Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 331 страница 360 из 955

331

Ну в принципе идея классная. А не тяжко будет ребятам с долгой поездки сразу играть, а потом сново в долгую дорогу? Окститесь мужики, давайте не поедим? :confused:

332

silver написал(а):

сразу колись, картоху надо пахать или нет

Вам не нужно.

333

я тоже не буду)))

334

Жесть-это играть на фестивальной, а там, думаю, поляна получше должна быть, хотите играть на большом поле, то попробуйте сыграть сначала там. К тому же экстремальный отдых в местной гостинице пойдет на пользу-эмоций будет предостаточно.

335

Quemado написал(а):

эмоций будет предостаточно

это точно :crazyfun:

336

В общем, если наберём человек восемь, можно попросить усиление из других команд.

337

Quemado написал(а):

К тому же экстремальный отдых в местной гостинице пойдет на пользу-эмоций будет предостаточно.

:love: от Могилевских эмоций бы отойти:) :love:

338

Quemado написал(а):

К тому же экстремальный отдых в местной гостинице пойдет на пользу-эмоций будет предостаточно.

боюсь такой экстремальный отдых может закончиться побоями от местных мужиков, т.к. фурор приезжих среди женского общества в тех краях обычно заканчивается выдираемыми из забора кольями :) а спасти нас будет некому, так как Вовка будет на огородных работах в свободное от футбола время. :)
если уж попробовать большое поле, давайте сделаем это например в Красногорске (где я и Вовка живем) поляна есть + есть выход на несколько команд играющих на первенство района в формате большого футбола. думаю, тову можно будет устроить. и ближе, и спокойнее, и цивильнее

Отредактировано silver (2008-05-07 13:39)

339

sava написал(а):

от Могилевских эмоций бы отойти:)

Саня, у тебя там наследников не останется после поездки?

340

Время есть-решайте сами, но на одном буду настаивать-это надо провести матч с полной самоотдачей 11 на 11 и, чтобы все играющие на турнире, играли в товарищеском матче...

341

или на луче сыграть на большом поле. можно и в красногорске, тут я категорически +1 с сильвером )

silver написал(а):

боюсь такой экстремальный отдых может закончиться побоями от местных мужиков, т.к. фурор приезжих среди женского общества в тех краях обычно заканчивается выдираемыми из забора кольями

это же полный ахтунг !!!

Отредактировано Кузя (2008-05-07 13:43)

342

Можно на Динамо хоть завтра сыграть, сейчас первоочередная задача набрать команду(все кто будет играть), и начать сыгрываться.

343

мля вот все такие радостные от могилева, а у меня чета голос не хочет возвращатся...

Отредактировано Кузя (2008-05-07 13:45)

344

Кузя написал(а):

это же полный ахтунг !!!

а сколько раз я наблюдал такой ахтунг в почти соседнем с этим Спасском районе Рязанской области :)

345

silver написал(а):

Саня, у тебя там наследников не останется после поездки?

рано мне ещё о наследниках думать))

Отредактировано sava (2008-05-07 14:08)

346

Кузя написал(а):

мля вот все такие радостные от могилева, а у меня чета голос не хочет возвращатся...

:D

347

Блин, а у меня опять учёба :( Врят ли смогу.

348

В село не поеду! От могилевской гостиницы еще отойти не могу, у нас что в Москве больших полей нету чтоли???

349

Роман написал(а):

В село не поеду! От могилевской гостиницы еще отойти не могу, у нас что в Москве больших полей нету чтоли???

Можешь с СМ поехать на его машине. Тогда все, кто торопится вернуться смогут уехать в этот же день.

350

silver написал(а):

боюсь такой экстремальный отдых может закончиться побоями от местных мужиков

бойтесь, они такие там :) Ну думаю вам после матча будет ни до чего, хотя вам виднее :insane:

351

Тут турнир, а не товарищеский матч.

352

Moscow написал(а):

Тут турнир, а не товарищеский матч.

с призами?)

353

sava написал(а):

с призами?)

Ну в селе максимум будет диплом.

354

Moscow написал(а):

Ну в селе максимум будет диплом.

эт понятно:)
давайте съездим , поиграем и приедем обратно.

355

4 часа дороги - это жопа,
село - это жопа,
местные мужики - это жопа,
сортир на улице - это жопа,
деревенский сифилиз - это жопа.

Многовато жоп получается  :D

356

А можно было бы на природе отдых потом устроить.

357

Роман написал(а):

4 часа дороги - это жопа, село - это жопа, местные мужики - это жопа,сортир на улице - это жопа,деревенский сифилиз - это жопа.

Местные мужики и далее - это байки из склепа.

358

Шашлыками он меня и подкупил, даже я поеду туда, хотя не хотела сначала.))

359

вопрос когда???

360

футбольчик, шашлычки, речка, девченки, мужики в кустах с кольями...чё, мне нравится:)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))