Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 421 страница 450 из 955

421

Играть в ПЕФЛе буду. И на следующий турнир поеду. Если не с нашей командой, то впишусь в какую-нибудь.

422

leprous написал(а):

все судьи пидарасы и всё

это они еще Гену Зародыша не видели :)

423

Moscow написал(а):

Играть в ПЕФЛе буду. И на следующий турнир поеду.

вот в тебе я вообще не сомневался. только как тебя еще там в бан не отправили за подрыв авторитета пефла буццовской победой, я даж удивляюсь :)

424

Роман написал(а):

С говнюком, который всю раковину зарыгал :D

аааа ну да, точняк !!! а затем пытался там носки стирать  :D

Moscow написал(а):

Играть в ПЕФЛе буду. И на следующий турнир поеду. Если не с нашей командой, то впишусь в какую-нибудь.

такая ж фигня .. перейду к сиськам в див и с ними прицепом

425

silver написал(а):

вот в тебе я вообще не сомневался.

бля, эт реально празник !! даж просто дистанцироваться от футбола - проста съездить поквасить (сразу отметаю возражения - здесь так не побухаешь) .. просто общение с новым народом .. охуитительно было ..

426

leprous написал(а):

такая ж фигня .. перейду к сиськам в див и с ними прицепом

Лучше организовать ПЕФЛ-Словения :)

427

Moscow написал(а):

Если не с нашей командой, то впишусь в какую-нибудь.

Это что еще за хня??? :mad: В какой-такой другой команде??? :angry: МБ - навсегда  :flag:

428

Роман написал(а):

Это что еще за хня???  В какой-такой другой команде???  МБ - навсегда

Через год много воды утечёт. В ПЕФЛе останутся единицы. Команду не собрать.

429

leprous написал(а):

бля, эт реально празник !! даж просто дистанцироваться от футбола - проста съездить поквасить (сразу отметаю возражения - здесь так не побухаешь) .. просто общение с новым народом .. охуитительно было ..

ну бля, в этом плане поездить, побухать у меня эмоций хватает, даж по работе, так что в этом плане я пефлонезависим :)
а вообще согласен, смена обстановки всегда дает массу положительных впечатлений.

430

Moscow написал(а):

Лучше организовать ПЕФЛ-Словения :)

эт слишком хорошая идея, штоб её осуществить .. хотя сиськи ж осуществили .. можна попробовать всех наших парней перетащить в словению и тогда нормуль

431

Moscow написал(а):

Через год много воды утечёт. В ПЕФЛе останутся единицы. Команду не собрать.

Снова зарегемся, в чем проблема??? Нас в следуюшем году весь ПЕФЛ на турнир звать будет, вот увидишь.

432

ржу над вами))))неужели так работа за компом влияет))))

433

Grizzly написал(а):

неужели так работа за компом влияет))))

а кто тебе сказал, что мы работаем???

434

silver написал(а):

вообще согласен, смена обстановки всегда дает массу положительных впечатлений.

ты не представляешь как у меня головушка буйная разгрузилась - спокойно сижу и работаю щас, умные мысли в голове роятся, и само дело спорится .. заебца вобщем .. я ведь не отдыхал почти два года и никуда не выбирался (командировки не считаются)

435

Grizzly написал(а):

неужели так работа за компом влияет))))

сам-то подумал чё сказал ???  :D  :D

436

Moscow написал(а):

Лучше организовать ПЕФЛ-Словения

Вова. МБ НАВСЕГДА.
мы поедем нашей командой на след. сезон.
кто не дотянет - зарегится(точнее получит команду снова, региться то снова не надо, только заявку подать)

437

sava написал(а):

Вова. МБ НАВСЕГДА.

никто не говорит менять название , тем-более што само название БУЦЦА на фсех будет действовать как раненый младенец на акулу , а эт тока ж заебись

438

Не могу работать категорически! Сижу дома с медалью на шее и телик смотрю, сейчас еще ГТА 4 из инет-магазина должны привезти, и вообще все пиздато будет :D

439

Роман написал(а):

сейчас еще ГТА 4 из инет-магазина должны привезти, и вообще все пиздато будет :D

т.е. из флуда выпадаешь ???  :suspicious:

440

leprous написал(а):

т.е. из флуда выпадаешь ???

Обещали часам к 18 доставить, так что я еще с вами!

441

sava написал(а):

кто не дотянет - зарегится(точнее получит команду снова, региться то снова не надо, только заявку подать)

Уже в этот сезоне была мысль у организаторов - допускать зарегистрированных до 01.01.2008 года. Мне кажется, эту мысль они могут осуществить на ПЕФЛ-2009.

442

Moscow написал(а):

Уже в этот сезоне была мысль у организаторов - допускать зарегистрированных до 01.01.2008 года. Мне кажется, эту мысль они могут осуществить на ПЕФЛ-2009

так это дата регистрации аккаунта на сайте, а не дата получения клуба. можно год не играть, а потом за пару месяцев до начала турнира взять себе клуб и всё.
я буду продолжать играть. выгонят из Беларуси, када задачу на сезон не выполню - перейду к вам в словению)

Отредактировано sava (2008-05-07 16:43)

443

Moscow написал(а):

Уже в этот сезоне была мысль у организаторов - допускать зарегистрированных до 01.01.2008 года. Мне кажется, эту мысль они могут осуществить на ПЕФЛ-2009.

Володь, почитай форум ПЕФЛовский... Там все кипятком ссат, что мы выиграли. Нам, мне кажется, в следующем году еще доплатят, только бы мы приехали :D

444

Роман написал(а):

Обещали часам к 18 доставить, так что я еще с вами!

нормуль - как рас рабочий день заканчивается, а работать меня после совещания чё-т не тянет

445

На деревенский футбол пока согласно только 6 человек. Отвечать им завтра нужно. Отказываемся, значит?

446

Роман написал(а):

Там все кипятком ссат, что мы выиграли. Нам, мне кажется, в следующем году еще доплатят, только бы мы приехали :D

ага, в заложники возьмут и привезут _)))))

447

Moscow написал(а):

На деревенский футбол пока согласно только 6 человек. Отвечать им завтра нужно. Отказываемся, значит?

и то я 50/50. смотря что с дипломом будет...

448

душа и раздевалки точно нет, поляна гаревая, школьная, освещение - нет, по-моему оно уже не нужно...

449

leprous написал(а):

ага, в заложники возьмут и привезут _)))))

Сто-пудово! Дорогу оплатят, в пентхаусе поселят и вискарем поить будут  :D

450

Роман написал(а):

Сто-пудово! Дорогу оплатят, в пентхаусе поселят и вискарем поить будут  :D

а бабцу для Савы ???

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))