще неизвестный, так как у них много подвозов....так что подумайте лучше о деле, а не о тряпках...
нахуй нада думать об игре !!! тряпки рулят, как тока купим майки по 2,5 штуки игра сама попрёт, а если будет баннер + пара фаеров то ваще всем пиздетс .. нихуя ты не шаришь в футболе
Если мне сейчас молча посидеть за компьютером, то я пойму как обыграть Офигест? Бред.
Нам нужно учиться мидитировать перед игрой... Может все запишемся на йогу?
Давайте этот сезон закончим, а потом уже будет про тряпки думать.
так вот и я о том же...зачем сейчас то все это???
вот и войдем в новый сезон, с новой формой, с новым логотипом.
а обсуждая футболки, ты конечно поймешь как обыграть СКА Офигест
Игра придёт если не мешать обсуждению сисек?
Отредактировано Moscow (2008-04-11 15:22)
нахуй нада думать об игре !!! тряпки рулят, как тока купим майки по 2,5 штуки игра сама попрёт, а если будет баннер + пара фаеров то ваще всем пиздетс .. нихуя ты не шаришь в футболе
Играть придёт если не мешать обсуждению сисек?
мая твая не понимай
Кстати да, я вот не понял. Куда все так летят? Давайте этот сезон закончим, а потом уже будет про тряпки думать.
Одно другому не мешает...
Это левак... когда мне было лет 12... я тоже в таких бегал))
Бляяять... а от того что купить футболку за 3 штуки качество игры улучшится чтоли? Пиздец просто
нада топик переименовывать .. чё-то типа " я и космо" или "диадора делает очередной хет-трик"
мая твая не понимай
тоже кстати не поняла Вовиной мысли
Бляяять... а от того что купить футболку за 3 штуки качество игры улучшится чтоли? Пиздец просто
Мне по прошлой форме высказали претензии, что буквы отваливаются, что нитки ползут. Не считаю, что игре будет мешать обсуждение новой формы. И думаю нужно выбирать форму, логотип, которые нравятся большинству.
Не считаю, что игре будет мешать обсуждение новой формы. И думаю нужно выбирать форму, логотип, которые нравятся большинству.
тема сисег совершенно не раскрывается (((
тоже кстати не поняла Вовиной мысли
Поясняю.
Весь день проходит во флуде. И вы делаете замечания, что мешаю игровому процессу выбором формы?
Нитки - это хуйня. А вот букво-цифры действительно не выдерживают стирку. Но не стоит впадать в крайности и вхуячивать форму за 5 косарей для ЛФЛ.
Весь день проходит во флуде. И вы делаете замечания, что мешаю игровому процессу выбором формы?
да похуй на форму .. меня и эта вполне устраивает .. оторву буквы и цыфры и прилеплю их обратно тока в нормальной фирме ...
я за обновление гардероба, максимум отдам 1,3 за комплект, иначе это жопа, я тогда лучше шитую закажу, за такие же деньги, а то и дешевли
Я говорил об этом? Мне будет приятно играть в качественной форме... Что в этом плохого?
Диадора - 850 руб.
Найк - 1064 руб.
На команду ещё скинут цену, наверное. Сколько шорты стоят с гетрами - не знаю.
правильно !! нас в такой форме сразу в вышку возьмут, транзитом .. так што торг здесь неуместен
Moscow
не ты конкретно мешаешь и на Готти....обсуждать можно все что угодно...только вот в чем фишка...кто нить из вас сегодня читал топик учебка....или оф.решения тренерского штаба???? ну скажите честно, у вас в голове что то отложилось перед игрой, кто на какой позиции, кто кого закрывает??? мне кажется у вас в данный момент только полоски и банеры на уме...тоже самое что мой пост после прошлых игр...там было ТРИ пункта, у всех в голове отложился тока первый (про банер) остальные пункты ушли на хуй ...вот и все, завтра все придут с пустой головой и начнутся вопросы..."Макар, а как мы играем"
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5