да Тёма хоть и бухал, зато отыграл нормально ..
это называется: в свое удовольствие! и такого удовольствия я давно не получал. еще и получалось почти все
да потому что играли особо не напрягаясь, мне на счет вообще пох было....
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5
да Тёма хоть и бухал, зато отыграл нормально ..
это называется: в свое удовольствие! и такого удовольствия я давно не получал. еще и получалось почти все
да потому что играли особо не напрягаясь, мне на счет вообще пох было....
Клерик понравился - он всё уверенней и уверенней играет
угу. согласен. приятно было. когда он в защитке пошел работать, даж сразу все успокоилось, а то Стас нас немножко потерзал (до его прихода вообще спокойненько играли).
Клерик понравился - он всё уверенней и уверенней играет
согласен... и прием мяча был не плохой, именно что уверенно отыграл... и пас назад отдавал...
мне на счет вообще пох было....
да его и не помню ваще. помню, что до хуя в ворота не попадали. это да. а так прям просто супер-гут.
да его и не помню ваще.
ну там гдето 7:4 или 8:4 вроде...
мне на счет вообще пох было....
угу, тока я вчера уссывался - был показательный момент, што пока шли с разницей в 1-2 мяча все ниибацца считали щёт, ну а когда соперник поплыл, то оказалось, што щёт им нахуй не нужет и ваще его считать не нада )))))))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЦСКА!!!! с 85ти-пятилетием !!!
поздравляю и армейцев и не армейцев (чё б вы без нас делали)
присоединяюсь к поздравлению!!!!
да нехуй ваще ниче по четвергам считать. надо как вчера в свое удовльствие гонять. все ж пиздатейше было.
бухну ка я седня в честь такого события
бухну ка я седня в честь такого события
бля, везёт же ))) а мне в футбол ехать играть с поломанной рукой
бля а мне и не побухать и в футбол не погонять =)))
бля а мне и не побухать и в футбол не погонять =)
а в чём касяк ?? мне вот тож не побухать, но об этом особо не сожалею
да дело даже не в том что бы побухать, а просто провести время в веселой компании...
мне вот тож не побухать, но об этом особо не сожалею
я стопудово побухаю. дома стоит бутылочка коньячка 25 летней выдержки... ммммм... а еще три бутылочки англицкого пива.... мммммм.... а еще закусон в виде свежих фруктов. ммммм.... побухаю, побухаю.
а просто провести время в веселой компании...
епта. вот это точняк самое главное.
бля, а сёдня ведь есчо годовщина чернобыльской аварии - она кажись 25го апреля была, если мне память не изменяет .. а изменяет она мне крайне редко - тока када в гавно пьяный )))
бля, у нас вчера на работе снова коньяк глушили .. и снова без меня ((( хорошо, когда дохуя халявного, но пиздатова коньяку - тока за закусью ходить нада ))))
у вас че там, коньчный завод???
мля рабочий день(у кого неделя) есче не закончился(лась) а вы уже о коньячке о закусончике... я щас слюной подавлюсь =)))
у вас че там, коньчный завод???
у нас в кабинете сидит парень - работает с поставщиками - зам.директора - так ему этот коньяк тока што цистернами не таскают .. конфеты и шоколадки он женщинам нашим впаривает, а коньяк оседает в проектном отделе ))) они тут чуть не каждый вечер в контру, или вот щас в Frontlines - Fuel of War рубятся по сетке и глушат коньяк - разъезжаются в час-два ночи .. к двум-трём дня на работу приходят )))
о коньяке и закусоне всегда надо загодя думать.
работает с поставщиками
смамя работка по получению откатиков. тем более в строительстве.
самая работка по получению откатиков. тем более в строительстве.
угу .. я ваще не знаю зачем Тёме (парню который этим занимается) машина - она тут по месяцу на стоянке стоит ))))
У меня у начальницы муж работает на ВГТРК - главный там по таможенным делам. вот у него пиздец работа. Он при каждой растаможке крупной партии оборудования неделями бухает с таможенниками. Один раз мы к нему обратились помочь растаможить наше оборудование. он посмотрел на то как у нас все запущено и сказал: "Я столько выпивки не осилю!". пришлось самим разруливать - полгода парились
Один раз мы к нему обратились помочь растаможить наше оборудование. он посмотрел на то как у нас все запущено и сказал: "Я столько выпивки не осилю!". пришлось самим разруливать - полгода парились
кстати, а ведь все играют на майских празниках )))
да ну и хуй бы с ними =))
да ну и хуй бы с ними =))
точняк )))
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Базар без правил №5