Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5

Базар без правил №5

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Вычитал интересную штуку:
В четверг, 17 апреля, с раннего утра и до самого вечера, в гостинице "Бородино" проходило всероссийское совещание Российского футбольного союза. В совещании приняли участие руководители и члены всех Межрегиональных объединений и региональных федерация футбола Российской Федерации.

"..Так же было сказано о ликвидации отдельных независимых организаций, таких как: Любительская футбольная лига, Ассоциация женского футбола. Все эти структуры стали комитетами РФС, все соревнования и чемпионаты проводятся под руководством Союза."

Это теперь как нам??

602

да хуйня все это!! выпили, посидели, обсудили, приняли, уснули, проснулись, забыли что обсуждали ))) все норм будет не парься )))

603

да хз, щас за футбол беруться активно....

604

да...дела...

605

Nedved написал(а):

да хуйня все это!! выпили, посидели, обсудили, приняли, уснули, проснулись, забыли что обсуждали ))) все норм будет не парься )))

ИСТИНА !!! на все 200% .. лишь бы собраться и попиздеть

606

я выдвигаюсь.... погодка фигня.. дождь с утра лил.. не знаю правда как на том конце москвы...

607

Дождь не лил, но мокровато всё равно.

608

Всем привееееет!

609

поляна на бескудниково - полное ГАВНО !!! лужи проста ниибацца .. не в смысле глубокие, а просто их дохуя и они большие по площади .. Никитка завтра будет  :cool:

610

Надеюсь завтра к вечеру ситуация хоть чуток изменится, особенно в плане лужи в середине поля.  :flag:

611

ну по идее да, дожны размесить эту лужу, да и чутка подсохнуть она должна

612

завтра намнога серьёзней надо отнестись к игре, будет тяжелее, но мы всё-равно победим .. играть начнём в три защитника, опорник, два полузащитника и нап ..
сёдня вскрылась проблема - когда Вовка уходит с поля - мы проёбываем центральную зону .. поэтому в случае форс-мажора , перестраиваемся на игру в трёх защитников (я по сегодняшней игре, когда играли в двух) .. если игра тяжёлая и мы изначально работаем в трёх защей, то  отскакивает МИха .. эт мы сёдня по горячим следам обсудили  и решили, што так будет правильней ..

613

Илья-Муромец едет по дороге, вдруг видит впереди Змея Горыныча с тремя головами. Две крайние головы, огромные и злые, шипят и плюются на среднюю, маленькую и очкастенькую. Илья возмутился и закричал:
- Двое на одного!!! Что за дела???
А две крайние головы и говорят:
- Отстань, Илья! Мы в кино собрались, боевичок посмотреть охота. А эта дура очкастая: "Тарковского, Тарковского!"

614

В связи с резким ростом страховых случаев компания "Росгосстрах" объявляет о своем переименовании в "Росгосужас".

615

Она была завита, как овца, и также развита.

Егор Титов отказался выступать за сборную, потому что хочет больше
времени уделять футболу.

616

Саша никогда не стирает свои вещи даже обычным порошком, потому
что Сашины вещи теперь стирает Паша! Осенний призыв: в
любом месте веселее вместе!

Алкоголик - это тот, кто пьет больше тебя.

- Думаю, не стоит угощать даму хурмой перед минетом...

617

Никогда не ешьте последнюю котлету со сковороды: одной котлетой не наешься, а пустую сковородку придется мыть. (бля прям про меня ))) некогда не доедаю))) )

618

бояны )))

619

Из РЕАЛЬНОЙ беседы главного сисадмина с кандидаткой на вакантную должность сисадмина:

- А какие ОС вы знаете?
- Как, как?
- Ну операционные системы... Что, например, у вас стоит на компьютере?
- У меня киска?
- Что?!
- Ну, киса такая плюшевая.

Люба (02:00:13 17/04/2008)
а поцеловать???*

Тёплый (02:00:22 17/04/2008)
куда?

