Вовка сегодня на работе обвысказывался на счёт игры и соперника, его подготовку к матчам подтвержадаю
а когда он высказывается, ты сразу цитируй все это в учебку
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5
Вовка сегодня на работе обвысказывался на счёт игры и соперника, его подготовку к матчам подтвержадаю
а когда он высказывается, ты сразу цитируй все это в учебку
Tanka
У меня столько рук не хватит и матов
Но даже по ней, уже видно отношение к общему делу.
можно ваще поставить вопрос ребром : " а на што ты готов, ради команды !!!!" ... вот меня например башлять 200 эвро за форму совсем не климатит ... уверен, што многих тож ... понятно, што отношение должно быть серьёзное и всё такое, но это уже перебор .. имхо
ладн, попиздувал я до дому .. заодно моя мессага - семитысячная
Сава давай завтра на речном вокзале в 9:05-9:10 встретимся?.......... жду 5 мин и сваливаю
Отредактировано Nedved (2008-04-11 23:53)
Ёпп... какой нах Петраша? У Нас Игра на Фесте!!! РЕЧНОЙ ВОКЗАЛ Господа!
Nedved
видать поздняк. я только домой пришел. так что завтра сам добирайся без проводника)
По форме:
я только за футболки, у которых будет длинный рукав. ИМХО, вот те футболки, которые в вертикальную полоску - они НИЧЕМ не лучше наших нынешних и ни чем не красивее!!!!
Буквы это ерунда. Они ВСЕГДА будут отклеиваться. в какой бы фирме вы бы их не наклеили!
эээх, разомнёмся сёдня
Сижу тут на форуме один, грустный
победа 2:1
Мы команда-парадокс, показали очень хуевую игру, зато три очка как обычно взяли...
пиздец на руку упал не удачно..... и состояние какое то не понятное... от этого падения...
пиздец на руку упал не удачно..... и состояние какое то не понятное... от этого падения...
Не перелом???
Не перелом???
слава богу нет... просто болит локоть... ну там мужичек прилично меня втоптал)))
Nedved
всем пизда, одни останемся и нету нам конкурентов !!!
Мда... Мы самая похуистическая команда: нам забивают, а нам похуй - всё равно выигрываем
Мы самая похуистическая команда: нам забивают, а нам похуй - всё равно выигрываем
нам бы в другом направлении прохуизм отрабатывать - мы забиваем голы и нам всё похуй ... скорецбы .. игра вчера стала получаться как тока пошли пасики низом
промежуточная табличка выглядит так :::
всем привет=)
нам бы разницу забитых-пропущенных мячей подправить за оставшиеся игры))
Отредактировано Nedved (2008-04-13 10:21)
vsem preved. ja nadeus istoricheskij moment gola urana sohranili na video. butylka uzhe edet iz germanii. molodcy
zabyl dobavit. my dolzhny byt v desiatke i niipet
vsem preved. ja nadeus istoricheskij moment gola urana sohranili na video. butylka uzhe edet iz germanii. molodcy
http://video.mail.ru/bk/moscow78/4183/4189.html - с 3 минуты.
всем превед
Привет, привет... Погнал я на работу...
обновил статистику и на сайте и здеся приятно посмотреть
всем привет=)
я же говорил, что в своей таблице мы на 7-8 месте.....
ну я считаю , што это более-менее объективно .. посмотрим чё будет по окончании сезона ))) призёрами станем, или нет ???
2 место нам обеспеченно!!!!!!!!
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5