Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 511 страница 540 из 955

511

кто такой Семен?

512

ПАУК написал(а):

что там случилось то.......

Жека... надрал ПЕФЛ... Давыдов

513

Роман написал(а):

Жека... надрал ПЕФЛ... Давыдов

хех. как же это они его Вконтакте нашли?

514

sava написал(а):

кто такой Семен?

Акстись Акакий, ты в Могилеве не был что ли? Семеновна, он же Жека, он же Сынка...

515

sava написал(а):

хех. как же это они его Вконтакте нашли?

Мы теперь все под колпаком :flag:

516

Мдааааа.... красава! теперь пефл мониторит нашу группу в контакте

517

SM написал(а):

Мдааааа.... красава! теперь пефл мониторит нашу группу в контакте

нада им есчо сцылочку на этот топик подбросить )))

518

ахахахаха

519

:rofl:  надо в контакте найти группу пефл и написать : СОСАЛИ , СОСЕТЕ и БУДЕТЕ СОСАТЬ !

520

я думаю не стоит!!! Пефл москва наши друзья

521

мдаааа...

522

leprous написал(а):

мдаааа...

Не говори...

Последние перлы с ПЕФЛовских полей:

"что вы прицепились к этому турниру? все знают что за проект бутца, все знают кто его создал гыыг, и все знают что он из себя представляет, все знают что он и мизинца Пашиного не стоит, да он это и сам знает Помоему это ниже нашего достоинства вообще обсуждать этот никчемный проект. Он даже не второй и не третий. Это все равно что тренер МЮ сидел бы и злился на тренера третьего дивизиона чемпионата замбии, за то что троюродный брат того обыграл его тещу в теннис. Понимаю что бред, но как то так)) Даже не вижу смысла что то обсуждать

ЗЫ: Только никчемные слабаки хвастаются на каждом углу своей победой, настоящий победитель забыл бы об этом на второй день. "

523

Роман написал(а):

Только никчемные слабаки хвастаются на каждом углу своей победой, настоящий победитель забыл бы об этом на второй день. "

категорический +1

524

Роман
а где ты эт читаешь ?? кинь сцылку

525

Согласен!!! Рома кинь ссылку где ты выискал это чудо)))

526

leprous написал(а):

а где ты эт читаешь ?? кинь сцылку

http://pefl.ru/forums.php?m=posts&q … mp;from=20

527

zyxxxa007 написал что у них есть пара уродов в пефле которым лиж бы попиздеть!!

528

гы. вас точняк на пефле забанят. такое ощущение, что там кучка прыщавых подростков сидит и всю эту хуету пишут.

529

SM написал(а):

zyxxxa007 написал что у них есть пара уродов в пефле которым лиж бы попиздеть!!

Я больше насчитал! На самом деле, похую, просто забавно почитать бредни всяких неполноценных ушлепков :D

530

silver написал(а):

гы. вас точняк на пефле забанят.

Быстрее бы!!! :D

531

фу блять, как стыдно-то .. пиздец проста

532

leprous написал(а):

фу блять, как стыдно-то .. пиздец проста

Ты это о чем?

533

за что

534

за Женю стыдно, за Кузю стыдно ......

535

zyxxxa007 ‎(21:53):
вместе*?) то есть? если не сдюжим и не выйдем в этом во второй див, заявимся в одну группу в третьем в след году.

вот как! Пефл москва рулит!!! друзья еще одни будут!! газмяс уйдет

Отредактировано SM (2008-05-07 21:56)

536

вове минус за то что такой пост создал

537

Я не играл против ПЕФЛа, я играл против Кишинева, Могилева, Чехии, Москвы и т.д.. Мне до барабана в какой инет-менеджер они играют и я не собираюсь над этим стебаться, ну если только чуть-чуть. С другой стороны, не наши ребята затеяли все это говно, оно полилось после победы МБ в турнире, так что можно понять некую агрессию Жеки и Кузи. Короче, думайте сами, но давайте только не уподобаться дебилам и вести себя адекватно...

538

не в тыкнул уль тебе за меня стыдно ?

я например сегодня выслушал от чехов в аське что мы были на голову слабее их, и проиграли бы им по пеналям, могилев ноет что на 10 секунд переиграли матч, кишинев плачет что у их вратаря голова заболела, все хором обсирают он лайн проект конкурента. и хули тебе стыдно за меня я не понимаю. если они имбицилы (далеко не все конечно же)то что я могу сделать.

Отредактировано Кузя (2008-05-07 22:17)

539

Бля, Кузя присмотрелся к смайликам в твоей подписи, да у тебя там форменная вакханалия творится :)

540

Роман написал(а):

Я не играл против ПЕФЛа, я играл против Кишинева, Могилева, Чехии, Москвы и т.д.. Мне до барабана в какой инет-менеджер они играют и я не собираюсь над этим стебаться, ну если только чуть-чуть. С другой стороны, не наши ребята затеяли все это говно, оно полилось после победы МБ в турнире, так что можно понять некую агрессию Жеки и Кузи. Короче, думайте сами, но давайте только не уподобаться дебилам и вести себя адекватно...

согласен, но победитель должен вести быть великодушным по отношению к побеждённым и пусть они там беснуются как хотят - им простительно, а вот ПОБЕДИТЕЛЮ это не простительно, обо тогда он не победитель, а гавно, которое победило за счёт хуйни какой-то, а не по делу ... имхо

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))