Люба (02:00:32 17/04/2008)
под хвостик

Тёплый (02:00:39 17/04/2008)
в жопу что ли?

Люба (02:00:50 17/04/2008)
нееет под хвостик

Тёплый (02:01:11 17/04/2008)
под какой хвостик????

Люба (02:01:30 17/04/2008)
нееет у меня с зади хвостик

Тёплый (02:01:45 17/04/2008)
нуууу, в жопу значит!!!!

Люба (02:02:01 17/04/2008)
в шею тормоз(на голове хвостик)!!!!!!!!!!!!

620

(''')о___о(''')
-\ '( о_о )' /-
--\ \_Ш_/ /-- ПРЕВЕД !!!!
---l . . . . l---
--/ ./ U \. \--
-(„„„)__(„„„)-

621

Захoжу я как-тo в аптеку, смoтрю, чтo на витрине лежит. Прoдавщица
мoлoденькая, симпатичная. Заваливается в аптеку стайка парней лет пo 18 и самый oтвязный гoвoрит:
- Девушка, у вас презервативы есть?
- Есть.
- А примерить мoжнo?(Все ржут.)
- А чтo, бoишься, спадать будет?

Будем щитать правдой........! Операционный стол , паренек на нем , без труселей !!! ( уж не знаю , что за операция) мед\сестра намыливает, бреет его станком..и говорит,чтоб
он повернул член в сторону .....для удобства процедуры..! подходит эще одна со шприцом , спиртом мажет вену на руке......, целица и говорит : -- ПОкачай ! Парень воще без
разговоров берет член и давай болтать им во все стороны .... Изумленная вторая ( первая сестра, тут же стекла в бахилы ) ----- НЕ ХРЕНОМ БОЛТАЙ !!! КУЛАКОМ ПОКАЧАЙ , Я ВЕНУ
НАЙТИ НЕ МОГУ!!!!!!....... Все потом его встречали в процедурных кабинетах авациями и скромными улыбками молоденьких работниц.

622

Мужчина подходит к бармену и просит 10 стаканов виски.
Бармен: Что случилось?
М: Мой брат оказался геем и увел у меня лучшего друга.
На следующий день мужчина приходит и заказывает 15 стаканов виски.
Бармен: Что у вас опять стряслось?
М: Я обнаружил, что мой сын - гей.
На следующий день мужчина приходит и заказывает 20 стаканов виски.
Бармен: Что никто в Вашей семье не любит женщин?
М: Нет почему же... Моя жена любит.

Историю рассказали. Как-то наняли у нас нескольких молдаван на подсобные работы в кабельную группу. И однажды тянули кабель, тяжелый, самонесущий на крышу дома снизу... А
молдаванина поставили снизу стеречь бухту кабеля, чтобы не порезали и не сперли. Тянут, тянут, и неожиданно кабель где-то застрял и дальше не тянется.
Спустился один инженер вниз и видит страшную картину: вцепившись обеими руками в кабель на уровне второго этажа висит моладванин и орет: Кабель пиздят!
Кабель пиздят! ))))))))))))))

623

ТЁЁЁМА, у меня работа заключается в флужении и чтении анеков !!!

624

пиздатая у тебя работа )))))

625

ну а хули, какую нашёл )))

626

бля где бы мне такую найти ))) не дорос наверное есче ))

627

ёптыть, главное не учиться этому, - самО должно придти )))

628

))) и долго ждать? )

629

тридцатка ...  пиваса многа пить есчо нада .. кстати, забыл тож сказать - половину тяпнецы мы по сетке в офисе рубились в какую-то игруху - тока вышла , а компы у нас ниибацца хорошие (обновляются каждые три месяца) , так што настройки на полную, да под коньячок с пиффком - суперски .. пока Танюха меня в 8 вечера домой не выгнала рубались .. охуенно  :cool:  ...воот, это тож входит в мой рабочий график

630

бля а у меня на работе копм стоит допотопный....... даже в штирлеца нормально поиграть нельзя )))))

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5