теперь с чистой совестью и осознанием выполненного долга можна спокойно ложиться срать
ага. пойду тоже срать
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))
теперь с чистой совестью и осознанием выполненного долга можна спокойно ложиться срать
ага. пойду тоже срать
Блин, до хрена у нас занятий на четверг получается: поиграть надо, ДР Савы отметить, медали обмыть, насчет турнира побазарить... Самое главное забыл, мне, Лаптю, Сынку, Папке, Кастрюльке, Саве и Олежке полюбас надо будет нажраться Хеннесси XO и в клуб сходить часов эдак до четырех ночи. Как-никак чемпионская традиция, нарушать нельзя
З.Ы. моё ДР давайте 9 мая отметим после игры.
топ, топ, топает малышка:)
топ, топ, топает малышка:)
Чувствую, Сава теперь в Могилев каждый месяц ездить будет
во вы нахуячили
во вы нахуячили
Это все Макар
ща будут фото от меня. я там собрал как свои фотки, так и чужие, которые мне более всего понравились: СМа, Тани и ребят с ПЕФЛа.
блядь какого хуя у меня комп звуки издает !!!
кстати ребят просьба залить у кого остались любимые фотки, которые ВЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ В РОЛИКЕ на диск и ОТДАТЬ МНЕ НА РАСТЕРЗАНИЕ !
фсем превед
блядь какого хуя у меня комп звуки издает !!!
бля, хуже когда он ни звуков и никаких других сигналов не издает
Сава блогадарствую!!!
Есть турнир-однодневка на моей малой родине.
Дата: 17.05.2008
Место: Рязанская область, Скопинский район, пос.Успенское
Формат: 11 на 11, 4 команды: полуфинал/финал. Два тайма по 30 минут. Играют сельские ветераны, могут вписать нашу команду. Автобус из Москвы до Скопина идёт 4 часа. Можно остаться в гостинице и при желании сыграть 18 мая товарищеский матч с ними.
Там мы бесплатно попробуем силы в большом формате.
Матчей ЛФЛ на эти даты у нас нет.
Кто готов?
Мой маленький женский совет: спросите подробнее о более точном времени, затрачиваемом на дорогу Кстати, кто расчитывает на экскурсию, предупреждаю, это даже не Могилёв. А теперь принимаю помидоры от Вовки
У меня есть желание съездить на 1 день.
Но, возможно, не появится возможности, т.к. это суббота и мне надо будет с дипломным рукроводителем встречаться. Но я попробую разрулить это
Отредактировано sava (2008-05-07 13:10)
лиш-бы поле было не хуже могилевского, иначе я пас. не хотелось бы бегать по грядкам с горохом, огурцами и тп.
лиш-бы поле было не хуже могилевского, иначе я пас. не хотелось бы бегать по грядкам с горохом, огурцами и тп.
Поле в этом селе нормальное.
Если наберётся состав в это село - вы экстрималы. Кстати, гостиница местная, имейте ввиду, туалет на улице, спать на грядках, но думаю берут не дорого, огород им заодно вспашите
Если наберётся состав в это село - вы экстрималы. Кстати, гостиница местная, имейте ввиду, туалет на улице, спать на грядках, но думаю берут не дорого, огород им заодно вспашите
Условий проживания не знаю. Не думаю, что всё так мрачно.
Природа там дожно быть красивая, а противник сильный - бывшие футболисты.
Условий проживания не знаю. Не думаю, что всё так мрачно.
так там обязательно ночевать?) или мы можем приехать, получить пару десятков баночек в свои ворота и уехать обратно?
для тех кто в Могилеве имел знакомство с женским полом, слово Москва в Скопинском районе, имхо, производит на местных девушек еще большее впечатление, чем в Белоруссии
так там обязательно ночевать?) или мы можем приехать, получить пару десятков баночек в свои ворота и уехать обратно?
Турнир проходит один день - 17 мая. Просто если мы проиграем первый матч, то всё им и ограничится. Поэтому можно договориться на воскресенье на товарищеский матч против их сборной. Но это уже по нашему желанию/самочувствию.
а противник сильный - бывшие футболисты.
там что ли село для ветеранов футбола? или просто они там играют, а сами с разных городов?
Вовка, так и скажи - тебе картошку некому вспахивать, вот и завозишь народ
там что ли село для ветеранов футбола? или просто они там играют, а сами с разных городов?
Команды с ближайших посёлков. У них есть команда, которая играет во второй областной лиге.
Вовка, так и скажи - тебе картошку некому вспахивать, вот и завозишь народ
Это хорошая возможность навестить родителей и попробовать силы на большой поляне.
Отредактировано Moscow (2008-05-07 13:27)
хорошая идея по поводу игры на большом поле, но вот Скопинский район с ночевой в местной гостинице, это жесть, имхо.
Это хорошая возможность навестить родителей
сразу колись, картоху надо пахать или нет
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))