вспомнил выпуск камеди клаба.....
http://vision.rambler.ru/users/skripva.lidija/1/4/
3-я частушка про предстоящую поездку=))))
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада
вспомнил выпуск камеди клаба.....
http://vision.rambler.ru/users/skripva.lidija/1/4/
3-я частушка про предстоящую поездку=))))
с Могилёва
Есть у нас кабак Нагорный Пассад. Там обычно на теплый период года делают летний павильон на улице + большой экран + футбол + лучшее в городе пиво(живое). Но, к сожалениюони планируют открывать сие дело где-то с 9-го мая.
Я им намекнул, что с 1-го по 3-е будет много желающих, соответственно хорошие прибыли, будут думать открывать ли сезон 1-го, короче достоверно станет известно 28-го числа
заначка
все приезжающим 30 апреля и 1 мая с утра - вас в гостиницу поселят раньше, сразу после приезда.
глваное чтоб вас сгрузили с поезда, загрузили в автобус, а потом сгрузили с автобуса и загрузили в номера.
главное чтоб вас сгрузили с поезда, загрузили в автобус, а потом сгрузили с автобуса и загрузили в номера.
где-то в промежутке должна быть остановка для затаривания пивом
"За распитие пива на улице мусора не гоняют"
"За распитие пива на улице мусора не гоняют"
бля это гуд новости!!!!!!!!!!!!!!!! но не для меня =)))))))))))))))))
да кстати....пусть там Сава хорошенько помутит с местными девушками чтобы
поебаться
Отредактировано Grizzly (2008-04-25 22:59)
ибо могилевчанки
дай их телефончик пообщаться
три тысячи чертей, ну и прошлись мы с партосом по
колбасникам....каналья.........
заначка
все приезжающим 30 апреля и 1 мая с утра - вас в гостиницу поселят раньше, сразу после приезда.
Это отлично)
Народ, кто обратно едет плацкартом, нет желания махнуться на купе без доплаты, конечно. Дело в том, что если сейчас всё-таки получу визу, то обратно в Москву не поеду из Могилёва и мне билет всё равно сдавать. Так вот лучше я сдам плацкарт чей-то, а человек поедет в купе, чтобы у Лизы хоть кто-то свой там был, чтобы одна совсем не ехала.
Народ, кто обратно едет плацкартом, нет желания махнуться на купе без доплаты, конечно. Дело в том, что если сейчас всё-таки получу визу, то обратно в Москву не поеду из Могилёва и мне билет всё равно сдавать. Так вот лучше я сдам плацкарт чей-то, а человек поедет в купе, чтобы у Лизы хоть кто-то свой там был, чтобы одна совсем не ехала.
Ты в Белоруссии на ПМЖ остаешься???
Для Белорусии виза не нужна Нет, у меня отпуск будет, я в Европу планирую. Go west!
P.S. Могилёв - это город-побратим Тулы В Туле есть Могилёвский Сквер, а в Могилёве Тульский
Нет, у меня отпуск будет, я в Европу планирую. Go west!
По всей Европе или куда-то конкретно?
Надеюсь, что получится по всей северной: Польша, Германия, Голландия, Бельгия. Осталось получить визу...
Так никто поменяться не хочет?
Уран, имхо не красиво поступаеш перед своей девушкой. надеюсь визу ты не получиш. =)
а европа от тебя никуда не денется
Уран, имхо не красиво поступаеш перед своей девушкой. надеюсь визу ты не получиш. =)
+1^)
+1
да, Лех, кидаешь Лизу. ай-яй
Одесса снялась с турнира:)
Значит. что будет 2 матча в групповом этапе.
Отредактировано sava (2008-04-28 10:47)
леха не гуд:(
сава не гуд:(
давайте уже хорошие новости!
на этой неделе всего три рабочих дня
уже вся полиграфия напечатана, в т.ч. и афиши.
во дела:))) как всё серьезно
на этой неделе всего три рабочих дня
два
два
как у кого не знаю, а у меня 3
как у кого не знаю, а у меня 3
эт я издеваюсь над тобой - ты будешь работать , а мы бухать
а мы бухать
я уже вчера побухал. знатно отдуплился, теперь вот не работаю, так что считай у меня тож два рабочих дня в итоге получается, о чем я сразу не подумал
ну если так рассуждать, то у меня один рабочий день (не факт есчо)
кстати, уважаемые камрады - остался невыясненным вопрос о встрече завтра - когда, где , во скока ?? или каждый сам по себе будет подъезжать ?? я б с удовольствием побухал где-нить до поезда .. опять же нада бухаловым затариться в поезд
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » ПОЕЗДКА В МОГИЛЁВ - чё брать-то нада