Ну ты их накормишь и они твои
сдались они мне))
Эспешелли Макар и Сильвер
Отредактировано sava (2008-04-25 01:31)
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада
Ну ты их накормишь и они твои
сдались они мне))
Отредактировано sava (2008-04-25 01:31)
во бля !! мы-то здесь при чём ???
во бля !! мы-то здесь при чём ???
да, да. чета непонятно причем здесь мы. прошу дать пояснение поразвернутей
прошу дать пояснение поразвернутей
и картинку какую-то воткнул, от которой так и тянет гомосятиной !!! нада Олегыча к нам брать в номер - двухкомнатный, так што сисястую могилевчанку приводить может запросто
http://www.belcity.info/files/MoGIS/MoGISInstall.exe
это электронная схема города - 4,2 Мб
Гостиница Турист - пр-т Пушкина, 6
Спорткомплекс Локомотив - ул. Первомайская 117А
эти объекты легко находятся в программе поиском на слова "Турист" и "Локомотив"
бля. Сава уже сам как электронная программа. Ходячий справочник по Могилеву
Ходячий справочник по Могилеву
даа бля, готовится не подеццки !!
мучу тему с местным. пообщаться пивка попить, экскурсию нам сделает по хорошим местам:)) Ща выясняю мона ли будет барчик замутить, где Зенит-Баварию посмотреть.
мучу тему с местным. пообщаться пивка попить, экскурсию нам сделает по хорошим местам:))
заметьте уважаемые камрады - с
местным
!!! вот я мутил бы с местной ...
пообщаться пивка попить
бедный чувак, он не знает чё ему предстоит (((
экскурсию нам сделает по хорошим местам:))
кажется я догадываюсь по каким местам (на теле жертвы) Сава хочет сделать экскурсию ... хорошо , што Олегыча мы отбили
пацталом
блин. я нормально говорю, а вы все переводите непонятно куда:(
блин. я нормально говорю, а вы все переводите непонятно куда:(
гыыы .. нам тока дай зацепиться ))))
хуясе. непонятно куда. ты сам вчера этими съедобными гондонами направление мысли дал
этими съедобными гондонами
и гомосячными тож !!! так што это не мы начали - мы просто развернули
вот я мега тёлок выкладывал (за што по ушам дома схлопотал) , так што меня не упрекнуть в гомосятине, а у Савы што ни картинка, то гомосятиной отдаёт )))
мы просто развернули
вот уж чего мы умеем, так это развернуть мысль пошире. один раз оступился человек, как Жека с буром, и все. долго еще разворачивать его будем
а у Савы што ни картинка, то гомосятиной отдаёт
молодой еще. надо ему почаще аутотренингом заниматься
молодой еще. надо ему почаще аутотренингом заниматься
опять же всё время тебя укоряет, што ты сиськами увлекаешься !! но ведь это лучше, чем снежными скульптурами в виде хуёв направленных в жопу !!!
да. сиськи это хотя бы нормальное желание. а вот хуи... да еще снежные. это уже готика почти.
сиськи это хотя бы нормальное желание.
для мужика-то точняк .. но Саву видать привлекают другие части тела, причём отнюдь не женского
да кстати....пусть там Сава хорошенько помутит с местными чтобы посмотреть и лигу чемпионов и кубок уефа....
бля. Олег ты ж опять Саню к мужикам толкаешь. Потому что шансы замутить совместный просмотр ЛЧ и КУЕФА с Могилевчанками в сотни раз меньше, чем с Могилевчанами. так что уж выбирай. либо спокойный сон и без ЛЧ, либо бессонные ночи с разгоряченным Савой, посматривающим на тебя косо
Добраться до места проживания (напомню, что это гостиница "Турист", расположенная по адресу: г. Могилев, пр-т Пушкинский, 6) можно на троллейбусе ; 4, автобусе, 7,8, а также маршрутными такси 1, 16, 35. Остановка "гостиница Турист"
с разгоряченным Савой,
а после общения с могилёвчанами он полюбасу будет разгорячон !!!
Добраться до места проживания (напомню, что это гостиница "Турист", расположенная по адресу: г. Могилев, пр-т Пушкинский, 6) можно на троллейбусе ; 4, автобусе, 7,8, а также маршрутными такси 1, 16, 35. Остановка "гостиница Турист"
это надо Саве запоминать. он у вас главный Навигатор
бля. Олег ты ж опять Саню к мужикам толкаешь. Потому что шансы замутить совместный просмотр ЛЧ и КУЕФА с Могилевчанками в сотни раз меньше, чем с Могилевчанами.
кстати ты прав, ибо могилевчанки советуют пойти в театр:))))) поэтому и Приходится мужские дела решать с мужиками!
это надо Саве запоминать. он у вас главный Навигатор
я с ним не буду ходить, ибо страшно - задом не повернуться, не наклониться и всё такое .. хотя вроде я под Танюхиной защитой
кстати ты прав, ибо могилевчанки советуют пойти в театр:)))))
Саша, сходи в театр, глядишь поймешь вкус сисек
Саша, сходи в театр, глядишь поймешь вкус сисек
его это не привлекает
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада