Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 361 страница 390 из 955

361

SM написал(а):

вопрос когда???

Moscow написал(а):

Есть турнир-однодневка на моей малой родине.
Дата: 17.05.2008
Место: Рязанская область, Скопинский район, пос.УспенскоеФормат: 11 на 11, 4 команды: полуфинал/финал. Два тайма по 30 минут.
Играют сельские ветераны, могут вписать нашу команду. Автобус из Москвы до Скопина идёт 4 часа. Можно остаться в гостинице и при желании сыграть 18 мая товарищеский матч с ними.Там мы бесплатно попробуем силы в большом формате. Матчей ЛФЛ на эти даты у нас нет.Кто готов?

362

Извиняйте я не еду!! у меня диплом!!! А идея очень хорошая(((((((((((((((((((((((

363

я на машине мог бы поехать:)

ещё пара машин и всех довезем.

364

Паучище, ты в субботу планируешь вернуться оттуда?

365

Moscow написал(а):

Местные мужики и далее - это байки из склепа.

хз, какие они в Скопинском районе, но в моей деревне отнюдь не байки для отдыхающих москвичей :)
не, меня на сельский футбол не тянет, тем более если туда и обратно в один день. кстати, если не выезжать с утра очень рано, то дорога до Скопинского района отнюдь не 4 часа займет, ибо пробочка по Рязанке ой-какая :) так что если и ехать, то полюбас с ночевой и сортиром на улице :) а что может быть лучше сбегать по темну в деревенский сральник :) романтизм.

366

поехали лучше на рыбалку. там как раз места замечательные :)

367

Абсолютно согласен с Игоряном! Рязанка - это гиблое место, охренеем в пробке стоять, к тому же народ как раз на дачи ломанется.  :flag: Да и играть с дороги - это не фонтан...

368

Роман написал(а):

это не фонтан...

не, это не то что не фонтан, это просто еще одна жопа :)

369

silver написал(а):

не, это не то что не фонтан, это просто еще одна жопа

:D

370

Вы в сторону области ехать будете!! какие пробки))) о чем вы говорите

371

ржу

372

SM написал(а):

как нибудь съездий по рязанке в субботу до Бронниц, посмотришь какие пробки в область :)

373

SM написал(а):

Мы едем в субботу утром, тогда же и все дачники ломанутся.

374

SM написал(а):

ржу

Медведь в угаре  :D

375

Классные фото у Савы, особенно папка футбол

376

SM написал(а):

Классные фото у Савы, особенно папка футбол

Чемпионские фотки самые рульные :crazyfun:

377

оооой блять какие все ниибацца изнеженные , прям ибануцца можна ....

378

leprous написал(а):

Мы москали, злые москали  :mad:

379

leprous написал(а):

я просто не понимаю, нахуй ехать за 200 км, чтобы провести два матча, если их с таким же успехом можно провести здесь и еще набухаться потом спокойно :)

380

Если нормально играть, то о набухаться и говорить нечего, сил просто не будет.

381

Quemado написал(а):

Если нормально играть, то о набухаться и говорить нечего, сил просто не будет.

блять, мы ж не профессионалы, чтобы 90 минут на пределе носиться. денег то за это не платят. останутся силы, надо просто грамотно их распределять.  Или МБ решило готовиться заявляться в КФК и делать футбол своей профессией???

382

silver написал(а):

я просто не понимаю, нахуй ехать за 200 км, чтобы провести два матча, если их с таким же успехом можно провести здесь и еще набухаться потом спокойно :)

здесь я могу поиграть завтра/послезавтра/через неделю - кароче када угодно, а там у мне представляется возможность поиграть хуй знаит када и нада ею пользоваться

383

leprous написал(а):

а там у мне представляется возможность поиграть хуй знаит када и нада ею пользоваться

отжог, как будто тебя на Ноу Камп зовут :) в общем я пас, а остальным свою точку зрения не навязываю :) я в сим мероприятии мало романтизьма вижу :)

384

silver написал(а):

я в сим мероприятии мало романтизьма вижу :)

ффффу бля, нет в тебе романтизма и желания познать неизведанное ... вот Жекин бур непротив будет вспахать неизвестные недра, а мне и без того покайфу

385

варкс мне по фиг када возвращаться..........
скорей всего в этот же день.

386

а мне тож пофигу када возвращаться .. главное не пить - я после Могилёва есчо месяц смореть на алкоголь не смогу

387

ПАУК написал(а):

варкс мне по фиг када возвращаться..........скорей всего в этот же день.

А мне нет) к сожалению. Поехать смогу, если в тот же день пофиг во скока вернёмся в Москву. 18 экзамен, мать его $*$%#*

388

у меня уже все пиво на один вкус! и хенесси похожи с московским)))

389

сообразимс :)
главное поехать.

390

SM написал(а):

хенесси похожи с московским)))

имхо, для меня они всегда были примерно одинакового уровня :) тем более после второй бутылки :)

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))