Роман
бля, а как мне их вытащить-то ???
Правой кнопкой мыши щелкаешь на юзербаре, выбираешь самый последний пункт (Properties) и смотришь Adress (URL). Для вставки на форум копируешь URL и всавляешь его как картинку.
Московская бутса |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))
Роман
бля, а как мне их вытащить-то ???
Правой кнопкой мыши щелкаешь на юзербаре, выбираешь самый последний пункт (Properties) и смотришь Adress (URL). Для вставки на форум копируешь URL и всавляешь его как картинку.
гыыыы, а мне сказали их убрать ))))
гыыыы, а мне сказали их убрать ))))
Обидно
http://i025.radikal.ru/0805/27/60c4614bf652.jpg
Кажется мы с Вовкой уже успели всем эти бутсы предложить, а может и нет... Никто в Могилёве такие не терял из наших?
я кстати, своё трёхтысячное сообщение проебал, што несколько обидно (((
зы : не, не мои и не видал ни у каво таких .. а эт точно из каво-то наших ???
не точно, будет повод кому-то из вас спросить у пефловцев и сверкнуть победной полоской на форуме, лишний раз))), может и их. Даже, скорее всего.
ols
Лесь, а эт ведь северный олень ??? просто парень со SWISSCO просил фотку с оленем, а у нас она паршивенько получилась
вандалы)))
Кажется мы с Вовкой уже успели всем эти бутсы предложить, а может и нет... Никто в Могилёве такие не терял из наших?
Если 42-ой размер и не разбитые, то мои
leprous это лось обыкновенный, кажется
Роман
запах не смущяет? Они воняют ужасно.
макар, мне кажется северный это вот он:
Отредактировано ols (2008-05-06 14:44)
запах не смущяет? Они воняют ужасно.
Постирать же можно! Просто мои окончательно развалились, а из дома до четверга я вылезать не собираюсь, поэтому принесите пожалуйста эти вонючки в четверг.
Хорошо, но стирает их пусть хозяин))) Размер 44, налезут?
как нащёт товарнячка со SwiSSCO ??? а прозондировал - они тока ЗА !!! не говорю, што прям щас, а вот чемп закончится и можно зарубиться
как нащёт товарнячка со SwiSSCO ??? а прозондировал - они тока ЗА !!! не говорю, што прям щас, а вот чемп закончится и можно зарубиться
Пользы в игровом плане нам это точно не принесёт. Если только для того, чтобы упрочить дружественные отношения.
Хорошо, но стирает их пусть хозяин))) Размер 44, налезут?
В 44-ых утону, придется в зальных играть.
Сиськи помять это конечно хорошо, но по части игровой практики категорически -1. Может лучше молдаван выпишем
Пользы в игровом плане нам это точно не принесёт.
однозначно
Если только для того, чтобы упрочить дружественные отношения.
угу, из этого я и исходил - нам всё лето нехуй делать, а играть нада постоянно, штоб держать ся в форме .. да эт и не товорняк в чистом виде, а просто дружеская встреча, где похуй на результат
Пиздато Макар товы организует: "Kolokol, хошь, могём товорнячок сгонять как-нить на выходных на искусственном газончике, на большие ворота .. тока сразу предупреждаю - мы будем трезвыми и эт будет совершенно другая команда, да и все в составе будут )))" В переводе это означает: пиздец вам сиськи, приезжайте, чтоб 0:20 проиграть
В переводе это означает: пиздец вам сиськи, приезжайте, чтоб 0:20 проиграть
да ладн те ))) ты дальше-то прочитал ???
да ладн те ))) ты дальше-то прочитал ???
Это я так, чисто поржать! Ясен пень, что данная това будет полезна только с точки зрения увеличения нашего суппорта.
угу, из этого я и исходил - нам всё лето нехуй делать, а играть нада постоянно, штоб держать ся в форме .. да эт и не товорняк в чистом виде, а просто дружеская встреча, где похуй на результат
Ээээ.... Макар, а чё там по поводу турнира на настоящих полях? Или замяли?
Ээээ.... Макар, а чё там по поводу турнира на настоящих полях? Или замяли?
Разговор был и мы пришли к тому, что нужного количества народа мы не наберем, да и в плане практики игры 11 на 11 нам не особо-то и нужны. Так что будем тренироваться и товы гонять все лето.
Разговор был и мы пришли к тому, что нужного количества народа мы не наберем, да и в плане практики игры 11 на 11 нам не особо-то и нужны.
думаешь ?? мне кажется полезно былоб .. да и проста интересно
Разговор был и мы пришли к тому, что нужного количества народа мы не наберем, да и в плане практики игры 11 на 11 нам не особо-то и нужны. Так что будем тренироваться и товы гонять все лето.
Наверное пропустил этот разговор. Игроков всегда найдём. Играть нужно.
Наверное пропустил этот разговор.
да, кстати, огласите список тех кто принимал такое решение
думаешь ?? мне кажется полезно былоб .. да и проста интересно
Давай считать:
вратари - Олег (1)
защита - Роман, Макар, Володя, Паук, Игорек, Сава, Кузя (7)
полузащита - Мишка, Саня, Недвед, Уран (4)
Нападение - Леха, Шишка, Семен, Готти (4)
Итого 16 человек максимум, а полузащите вообще без замен играть придется, по-моему жестоко.
Вы здесь » Московская бутса » Флейм » Флудилко )))