Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5

Базар без правил №5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

:D  :D

692

бля надо бутсы себе покупать... а то заебали ноги шипами отдавливать... все ноги болят.. а так и я им потапчу, хоть какоето удовлетворение получу )) о бля как)))

693

Nedved написал(а):

а то заебали ноги шипами отдавливать.

бля, мне вчера с разбегу уебал чувак .. не спецально, он извинился сразу же, поэтому никаких обид, но сцуко, больно было ))))

694

Nedved написал(а):

бля надо бутсы себе покупать... а то заебали ноги шипами отдавливать... все ноги болят.. а так и я им потапчу, хоть какоето удовлетворение получу )) о бля как)))

как там говорится в библии.
Никогда не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой:))))

695

sava написал(а):

Никогда не поступай так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой:))))

и если ебнули по правой ноге, подставь левую)))))))

696

не в тему!!! то что вы говорите это совсем другое... мне же не специально наступают.. так и я не специально буду =))))

697

Buenas tardes, Amigos!!!:)

698

Tanka написал(а):

и если ебнули по правой ноге, подставь левую)))))))

неа...просто не суй её больше куда не следует))))

699

Serhio_Gariges написал(а):

Buenas tardes, Amigos!!!

а, журналюга:)

700

бляя, жжОте  :D

701

Макар а у тебя есть статистика скока ты всреднем пишешь месаг в день и самое большое количество(скока ты за один день написал)??=))

702

Nedved написал(а):

Макар а у тебя есть статистика скока ты всреднем пишешь месаг в день и самое большое количество(скока ты за один день написал)??=))

блять, ну пиздец, Макару есчо по этому поводу тока не хватает статистику вести )))))))

703

leprous написал(а):

блять, ну пиздец, Макару есчо по этому поводу тока не хватает статистику вести )))))))

ну а вдруг =)))

704

* Последнее сообщение: Сегодня 16:33
    * Последний визит: Сегодня 13:11

Nedved написал(а):

Макар а у тебя есть статистика скока ты всреднем пишешь месаг в день

ну это я могу посчитать)))))   Макар на форуме с 18 декабря 2007 посчитаем период который он находится на форуме - 4,11 , кол-во сообщений - 2769 в месяц получается примерно - 674 соообщения.... значит в день он пишет примерно - 23 сообщения )))))))))))))))) подсчеты примерны, прошу не придираться

705

среднее понятно,... интересно было бы узнать скока он самое большее написал за день! за 100 перевалило или нет?? =)))))

706

Nedved написал(а):

интересно было бы узнать скока он самое большее написал за день!

за этот день??? в принципе могу посчитать)))

707

но боюсь что их больше 22)))) поэтому ограничусь предположением что пока не перевалило ))))

708

нет, не именно за этот день))) был же у него такой день в который он пиздец как много написал!

709

Tanka написал(а):

но боюсь что их больше 22)))) поэтому ограничусь предположением что пока не перевалило ))))

есче не вечер =))))

710

Nedved написал(а):

был же у него такой день в который он пиздец как много написал!

я думаю такова дня как сёдня не было !! даж када мы с Игорянычем Жекин бур обсуждали и то не так струячил .. у меня пальцы на руках пиздец как болят за сёдняшний день .. када ж, блять, у вас всех работа закончится и вы съебётесь из-за компов ???))))))

711

leprous написал(а):

када ж, блять, у вас всех работа закончится и вы съебётесь из-за компов ???))))))

а я дома сижу =))))

712

нас число 13 приследует! 13 матчей без поражений и на те... мы на 13 месте.. рекорд посещения сеня стал 13... ппц...

713

бляять, Тёма, завязывай нах с АНАЛогиями !!!

714

я тоже своего рода статистику виду)))

715

Grizzly, leprous, Moscow, Nedved, ols, silver, Tanka, Uran, WarX, Роман 10 пользователей на сайте)

716

блин что то так день быстро пролетел..........

717

увидел эту фотку и вспомнил как вчера девченку сбил когда на автобус бежали =))))))))))))))))))))))))))))

718

воть..

719

продолжение=)

Отредактировано Nedved (2008-04-21 21:06)

720

Nedved написал(а):

вспомнил как вчера девченку сбил когда на автобус бежали =))))))))))))))))))))))))))))

блять, я бежал согнувшись пополам .. чуть не абасцался )))  :D

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5