Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада

ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада

Сообщений 91 страница 120 из 250

91

Последние новости из столицы пёфловских игрищ от Знички!

1. Руководство заверило, что поле будет каким-то хреном укатано и подстрижено, и по качеству ничем не будет отличаться от Ноу Камп (разве что трибунами )!
2. Разметка будет нанесена неким хитрым ленточным способом, кароче качественно.
3. Поля будут разграничены сеткой высотой 1,7м, чтобы всякие дебилятники не пинали мяч на соседнее поле, и не мешали играть другим командам
4. Ворота в количестве 4 шт. будут изыскиваться побольше, чем мини-футбольные... где-то 2*4 или ( 3*5 ) ... если не изыщутся, то будут использованы ворота для миника.
5. Размер площадки - примерно половина большого поля.
6. Ачочки и душ в самом спорткомплексе, т.е. светлые, чистые, уютные, комфортабельные, приятно пахнущие и с горячей водой.
7. Для желающих будет дополнительно предложен бассейн (0,5$ в час).
8. Каждый час между местом игрищ и гостиницей будет курсировать ахрененно большой и халявный автобас
9. Видеосьемка всего трехдневного действа заказана.
10. Формула игры: 7+1.

92

ёпт. ну это просто офигенные новости.

93

супер !!! нормально играть можно будет

94

мне кажется будет очень хороший праздник футбола!:)
и мы должны постараться очень сильно и как минимум бронзовые медали привезти оттуда:)

Отредактировано sava (2008-04-22 12:31)

95

там чо, еще и медали будут? просто прям универсиада настоящая получается.

96

sava написал(а):

как минимум бронзовые медали привезти оттуда:)

с одной сторны мне пофигу, но с другой стороны - если играть, то играть как следует, а значит наша цель - золото  :flag:

97

silver написал(а):

там чо, еще и медали будут? просто прям универсиада настоящая получается.

будут, как говорили.

leprous написал(а):

с одной сторны мне пофигу, но с другой стороны - если играть, то играть как следует, а значит наша цель - золото

эт понятно, что играть всегда нада на высший резалт!! я хачу медаль:)))

98

Блин, то ли разоряться на бутсы с шипами, толи забить на это дело и взять кеды... Не бегал в бутсах настоящих, выглядят страшновато.

99

Moscow написал(а):

Блин, то ли разоряться на бутсы с шипами, толи забить на это дело и взять кеды... Не бегал в бутсах настоящих, выглядят страшновато.

я возьму свои сороканожки и пофиг.
в бутсах тоже никогда в жизни не бегал.

100

в кедах по траве будешь летать, как корова по льду. особенно, если травка чутка промокнет.

101

Moscow написал(а):

:D  :D  +1 !! тож не нравится как они устрашающе выглядят, но лучше потрать сотню баксов, ибо на траве в кедах  будешь как наш Жека на льду ))))

102

кстати, если нет желания разоряться на бутсы, имхо, вполне пойдут сороконожки. если трава будет не шибко мокрая. в противном случае, без бутс конечно будет тяжело.

103

silver написал(а):

кстати, если нет желания разоряться на бутсы, имхо, вполне пойдут сороконожки. если трава будет не шибко мокрая. в противном случае, без бутс конечно будет тяжело

сам вот подумываю - а не взять ли всё-таки обе пары обувки ... штоб ни купил - главное обмыть как следует

104

silver написал(а):

кстати, если нет желания разоряться на бутсы, имхо, вполне пойдут сороконожки. если трава будет не шибко мокрая. в противном случае, без бутс конечно будет тяжело.

Судя по их прогнозу - там будет не просто мокро. А очень.

105

тогда только бутсы. ИМХО.

106

silver написал(а):

тогда только бутсы.

блять !!! придётся тащить с собой

107

притом оптимум - с железными шипами.

108

silver написал(а):

А есть среди них - лёгкие и удобные ноге?

109

Moscow написал(а):

А есть среди них - лёгкие и удобные ноге?

вот в магазин иди и там выбирай .. у меня найковские - лёгкие и удобные .. но нада подбирать, штоб не тока размер , но и бутсы по стопе были

110

чеши в магазин. на мой взгляд они все легкие и удобные сейчас. особенно стоящие больше 1000 руб.

111

silver написал(а):

фу бля, они ваще страшенно выглядят .. я себе 13ти шиповые пластиковые взял и заебца

112

играл на очень мокром поле в 16-шиповках с платиковыми шипами. результатом был недоволен. мокрая трава с грязью забилась между пластиковых шипов и приходилось таскать с собой еще почти по кило гавна на каждой ноге.  хотя может у меня просто неудачный вариант шипов.

113

хуй иво знает товарисч майор - я себе шестишиповки покупать не буду- хватит с меня обувки

114

от Заначки:
На поле пиво не разрешили проносить.
А так Андрей все правильно передал. Вопрос с воротами постаремся решить. Вроде, все ваши запросы учтены.
К слову. 30 апреля и 1 мая приезжающие из Москвы в 5.20 будут встречены. Остальные (те, которые по одиночке), скорее всего будут добираться сами. Гонять большой автобус, простите...
Добраться до гостинице не сложно.

115

leprous написал(а):

На поле пиво не разрешили проносить.

АХТУНГ !!!  предполагаю бойкот игр болельщиками !!

116

silver написал(а):

И ничего кроме. Железные 6-шиповки. Азер вэриантс - сидеть на скамейке и ждать пока дождь закончится)

117

бля у меня были шестишиповки металлические реально страшно....на кого то наступить... а так ништяк. предлагаю методом голосования перед игрой на виду у соперника наступить кому нить на ногу шестишиповкой. соперник будет ватный.

118

Медикаменты в Могилёв: 100% нужны мази (от ушибов, растяжений), заморозка, бинты (эластичны и обыкновенный), таблетки

119

Moscow написал(а):

Медикаменты в Могилёв: 100% нужны мази (от ушибов, растяжений), заморозка, бинты (эластичны и обыкновенный), таблетки

ого. бинты, мази есть.
А вот с заморозкой туго:)
А что за таблетки и для чего?

120

sava написал(а):

А что за таблетки и для чего?

От живота :) И аспирин упса

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада