Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 541 страница 570 из 955

541

мы на поле поблагодарили вроде как их, и я им благодарен за турнир, но после драки кулаками не машут, и это им надо усвоить.

542

самое смешное было выслушивать от вратаря чехов или свиски я уже хз что он оказывается лучший вратарь =) на вопрос сколько он пропустил он сказал что 5, но на его совести только 1 мяч. мне почему то все кто считают нас лузерами не смог ответить смогли бы они забить с игры гол кишиневу? и выйграть без доп. времени в финале? ....

543

Кузя написал(а):

не в тыкнул уль тебе за меня стыдно ?

Категорически нет, просто забей на них и все!

Кузя написал(а):

я например сегодня выслушал от чехов в аське что мы были на голову слабее их, и проиграли бы им по пеналям, могилев ноет что на 10 секунд переиграли матч, кишинев плачет что у их вратаря голова заболела, все хором обсирают он лайн проект конкурента. и хули тебе стыдно за меня я не понимаю. если они имбицилы (далеко не все конечно же)то что я могу сделать.

Категорически согласен! Меня тоже заебли отговорки всяких уебанов, кому не нравится что-то, пусть приезжают в гости, еще раз сгоняем!

leprous написал(а):

вот ПОБЕДИТЕЛЮ это не простительно, обо тогда он не победитель, а гавно, которое победило за счёт хуйни какой-то, а не по делу ... имхо

Не согласен! Выиграли мы, что хотим, то и говорим, просто спокойней выражаться надо, вот и все.

Короче, на их форуме из наших никто не буробит, так что все нормально. Раз уж Жеку запалил, надо просто убрать пост о ПЕФЛе и все!

544

напоминаю :
Вторнег, 13го числа, в 20:00 , или в 20:30 това с ФК ХОВРИНО (вышка) можно сгонять товорняк на поляне на Флотской )рядом с фестивальной) .. освещение есть ... поляна гаревая

545

если в 20-30 то я пас. крайне неудобно добираться домой

Отредактировано Кузя (2008-05-07 22:44)

546

Хорош флудильню всяким спамом забивать :D Здесь обсуждаются более важные проблемы... Например, предлагаю обсудить Дом-2 :flag:

547

Ром, слушай мне кажется подпись несовсем адекватная я про "мы приехали чтобы победить" например человек со стороны может подумать что мы до сих пор в могилеве, и ему будет не совсем понятна подпись. я думаю имеет смысл всабачить туда кубок. в общем поменять смысл. т.е. все тож самое только добавить элемент чтобы было понятно что действо свершилось. вот собственною. надеюсь меня ты понял (:

548

Кузя написал(а):

Ром, слушай мне кажется подпись несовсем адекватная я про "мы приехали чтобы победить" например человек со стороны может подумать что мы до сих пор в могилеве, и ему будет не совсем понятна подпись. я думаю имеет смысл всабачить туда кубок. в общем поменять смысл. т.е. все тож самое только добавить элемент чтобы было понятно что действо свершилось. вот собственною. надеюсь меня ты понял (:

Это достаточно гемморойно, так как нет фотки, где было бы видно и наши рожи и кубок. А фразу "Мы приехали чтобы победить" вставил, как самую эммоциональную на турнире, чемпионы - это слишком банально. Но если не нравится, попрошу переделать.

549

Давайте тогда все скажите, кому что не нравится, чтобы 100 раз не переделывать.

Отредактировано Роман (2008-05-07 22:58)

550

да не, я тебе сказал свое имхо. окончательное решение в люом случае за тобой)

551

Роман написал(а):

Давайте тогда все скажите, кому что не нравится, чтобы 100 раз не переделывать

меня плохо видно :)

552

мда...почитал я все и тут и там..я убрал конечно, но мне абсолютно за это не стыдно. А Макарины "малолетки" ваще просто убили..так неуважительно, еще и к своим..зато там реальные малолетки удовлетворились твоим извинением. А причину их проигрыша не надо искать в моем нике вконтакте. А заниматься жополизством с неадекватами их форума - увольте, это их проблемы что они слили МБ. Адекваты, а их большинство, абсолютно нормально все воспринимают, вот перед ними мне может и действительно стыдно.Но только чуть-чуть :tomato:

553

Cemenovna написал(а):

мда...почитал я все и тут и там..я убрал конечно, но мне абсолютно за это не стыдно. А Макарины "малолетки" ваще просто убили..так неуважительно, еще и к своим..зато там реальные малолетки удовлетворились твоим извинением. А причину их проигрыша не надо искать в моем нике вконтакте. А заниматься жополизством с неадекватами их форума - увольте, это их проблемы что они слили МБ. Адекваты, а их большинство, абсолютно нормально все воспринимают, вот перед ними мне может и действительно стыдно.Но только чуть-чуть

Нормалек, Жек, молодца, что все исправил. А на Макара не обижайся, я думаю, он не хотел тебя задеть.

Отредактировано Роман (2008-05-08 00:58)

554

кстати по поводу этой фигни. если убогие считают себя такими крутыми и имеют полное основание высратся у себя на пефлофоруме, предлагаю не делать им одолжения и не дать им шанса на реванш в следующем турнире. МБ останется непобежденной.

адекватная же часть пефла должна понимать сей факт и искоренять быдло со своего форума. если уж эквадор считает себя сильнее МБ...

Отредактировано Кузя (2008-05-08 00:25)

555

Ржачные видео:

Араб на беговой дорожке - http://ru.youtube.com/watch?v=uih5YF-g5dw

Вот так дрифтуют реальные арабские перцы - http://ru.youtube.com/watch?v=Yd9DtV9jIB0

Да ну нахууууй.... - http://ru.youtube.com/watch?v=Ee15ZNjHF … re=related

556

:rofl:  :rofl:  :rofl: [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Пиздец))))

557

да ну нахууй =)) плакал вместе с типом справа =))))))))

558

Категорически +1!!))) Чувак который ржет - просто жесть)

559

меня начало убило, когда тока началось, тип слева "оооой, на ду нааахуй" я уже слег бля =))))))

560

Еще парочка роликов:

Казахский народный артист - http://ru.youtube.com/watch?v=NMfAxmd18 … re=related

Кот-матершинник - http://ru.youtube.com/watch?v=Tgz5OV5_Q … re=related

День знаний - http://ru.youtube.com/watch?v=mCs60w7-Z … re=related

561

всем превед

562

превееед

563

блять, вчера вечером почему-то подумалось - вот мы ехали в Могилёв и четвёртому вагону на самом деле больше всего повезло, што в нашей компании не было Уранчега  :D  с его могучим говором  :flag:

564

leprous написал(а):

Уранчега    с его могучим говором

да. думаю повезло также еще 5 и 3 вагонам, так как Уранчег в запале может вещать на три-четыре вагона :)

565

silver написал(а):

да. думаю повезло также еще 5 и 3 вагонам, так как Уранчег в запале может вещать на три-четыре вагона :)

:D  :D

566

Все в жизни взаимосвязано : живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

567

а чё блять за тишина сёдня ??? все охуели штоли ????

568

сам удивляюсь, слушай :)

569

На понедельник ФКЗБ приглашает на тренировку.

570

бля уссался над роликами

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))