Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада

ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

вспомнил выпуск камеди клаба.....

http://vision.rambler.ru/users/skripva.lidija/1/4/

3-я частушка про предстоящую поездку=))))

212

с Могилёва
Есть у нас кабак Нагорный Пассад. Там обычно на теплый период года делают летний павильон на улице + большой экран + футбол + лучшее в городе пиво(живое). Но, к сожалениюони планируют открывать сие дело где-то с 9-го мая.
Я им намекнул, что с 1-го по 3-е будет много желающих, соответственно хорошие прибыли, будут думать открывать ли сезон 1-го, короче достоверно станет известно 28-го числа

213

заначка
все приезжающим 30 апреля и 1 мая с утра - вас в гостиницу поселят раньше, сразу после приезда.    :cool:

214

глваное чтоб вас сгрузили с поезда, загрузили в автобус, а потом сгрузили с автобуса и загрузили в номера.

215

silver написал(а):

главное чтоб вас сгрузили с поезда, загрузили в автобус, а потом сгрузили с автобуса и загрузили в номера.

где-то в промежутке должна быть остановка для затаривания пивом

216

"За распитие пива на улице мусора не гоняют"

217

sava написал(а):

"За распитие пива на улице мусора не гоняют"

бля это гуд новости!!!!!!!!!!!!!!!! но не для меня =)))))))))))))))))

218

kOLEGa написал(а):

да кстати....пусть там Сава хорошенько помутит с местными девушками чтобы

поебаться

Отредактировано Grizzly (2008-04-25 22:59)

219

sava написал(а):

ибо могилевчанки

дай их телефончик пообщаться

220

три тысячи чертей, ну и прошлись мы с партосом по
колбасникам....каналья.........

221

leprous написал(а):

заначка
все приезжающим 30 апреля и 1 мая с утра - вас в гостиницу поселят раньше, сразу после приезда.

Это отлично)

222

Народ, кто обратно едет плацкартом, нет желания махнуться на купе без доплаты, конечно. Дело в том, что если сейчас всё-таки получу визу, то обратно в Москву не поеду из Могилёва и мне билет всё равно сдавать. Так вот лучше я сдам плацкарт чей-то, а человек поедет в купе, чтобы у Лизы хоть кто-то свой там был, чтобы одна совсем не ехала.

223

Uran написал(а):

Народ, кто обратно едет плацкартом, нет желания махнуться на купе без доплаты, конечно. Дело в том, что если сейчас всё-таки получу визу, то обратно в Москву не поеду из Могилёва и мне билет всё равно сдавать. Так вот лучше я сдам плацкарт чей-то, а человек поедет в купе, чтобы у Лизы хоть кто-то свой там был, чтобы одна совсем не ехала.

Ты в Белоруссии на ПМЖ остаешься???

224

Для Белорусии виза не нужна ;) Нет, у меня отпуск будет, я в Европу планирую. Go west!

P.S. Могилёв - это город-побратим Тулы :) В Туле есть Могилёвский Сквер, а в Могилёве Тульский :)

225

Uran написал(а):

Нет, у меня отпуск будет, я в Европу планирую. Go west!

По всей Европе или куда-то конкретно?

226

Надеюсь, что получится по всей северной: Польша, Германия, Голландия, Бельгия. Осталось получить визу...

Так никто поменяться не хочет?

227

Уран, имхо не красиво поступаеш перед своей девушкой. надеюсь визу ты не получиш. =)

а европа от тебя никуда не денется

228

Кузя написал(а):

Уран, имхо не красиво поступаеш перед своей девушкой. надеюсь визу ты не получиш. =)

+1^)

229

Кузя написал(а):

+1

230

да, Лех, кидаешь Лизу. ай-яй :)

231

Одесса снялась с турнира:)
Значит. что будет 2 матча в групповом этапе.

Отредактировано sava (2008-04-28 10:47)

232

леха не гуд:(
сава не гуд:(
давайте уже хорошие новости!

233

ПАУК написал(а):

на этой неделе всего три рабочих дня :)

234

уже вся полиграфия напечатана, в т.ч. и афиши.

во дела:))) как всё серьезно

235

ПАУК написал(а):

silver написал(а):

на этой неделе всего три рабочих дня :)

два  :playful:

236

leprous написал(а):

два

как у кого не знаю, а у меня 3 :)

237

silver написал(а):

как у кого не знаю, а у меня 3 :)

эт я издеваюсь над тобой - ты будешь работать , а мы бухать  :blush:

238

leprous написал(а):

а мы бухать

я уже вчера побухал. :) знатно отдуплился, теперь вот не работаю, так что считай у меня тож два рабочих дня в итоге получается, о чем я сразу не подумал :)

239

ну если так рассуждать, то у меня один рабочий день (не факт есчо)

240

кстати, уважаемые камрады - остался невыясненным вопрос о встрече завтра - когда, где , во скока ?? или каждый сам по себе будет подъезжать ?? я б с удовольствием побухал где-нить до поезда .. опять же нада бухаловым затариться в поезд

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада