Парень приходил в зал с нами в майке Deutschland
помню такова ))) я сразу говорю што пас - мне просто сил тогда не хватит на вс
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5
Парень приходил в зал с нами в майке Deutschland
помню такова ))) я сразу говорю што пас - мне просто сил тогда не хватит на вс
я тоже пас
завтра будет сложная игра на сложной поляне... так что я не смогу... да и жене нужно уделить время... коношки, кафешки... шопинги...
завтра будет сложная игра на сложной поляне... так что я не смогу... да и жене нужно уделить время... ..
требую уточнения - не смогу на Зените поиграть, или не смогу на фестивальной поиграть ???
*фпадвале*
кстати, заебательски он в защите стоит .. уверенно и надёжно , мож не быстрый игрок, но с выбором позиции
Блять, это вы называете заебательски? Он просто неплохо смотриться на фоне всей команды, его остальные поддерживают в игровом плане, а на самом деле - пшик... ИМХО
последняя фото просто супер мега жесть !!!
мля, ща Макар меня застебает, но Варикс поймет. Iron Maiden 19 августа дают концерт в Олимпийском! я заказал билет!
Я такие перспективы не строю далёкие. Мож тока на "ШествиеНа" съезжу. Да и то пока не решил + сессия...
требую уточнения - не смогу на Зените поиграть, или не смогу на фестивальной поиграть ???
На фесте буду... Макар... я же писал, что буду и в СБ и ВС))))
думаю из концертной программы на этот сезон у меня к киссам и мэйденам еще slayer прибавится. на этом пожалуй хватит
Не, у меня много запланированных концертов)
о черт на фестивальной играем.....
Не, у меня много запланированных концертов)
зато мои слишком небюджетные
Бля... этож четверг нах.
считаю, что это уважительная причина
thx man
Видимо придётся пропустить треньку
еще slayer прибавится. на этом пожалуй хватит
а tyt пошлиб они нахуй -то за 2300 ?? даж не денек жаль, а просто самого отношения .. тож мне, звёзды блять
ну учитывая за сколько я приобрел билет на КИСС и беру на мейденов - слэйер почти бюджетный вариант дружбан тянет еще на Джо Сатариани, но уже туда лениво идти
тож мне, звёзды блять
кстати, к ценам на билеты сами приезжающие звезды как правило имеют весьма отдаленное отношение. они приезжают за фиксированную плату, которую им переводит организатор мероприятия, независимо от количества проданных тикетов. остальное - проблемы организатора. посему и выходит такой парадокс. билеты в фан-зону в одном из самых дорогих городов мира Стокгольме стоят 60 евро, в Москве - 150 евро.
токио самый дорогой город, потом москва. я хз в каком месте стокгольм самый дорогой...
так учили в школе по крайней мере
Отредактировано Кузя (2008-04-18 22:26)
Андрей, рейтингов дорогих городов дофига. и стокгольм в них всех не на последнем месте, как и Москва. но вот средний заработок для молодых людей в Стокгольме гораздо выше и 60 евро за тикет для них не так ударяет по карманам как 150 евро для среднего москвича.
з.ы. Токио уже давно во всех этих рейтингах ниже скандинавских столиц, Москвы, Лондона, Парижа. так что школьные знания надо выбрасывать уже
кстати, к ценам на билеты сами приезжающие звезды как правило имеют весьма отдаленное отношение. они приезжают за фиксированную плату, которую им переводит организатор мероприятия, независимо от количества проданных тикетов. остальное - проблемы организатора. посему и выходит такой парадокс. билеты в фан-зону в одном из самых дорогих городов мира Стокгольме стоят 60 евро, в Москве - 150 евро.
НУ УЖ ТОКА МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ ((( САМ В ЭТОЙ КАШЕ ВАРИЛСЯ , СОВЕРШЕННО ВЕРНО
блять, как блондинка начирикал, с шифтом )))
жжошь. пора тебе теперь волосы перекрашивать
silver
а нехуй, они у меня и так светлые .. просто грязные )))
ладн, я ложусь срать .. вставать зафтра раненька ((((
аналогично. всем срать!
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5