Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5

Базар без правил №5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ols написал(а):

Вовка сегодня на работе обвысказывался на счёт игры и соперника, его подготовку к матчам подтвержадаю

а когда он высказывается, ты сразу цитируй все это в учебку    :cool:

362

Tanka
У меня столько рук не хватит и матов  :crazyfun:

363

ols написал(а):

Но даже по ней, уже видно отношение к общему делу.

можно ваще поставить вопрос ребром : " а на што ты готов, ради команды !!!!" ... вот меня например башлять 200 эвро за форму совсем не климатит ... уверен, што многих тож ... понятно, што отношение должно быть серьёзное и всё такое, но это уже перебор .. имхо

364

ладн, попиздувал я до дому .. заодно моя мессага - семитысячная  :playful:

365

Сава давай завтра на речном вокзале в 9:05-9:10 встретимся?.......... жду 5 мин и сваливаю

Отредактировано Nedved (2008-04-11 23:53)

366

Ёпп... какой нах Петраша? У Нас Игра на Фесте!!! РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ Господа!

367

Nedved
видать поздняк. я только домой пришел. так что завтра сам добирайся без проводника)

По форме:
я только за футболки, у которых будет длинный рукав. ИМХО, вот те футболки, которые в вертикальную полоску - они НИЧЕМ не лучше наших нынешних и ни чем не красивее!!!!
Буквы это ерунда. Они ВСЕГДА будут отклеиваться. в какой бы фирме вы бы их не наклеили!

368

эээх, разомнёмся сёдня  :crazy:

369

Сижу тут на форуме один, грустный :(

370

победа 2:1

371

Мы команда-парадокс, показали очень хуевую игру, зато три очка как обычно взяли...

372

пиздец на руку упал не удачно..... и состояние какое то не понятное... от этого падения...

373

Nedved написал(а):

пиздец на руку упал не удачно..... и состояние какое то не понятное... от этого падения...

Не перелом???

374

GOTTI написал(а):

Не перелом???

слава богу нет... просто болит локоть... ну там мужичек прилично меня втоптал)))

375

Nedved
всем пизда, одни останемся и нету нам конкурентов !!!

376

Мда... Мы самая похуистическая команда: нам забивают, а нам похуй - всё равно выигрываем :)

377

Uran написал(а):

Мы самая похуистическая команда: нам забивают, а нам похуй - всё равно выигрываем :)

нам бы в  другом направлении прохуизм отрабатывать - мы забиваем голы и нам всё похуй ...   :crazy:  скорецбы .. игра вчера стала получаться как тока пошли пасики низом

378

промежуточная табличка выглядит так :::
http://i022.radikal.ru/0804/1f/bf7e5d44ce27.jpg

379

всем привет=)
нам бы разницу забитых-пропущенных мячей подправить за оставшиеся игры))

Отредактировано Nedved (2008-04-13 10:21)

380

http://i047.radikal.ru/0804/90/d9ecf797aaf1.jpg

381

vsem preved. ja nadeus istoricheskij moment gola urana sohranili na video. butylka uzhe edet iz germanii. molodcy  :jumping:

382

zabyl dobavit. my dolzhny byt v desiatke i niipet  :D

383

silver написал(а):

vsem preved. ja nadeus istoricheskij moment gola urana sohranili na video. butylka uzhe edet iz germanii. molodcy

http://video.mail.ru/bk/moscow78/4183/4189.html - с 3 минуты.

384

всем превед

385

Привет, привет... Погнал я на работу...

386

обновил статистику и на сайте и здеся  :) приятно посмотреть

387

всем привет=)

388

я же говорил, что в своей таблице мы на 7-8 месте.....

389

ну я считаю , што это более-менее объективно .. посмотрим чё будет по окончании сезона ))) призёрами станем, или нет ???

390

2 место нам обеспеченно!!!!!!!!

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5