Как Миша кормил сигаретами козла
Обоссаться!!!
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))
Как Миша кормил сигаретами козла
Обоссаться!!!
Вариант №1
Роман
зачот
Рома , а можешь индивидуальную зделать! Мол SM чемпион)))
Олеся и Таня будте добры все с Могилева , видео и фото запишите мне на диск!!! Зарание спасибо в четверг жду))))))
Сразу хочу сказать всем о фотах и видео, их много, думаю, и диска не хватит всё уместить, во всяком случае, в том объёме, как сейчас.
Прежде чем раздавать всем на руки диск с фото, я хочу удалить лишние, что не получились, это облегчит и запись и просмотр, разбить на папки по играм, прогулкам, чтобы не путаться. И для начала загрузить всё на майл ру, чтобы была возможность хотя бы всем поглядеть и выбрать, если надо срочно какое-то фото, а то некоторые уже просят хотя бы одну фоту. Они на сайте сохраняются в исходном размере, то есть пригодны и для печати. И это всё, очень не быстро. Потому как только копировать с памяти фотоаппарата на комп, заняло 2-3 часа. Компом мы пользуемся не своим, наши рабочие дохлики зависнут от таких объёмов, поэтому приходится подгалывать время, когда супербыстрый комп свободен, а это бывает по вечерам и ранним утрам. Домашний Вовка починил, и он теперь благо хоть включается)))) Да и дома нас не бывает почти.
К тому же, хоть мы и не пили))) но по ошибке, на дурную голову удалили половину фоток с флешки (ещё не перекинутых на комп). Пришлось восстанавливать - а это жопа. Сутки ушло только на восстановление. Так, что не всё так просто)))
Диск с видео пока находится у Кузи, он готовит ролик, и как сможет, передаст остальным для копирования, кому надо.
Надеюсь на понимание, фотки получат все, не было такого, чтобы я о них забыла или держала из-за вредности)))) Так что буду добра, как только, так сразу передам в народ.
да об чём речь - вчера с Танюхой сами весь вечер копировали, так што знаем чё это такое
Лёха СМ , штаны привези , а то по дому ходить не в чем )))
Лёха СМ , штаны привези , а то по дому ходить не в чем )))
в труселях щеголяешь???
в труселях щеголяешь???
несколько лучше - без
несколько лучше - без
ща похолодало, так что давай поосторожнее, а то надует
ну ёптыть, я ведь тока дома щеголяю
Ром, а в пёфловском топике эти юзербары будут светиться ?? или у них отключена возможность установки , штоб не перегружать форум ?
ну ёптыть, я ведь тока дома щеголяю
ну мож у тебя дома сквозняки
Ром, а в пёфловском топике эти юзербары будут светиться ?? или у них отключена возможность установки , штоб не перегружать форум ?
Должны светиться.
ок)))) рома ништяк
Киев-2007 ::
1.ФК "ПЕФЛ" (Кишинев)
2.ФК "ПЕФЛ" (Киев)
3.ПЕФЛ-Питер
4."Градус" (Воронеж)
Лучший вратарь - PAVELitel ("Градус" Воронеж)
Лучший бомбардир - Titto (ФК "ПЕФЛ" Кишинёв)
Лучший игрок - RAYBACK (ФК "ПЕФЛ" Кишинёв)
уебаны !!! в этот раз спецом не стали выбирать лучшего воротчика .. зато пёфлы(масква) два приза получили + кишинёв приз взял .....
гыыы, классно мы их продели !!!
ну мож у тебя дома сквозняки
тока от попугаев, када стаей пролетают
а в пёфловском топике эти юзербары будут светиться ??
ты пефл что-ли до инсульта довести хочешь? они ж бля итак кипятком мочатся уже неделю
Роман
кинь сцылку на какой-нить , ща попробуем )))) - пусть злятся - как они к нам, так и мы к ним !!!
silver
да они заебали !! своё раздражение даж скрыть не пытаются, вечно какие-то отмазы ищут своему поражению .. гандоны, заебали - не умеют проигрывать по-человечески - буду дрочиться над ними
тока от попугаев, када стаей пролетают
тада ладно. можно быть спокойным за твое здоровье
не умеют проигрывать по-человечески - буду дрочиться над ними
особенно актуально ввиду отсутствия у тебя штанов
тада ладно. можно быть спокойным за твое здоровье
а ты-то чё озадачился здоровьем моих мудей ??? это , между прочим, ахтунг )))
02.05.2008
Сенсационную победу в турнире одержала команда ФК МБ!
гыыыы !!!!
Роман
кинь сцылку на какой-нить , ща попробуем )))) - пусть злятся - как они к нам, так и мы к ним !!!
Все у меня в подписи
Роман
бля, а как мне их вытащить-то ???
чё-т я подзабыл што являюсь тута админом ))))))))))
ЗАЕБИИИСЬ !!! работает .. над терь пофлудить у них на топике )))
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))