зная вас, то не трудно догадаться что разговор именно про бур =)))))))
бур, эт так сказать тока инструмент, а разговор про разведку недр - мы мыслим глобальней
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5
зная вас, то не трудно догадаться что разговор именно про бур =)))))))
бур, эт так сказать тока инструмент, а разговор про разведку недр - мы мыслим глобальней
Ученица: на немецком объясняет преподша правило и говорит "большинство географических названий, при вопросе куда, употребляются с предлогом "нах" (nach)...
да. тут не в буре дела. исправность бура - это вопрос, зависящий от чистоты недр, к которые его забуривают, а также от количества дополнительных девайсов приспосабливаемых к этому самому буру.
опять же есть любители побурить нестандартные скважины, что тоже не сказывается положительно на развитии бурильщиков
опять же есть любители побурить нестандартные скважины, что тоже не сказывается положительно на развитии бурильщиков
но можно как некоторый камрад использовать спецальные девайсы
ы ведь уже выдвинулся )))
Не, не получилось..теперь поеду напрямую на треню)
но это в то же время может привести к истощению недр. ибо девайсы разрушают недра, что не есть гут
но это в то же время может привести к истощению недр. ибо девайсы разрушают недра, что не есть гут
или, если перефразировать - к выработке недр
теперь поеду напрямую на треню)
а раньше хотел через выхино что-ли? или через магазин?
Сашка вон бля, на концерт выдвинулся ЗА три часа !!! полюбасу через магаз - ща чакушку заглотит и бегом в зал, пока не торкнуло, ну а уж там даст так даст !!!
Ага, через Альянц-Арену проездом к вам)
все я пошл....
Сашка вон бля, на концерт выдвинулся ЗА три часа !!! полюбасу через магаз - ща чакушку заглотит и бегом в зал, пока не торкнуло, ну а уж там даст так даст !!!
Хуясе ты ФсёЯснаВидящий На самом деле это нормальная практика. За два часа приходим к клубаку, а потом бьёмся за места "под солнцем" т.е. перед сценой, пока здоровье позволяет
З.Ы. Концерт ахуённо-мясной!!!
Концерт ахуённо-мясной!!!
фууу бляяяя ....
На понедельник нас приглашает на товарняк ФК ЗБ. Кто готов прийти?
я бы на треньку к ним сходил. ну если наберемся на товар, то можно. я только за.
На приеме у психотерапевта:
- Больной, я вижу, вас что-то беспокоит?
- Да, мне срочно нужно в туалет!
- Ну что ж, давайте поговорим об этом...
я бы на треньку к ним сходил. ну если наберемся на товар, то можно. я только за.
Тренировки не будет. Либо мы согласимся, либо они пригласят другую команду.
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
и тебе превед )))
настроение пиздатое =))) неплохо вчера побегали =))))
настроение пиздатое =))) неплохо вчера побегали =))))
угу, зачотненько ))) весело и непринуждённо
неплохо вчера побегали =))))
да и побухал ты неплохо
угу, зачотненько ))) весело и непринуждённо
именно. давно так играли =)))
да и побухал ты неплохо
да Тёма хоть и бухал, зато отыграл нормально .. а вот Вувкухлес канешна эт ваще пиздец ))))
именно. давно так играли =)))
это называется: в свое удовольствие! и такого удовольствия я давно не получал. еще и получалось почти все
да и побухал ты неплохо
а это уже отдельная история =)))) побухал я жестко =))
а вот Вувкухлес канешна эт ваще пиздец ))))
бля. ну у него небось ворота двоились, что он с метра мимо хуярил
Клерик понравился - он всё уверенней и уверенней играет
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5