Московская бутса

Объявление

...23/08; Бескудниковский, 53; 19:00 : ЛФК ФЕНИКС - МОСКОВСКАЯ БУТСА ...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))

Флудилко )))

Сообщений 661 страница 690 из 955

661

Кстати, Газмяс--Блицкриг 5-2.

662

Роман написал(а):

Кто это?

блистал в ЦСКА и сборной в 90х годах ... охуенный игрок был раньше, а сёдня показал што скорость мож и потерял, а вот технику, удар, пиденье поля - ни на йоту

663

leprous написал(а):

блистал в ЦСКА и сборной в 90х годах ... охуенный игрок был раньше, а сёдня показал што скорость мож и потерял, а вот технику, удар, пиденье поля - ни на йоту

Прикольно! И где он играет сейчас???

Макар, ты не одумался еще???

664

leprous написал(а):

как же сёдня отжигал Димон Кузнецов

а я сфоткался с кумиром детства  :cool:  а как он во втором тайме штрафной заложил  :cool:  глядел на него и понимал, что вот оно - мастерство, которое и с возрастом никуда не денется. Мастер!

665

silver написал(а):

а как он во втором тайме штрафной заложил

бля ... сцуко, смотришь на таких и понимаешь - какое ж ты ничтожество  :canthearyou:

Роман написал(а):

Прикольно! И где он играет сейчас???

ну ващет нигде - карьера закончена, но время от времени поигрывает за ВИФА

666

http://i013.radikal.ru/0805/0d/0c68e33b7469.jpg

667

ЗАВТРА БУДЕТ ТЯЖЕЛО..........:(

особенно с явкой.

668

все будет хорошо завтра )

669

silver написал(а):

с субботы меня вычеркивайте, возникли семейные обстоятельства. так как намечается мегаявка, то, думаю, все ок.

silver написал(а):

а я сфоткался с кумиром детства    а как он во втором тайме штрафной заложил    глядел на него и понимал, что вот оно - мастерство, которое и с возрастом никуда не денется. Мастер!

670

=)) при всем моем уважении что то я не припоминаю в 90-х годах в сборной этого товарисча, и уже тем более блистательной его игры

Отредактировано Кузя (2008-05-10 22:58)

671

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/b/be/Dmitri_Kuznetsov.jpg/200px-Dmitri_Kuznetsov.jpg
Дмитрий Викторович Кузнецов (род. 28 августа 1965, Москва) — советский и российский футболист, защитник и полузащитник. Мастер спорта (с 1984). Мастер спорта международного класса. Игрок сборных СССР, СНГ и России. В составе сборной СНГ участвовал на чемпионате Европы 1992, в составе сборной России на чемпионате мира 1994.

После завершения игровой карьеры тренировал мини-футбольный клуб «Норильский Никель» в 2004 [1] и челябинский «Спартак» в 2005 (в 2006 году клуб перебазировался в Нижний Новгород). В последнее время играл за команды ветеранов футбола на различных турнирах.

В декабре 2007 года был назначен на должность главного тренером футбольного клуба «Нижний Новгород», который в 2008 году будет выступать во втором дивизионе России [2]. Однако уже в феврале 2008 года Дмитрия Кузнецова на этом посту сменил другой молодой тренер, также участник чемпионата мира 1994 года, Илья Цымбаларь [3].

Достижения
Чемпион СССР: 1991
Серебряный призёр чемпионата СССР: 1990
Обладатель Кубка СССР: 1990/1991
Серебряный призёр чемпионата России: 1998
Серебряный призёр юношеского чемпионата Европы 1984

В высшей лиге чемпионата СССР сыграл 100 матчей, забил 18 мячей
В первой лиге СССР сыграл 151 матч, забил 25 мячей
В высшей лиге чемпионата России сыграл 96 матчей, забил 11 мячей
В испанской Примере сыграл 49 матчей, забил 4 мяча

Отредактировано Кузя (2008-05-10 23:04)

672

sava вот и к чему твой пост???

673

Кузя
играл либо опорника, а ближе к завершению карьеры - последнего защитнега

674

Кузя написал(а):

кстати по поводу видео роликов про могилев. решил сделать 2 ролика. первая часть: отьезд,приезд, 1 день. второй ролик - финальная часть, праздник, отьезд. в связи отсуствия видео на 2 часть, она будет готова хз когда. как понимаете ви а зе чемпионс будет во второй части. в течении след. недели будет готова 1 часть. вот

Это правильно!

Moscow написал(а):

Привет всем, несколько спорных мыслей.
1. Когда выигрываем, не нужно тянуть время, демонстративно ходить за мячом еле-еле. Смотрится ужасно.
2. Не нужно отвечать грубостью на грубость.
3. Если у соперника недобор, нет мяча или опаздывают игроки - нужно идти им навстречу. Разрешать подождать, давать свой мяч, разрешать пополнять состав из других команд.
Мы играем в удовольствие, так будем людьми. Гланое - сыграть матч.

1. Нужно просто тянуть менее демонстративно :) Отработаем на тренировках.

2. Согласен.

3. Если мы знаем, что все равно их укатаем, то нужно идти на встечу и улучшать свою статистику.

P.S. wwwtranslit.ru - отличная вещь!

675

676

я охуел !!! две игры подряд + звали на третью , но я отказался , ибо заёбан был шо пиздос )))) клёва за сетку побегал  :cool:  ..эээх, ежели б есчо один толковый нап - то пиздец бы был Авангарду, без вариантов

677

да, за Сетку ты отфеерил :)

678

блять, вот без всякова говорю - играл против Авангадрда и за Сисек, и щас за Сумку .. Авангард нада выносить одной ногой .. за Сисек играл - 0:1 проебали - гол в каком-то сумбуре запинали, а щас - оба гола сами се привезли ... пиздец .. а эт играли против них после БУ, да есчо и в меньшинстве !! мдяяяя

679

leprous написал(а):

эт играли против них после БУ, да есчо и в меньшинстве !! мдяяяя

был "не день Бекхэма" :)

680

silver написал(а):

был "не день Бекхэма" :)

угу, с Викусей перепил, вот такая шняга и получилась ... а МБ страдаит из-за этова

681

Мужика спрашивают:
- Что вы делаете, когда у вас есть деньги?
- Я даже и не помню...

682

Вов, не пашет твой диск =((

683

превед страна

684

Кузя написал(а):

Вов, не пашет твой диск =((

Дважды пробовал записать, оба раза зависл комп. Открывал диск на другомь компьютере - долго,  но открывается.

685

нашёл касяк в своих расчётах - нам осталось три игры, а не две - против Сетки, КБ2, и Спартанцев

686

Moscow написал(а):

Дважды пробовал записать, оба раза зависл комп. Открывал диск на другомь компьютере - долго,  но открывается.

у меня он тоже открывается, но там ничего нет внутри

687

я на сайте обновил статистику за выходные ЗДЕСЯ

688

Кузя написал(а):

у меня он тоже открывается, но там ничего нет внутри

Посмотри на блестящую сторону диска - есть ли там записанная информация.

689

Пиздец там наверху борьба идёт за три оставшихся места !!! гыы, а я вчера Авангарду подосрал и они терь потеряли все шансы )))))

http://i003.radikal.ru/0805/ca/c7c0794f15e1.jpg

690

Привет! Кому надо свою табличку заполнить, вот образец:
http://i012.radikal.ru/0805/c1/71bfafc11453.jpg

Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))